ID работы: 8249819

Случайности не случаются

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Alexus Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

В самый последний момент кто-то резким движением хватает меня и я падаю, но не вниз, а назад! Я упал на кого-то. Руки обхватили меня, боюсь двигаться... Чувствую как бешено стучит сердце. Открываю глаза и вижу ночное звёздное небо. Так, не понял... В какой-то момент меня спихнули и я услышал до боли знакомый голос, а точнее крик, который беспощадно драл голосовые связки... – Ты бл*ть совсем о*уел!? Ты что творишь, а!? Держишь меня за плечи и в панике пытаешься достучаться до меня... –... – Ты что удумал!? Так ты решил меня поздравить, да!?!? Скалишь зубы, чуть ли не плача... – ... Пытаюсь что-либо сказать, но не получается... Алекс вскочил на ноги, держась за голову... – Да ты, да я!!! Я так боялся не успеть!!! Ты же уже одной ногой был в гробу!!! Ещё чуть-чуть и... Постепенно сбавляешь тон, твоё выражение лица меняется и ты становишься подавленным, морально изнеможденным... Вдруг Алекс поднял меня и я уже бы готов, что сейчас мне не хило так прилетит,но он обнял так, что я думал, мне все ребра переломали, включая позвоночник... – Ты вообще соображаешь, что ты сейчас хотел сделать!? Уже более спокойным, но дрожащим голосом говорил он. – А...а..Алекс... Я не хотел... Начинаю заикаться. – А что ты хотел!?!? – Я не знаю... Я не смог тебе объяснить... Я сдался!... – Макс, прости, умоляю, прости!!! Я не уберёг тебя... Если бы я знал! Я думал, что ты встречаешься с той девушкой, а тут такое! Мало того, что ты написал мне сообщение, так ещё и приехали Коля, Катя и та девушка. Они передали мне коробочку. Пока они объясняли что вообще происходит, мне приходит сообщение от тебя! Ну как ты вообще мог!? Почему ты не поговорил со мной??? Почему решил, что суицид это выход??? – Алекс, мне было очень больно... Я не знаю что это было... Я пытался донести до тебя, пытался поговорить и все объяснить... Алекс, мне очень стыдно и страшно... Именно в этот момент до меня дошло что я вообще собирался сделать. – Алекс, прости!!! – Тише... Мне не за что тебя прощать... Все будет хорошо, слышишь? Я рядом... Самое страшное позади. Ради Бога и ты меня прости! Мне нужно было выслушать тебя, а я... Сразу накинулся на тебя не разобравшись... Я догадывался, что ты что-то от меня скрываешь. Но я был так далеко то истины... Все это время Алекс держал меня в своих объятьях и ни на секунду не отпускал... – Алекс... – Да, Макс?... Я тебя очень прошу, говори со мной... Никогда не молчи, слышишь? Никогда! В любой ситуации всегда говори! – Хорошо... Я обещаю... Но и ты дай слово, что будешь меня слушать... Хотя бы, то, что я пытаюсь донести или объяснить... Знаю, сейчас вообще не подходящий момент, но... Тебе нравится подарок?... – Макс, ты в своем уме!? Я чуть только что не лишился главного смысла в жизни, а ты про подарок спрашиваешь! - смотрю Алексу в глаза... – Да, Макс, он мне нравится... Но сейчас лучший подарок это то, что ты жив!!! Господи, как же я счастлив, что успел... – Алекс, я больше никогда не буду тебя обманывать... Я правда очень старался ради тебя... Прости за то, что испортил тебе праздник... – Макс, главное, что с тобой все в порядке и ты рядом со мной, а остальное неважно... Макс, ложь бывает и во благо, именно этот случай сейчас и происходит. Было очень страшно... Но сейчас стало так легко, так хорошо, так свободно! Что бы я делал без Алекса!? У него такой вид, что даже не передать словами... Так тяжело дышит, не отпускает... Боже, что же я натворил... А что если бы довёл до конца!? Ужас... А ребята!? Они так за меня переживают... Какая же я сволочь... Нужно срочно сказать им, что все в порядке... – Алекс? – Ммм? – Я сильно всех напугал?... – Да. Все очень сильно переживают за тебя. Они не поняли, что ты собираешься сделать. Получив сообщения, я тут же рванул с места... – Нужно сказать им, что все нормально. – Я уже написал им, что все хорошо, но сейчас тебе нужно прийти в себя. – Хорошо... Алекс сел и прижал меня к себе. Я прильнул к нему и почувствовал необычайное душевное тепло, которое исходило от него... – Замёрз? – Немного... – Пойдем домой? – Да... Алекс?... – Да? – А как ты меня смог найти?... Алекс выдохнул и посмотрел на меня с заботливым взглядом. – Я переживал за тебя и позавчера вечером установил программу отслеживания. Помнишь, ты поставил какую-то цель? Хотел поинтересоваться, но не стал... Меня напрягло, что ты так резко рванул с пар, решил поехать за тобой и как на зло попал в пробку... Поиехал именно в тот момент, когда ты обнимался... Меня захлестнула ревность и обида... Я сел в такси и поехал домой... Я не знаю, что на меня нашло тогда... Я так сожалею о содеянном... Алекс встал, взял мою руку и поднял меня. Он, держа мою руку, направился к двери. Я остановился. – Ты чего? Все нормально?... – Алекс, ты второй раз меня спасаешь... – Знаю, малыш, знаю... Но, давай не будем допускать такого больше?... Хорошо? – Если бы ты знал, как я люблю тебя... – Знаю, но я всегда буду любить тебя больше...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.