ID работы: 824986

Любовь с первого взгляда.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Привет. Я Таканори Матсумото. Мне уже 29 лет. Недавно я встретил человека, в которого я влюбился с первого взгляда и с которым я теперь живу. Я его очень люблю и надеюсь, что моя любовь действительно взаимная. Мы познакомились зимой, 13 Января. Как раз в день моего рождения. Flashback Парень как обычно шел на работу, но он даже не догадывался, какой сюрприз его там ждет. Как только он зашел, то сразу же услышал: - С Днем Рождения, Така!!- хором воскликнули его коллеги. Парень даже испугался, ведь это было очень неожиданно, резко и громко. - Как вы узнали о моем дне рождения?- удивленно спросил Таканори. Он не любил этот праздник. В этот день погибли его родители. Ему было тогда всего лишь восемь лет, поэтому он никогда и никому об этом не рассказывал. - Директор вчера попросил перебрать все бумаги и папки. И когда мы все это делали, случайно наткнулись на твое досье. Нам было интересно и мы взглянули на него. Оказалось, что сегодня у тебя день рождения. Как мы могли это пропустить?- подмигнул мне один из сотрудников. Масато, так его звали. Он всегда заботился о Таке, как будто тот был маленьким ребенком, а Масато его нянькой. - Хм...ясно,- вздохнул Таканори и попытался улыбнуться. Похоже, это прокатило и никто не заметил, как ухудшилось настроение Матсумото. - Так как у тебя сегодня такой замечательный день, то ты можешь идти домой. Мы все объясним начальнику, не волнуйся,- от такого заявления у Таки даже глаза загорелись от радости. Можно пойти домой и лечь спать. - Правда? Спасибо вам! Я ваш должник,- с этими словами Матсумото поспешил уйти из офиса как можно скорее. Таканори вышел и сел в свою машину. Внутри было так спокойно, только в своей машине парень мог по-настоящему расслабиться. Вздохнув, Матсумото завел машину и тронулся с места. Но не успел он проехать и десяти километров, как уже врезался в кого-то. Похоже, что парень замечтался о предстоящем хорошем сне и не заметил впереди белую иномарку. "Мне сейчас попадет" подумал Така и весь сжался, ждя своей учести. В окно кто-то постучался и парень уже догадался, кто это. По ту сторону стоял высокий блондин, с пронзительными карими глазами. На вид ему было 32-36 лет. Он был зол и жестом показал, чтобы парень вышел из своего убежища. Выйдя и захлопнув дверь, Така посмотрел на мужчину. Он вытащил одну сигарету и поднеся ее к пухлым губам, затянулся. - Ты что творишь?- на удивление спокойным, но охрипшим голосом, видимо, от курения, ответил мужчина. - Простите, я не заметил вас,- Таканори опустил глаза и посмотрел на асфальт под ногами, боясь смотреть на человека, который находился рядом. - Не заметил?!- с сарказмом спросил мужчина.- О чем ты вообще думал, когда ехал? Кто тебе дал права?- мужчина злился все сильней и сильней. "Я должен узнать его имя", промелькнуло в голове у Матсумото. -А...как вас зовут?- осторожно спросил Така. Да, ему понравился этот мужчина. У него была очень красивая внешность, но больше всего его привлекли глаза незнакомца. Они были такими выразительными. Таканори верил в любовь с первого взгляда и был уверен в том, что это как раз и есть та самая любовь, о которой все говорят. - Чтооо?!- удивлению незнакомца не было предела. Мужчина был явно в бешенстве. Это можно было сказать по его выражению лица.- Смотри,- он схватил бедного парня за локоть и повел к своей машине.- Ты мне разбил машину и еще умудряешься спросить, как меня зовут? Парень, ты ненормальный, что ли?- он пристально посмотрел на Таку и замолчал. После пяти минут молчания, которые казались Таканори адом, мужчина все-таки ответил. - Акира Сузуки,- представился незнакомец.- А ты? Как твое имя?- он выжидающе посмотрел на Матсумото. - Таканори Матсумото,- ответил парень. - Ммм...значит Така, да?- Таканори сильно удивился, ведь его еще никто так не называл. - Меня еще так никогда не называли,- смущение взяло вверх и парень стал красный, как помидор. Сузуки заметил это и звонко рассмеялся. У него был красивый смех. Така, глядя на это, тоже улыбнулся. - Да уж, Таканори, умеешь ты развеселить людей. Так, ладно. Что же делать с машиной?- спросил Акира. - Я...хотите, я заплачу вам за ремонт? - Что так официально, малыш? Давай на "ты", мне всего лишь 38,- Опять улыбнулся мужчина, потрепав парня по волосам. - Я вам не малыш!- начал возмущаться Таканори, пытаясь привести в порядок свои волосы.- А мне 29,- парень успокоился. Услышав это, Акира даже присвистнул. - Ну ладно, ладно, как скажешь. За машину не беспокойся, я отвезу ее в ремонт и там ее починят. -Прости..те меня, пожалуйста,- начал было Таканори, но Сузуки его перебил. -Забудь. Все нормально. Кстати, может, дашь мне свой номерок, м?- он подмигнул Матсумото. - Зачем? - Как-нибудь пообщаемся. Ты...как это сказать..ммм...понравился мне,- ответил Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.