ID работы: 8249819

Случайности не случаются

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Alexus Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Я доехал до дома. Настроение было самое что ни на есть лучшее! Поднявшись в квартиру, меня встречал Алекс... Его взгляд был какой-то злой, яростный... Я ничего не понимал... Я потянулся обнять его, но он тут же остановил меня. – Ну и где ты был? – Алекс, ты чего? – Я тебя спрашиваю! – Я задержался немного... – Не ври мне! После 4 пары ты пулей вылетел из колледжа! – Алекс, погоди, я сейчас все объясню... – Не надо мне ничего объяснять! – Алекс, я... – Какого х*я ты обжимаешься с какой-то телкой!? Вот на какие отработки ты ходишь, да!? Глаза Алекса стали мокрыми... – Но... – Убирайся! – Алекс, это не то о чем ты... – Я сказал убирайся!!! Забирай вещи и убирайся!!! Слеза медленно скатилась с моей щеки... Я не стал собирать никакие вещи, просто развернулся и вышел из квартиры... Позади меня хлопнула дверь... Все. Финал? Пожалуй... Я скитался по ночным улицам... Я даже не смог ему ничего объяснить... Больно? Да... Что я чувствую? Ничего... Пустота... Мне правда очень больно и обидно... Я ничего не смог сделать... И что теперь? Ничего... Все! Финал! Боже, как же плохо... Вокруг тишина... Только свет фонарей освещает пустынную улицу... Я сел на скамейку и... Не выдержал... Безумно больно! Хотелось высказаться, но кому!? Пустоте!? И снова я один... Почему??? Почему именно так??? За что... Я не обращал внимание ни на что... То ли это случайность, то ли судьба но меня встретили Катя и Коля. Они что-то спрашивали, что-то кричали, но мне было настолько плохо, что я даже ничего не слышал... Ощущение как будто ты под водой. В определенный момент Коля просто взял меня и потащил куда-то... Я ничего не понимал. Вырываться и бежать куда-то не хотелось. Хотелось просто лечь и больше не вставать... На этом моменте я потерял сознание. Очнулся я лишь на диване... Я оглянул местность усталыми, красными глазами... Она показалась мне знакомой. Так и есть. Это квартира Коли и Кати. Я до последнего думал, что это был просто сон, страшный кошмар... Но, увы... Недалеко от меня сидел Коля, как только он увидел, что я очнулся, сразу подошёл. – Кать, он очнулся! Макс, что произошло??? Я лишь пытался улыбнуться сквозь всю боль... – Макс, что произошло!? – Все... – Что все!? – Я потерял его... – Кого? Алекса? –... Тут подбежала Катя. – У вас же все хорошо было... – Он узнал... Я не знаю, как это произошло... Вчера я обнял Владимиру, ведь она очень сильно помогла мне... Скорее всего, Алекс увидел это, но не так понял... Я ничего не смог ему объяснить... – Так, Макс... Все будет хорошо, слышишь? – Нет... – Мы все ему объясним! – Он ничего не захочет слушать... Ребята, спасибо вам за все, но мне нужно идти... – Куда? Я прошел в сторону ванной комнаты, умылся и направился в сторону выхода. Они ещё долго не хотели меня выпускать из квартиры, может боялись за меня? Если честно, сейчас я и сам себя боюсь...

***

Я бродил по улицам... Ближе к вечеру, мне написала Мира. "Машина готова, приезжай, можешь забирать" Я недолго думая, направился в сторону сервиса. Сегодня у Алекса День Рождения... Я доехал до сервиса. – Привет. – При... Стоп. Что за вид!? Что произошло!? – Все хорошо... Можно я заберу ключи и пойду...? – Да, забирай... – Ещё раз тебе огромное спасибо... Если бы не ты и ребята, ничего бы не получилось... – Почему ты так говоришь? Стой! Я забрал ключи и рванул к выходу... Нужно было довести дело до конца! Так же быстро я добрался до дома Коли с Катей. Заранее у меня была приготовлена красивая коробочка... Я положил в нее ключи, попутно записывая на оторванном листке бумаги "Ребята, очень вас прошу, передайте это Алексу прямо сейчас. Спасибо вам за все. Очень люблю вас. Увидимся..." Я оставил коробочку с листком у двери, позвонил в звонок и убежал... Ещё чуть-чуть! Я добежал до многоэтажки, поднялся на самый верхний этаж и прошел на крышу. Теперь последнее... Написать Алексу... "Алекс, я очень счастлив, ведь дни, проведенные с тобой были самыми лучшими в моей жизни... Я очень люблю тебя. Прошу, не держи на меня зла! Все к лучшему, верно? Возможно, тебе уже передали мой подарок. Очень жаль, что не смог подарить его тебе лично... Именно ради этого подарка я и трудился все эти дни... Мне было очень неприятно лгать тебе, но я очень хотел подарить тебе именно этот подарок! Вот до чего довела моя ложь... Ну, речи я писать не умею, поэтому на этом и закончим. Ахах... Как-то тяжело... Ну, пора... Алекс, с Днём Рождения, будь счастлив, люблю тебя..." Последние строки было очень тяжело писать... Вокруг тишина, никого, чувствуется лишь теплый летний ветер. Телефон разрывался от звонков... последние из которых были уже от Алекса... Страшно ли мне? Очень... А может ещё все переменится? Может, удастся все исправить? Может ответить на звонок и остановиться? Нет... Назад пути нет... Я всё сделал, все выполнил... Только сейчас я вспомнил тот сон... Вот чей это был взгляд. Ещё минут 15 я прокручивал все моменты из жизни... Все, пора... Докуриваю Marlboro, Встаю на ноги, медленно подхожу к краю и смотрю вдаль... Так тяжело на душе... Ну, вот и все... Расправляю руки и делаю шаг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.