ID работы: 824986

Любовь с первого взгляда.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересное предложение

Настройки текста
Я...ему...понравился?! В голове у Матсумото никак не укладывались слова Акиры и его просьба о номере телефона. Таканори решил дать номер, а то потом будет уже поздно. - Да, хорошо,- Така продиктовал свой номер. - Угу, спасибо,- Акира улыбнулся,- ну, тогда я тебе позже наберу, а сейчас мне надо на работу, извини. - мужчина грустно усмехнулся и помахал рукой, садясь в машину. - А как же твоя машина?- крикнул Таканори. - Я ее завезу в ремонт по дороге,- так же крикнул Сузуки и уехал, оставляя Таканори одного на дороге. Постояв еще немного, парень залез в свою машину, завел мотор и поехал к себе домой, светясь от радости. Дома его ждал любимый питомец, Корон-чан. Така очень любил собак. Парень был не очень высокого роста, поэтому он выбрал для себя маленькую собачку, породы "Чихуа-хуа". Корон-чан был его единственным лучшим другом, так как у парня никого не было. Ни семьи, ни друзей, ни любимого человека, за которого он бы жизнь отдал. - Корон-чан, здравствуй. Ждал меня?- пес залаял от радости, когда увидел своего хозяина. Таканори усмехнулся и погладил своего любимца. Потом он пошел в свою комнату переодеться. Он одел простую широкую футболку черного цвета и шорты. После встречи с Акирой, парню уже расхотелось спать и он побрел на кухню. Поставив чайник кипеть, Таканори подошел к окну и посмотрел в него. Сузуки никак не хотел покидать голову парня. "Интересно, а где он работает? Все ли в порядке с его машиной, ведь это я же врезался в него, но если бы я этого не сделал, то мы бы никогда не познакомились." Матсумото встряхнул головой. Он продолжал смотреть в окно, глубоко уходя в свои мысли. Сколько уже прошло времени с того момента? Два часа? Три? Парень ждал обещанного звонка. На всю квартиру раздался свист . Не спеша, Матсумото подошел к плите и выключил чайник. Налив себе в кружку чай, парень пошел в гостиную. Включив телевизор, Таканори уселся в свое кресло и потихоньку, маленькими глотками пил чай. Его отвлек телефонный звонок. От неожиданности Така даже подпрыгнул и чай, который он держал в руках, опрокинулся и на футболке образовалось коричневое пятно. Выругавшись, Таканори побежал...нет, даже поскакал к телефону. Схватив телефон, он посмотрел на дисплей. Номер был ему незнаком... - Алло?- спросил Така, в душе надеясь, что это звонит именно тот, чьего звонка он так долго ждет. - Привет еще раз. Это Акира, узнал?- на том конце провода усмехнулись, а Матсумото уже во всю улыбался, ведь его ожидания оправдались. - Да, я узнал вас,- весело ответил Така. - Это хорошо. А ты не хочешь прогуляться? - Да, конечно,- быстро, даже не думая, ответил парень. - Отлично. Где встретимся, или мне за тобой заехать? - Заедьте за мной, пожалуйста. - Хорошо, через полчаса буду. А...адрес скажи,- Таканори слышал, как Акира засмеялся. Сказав адрес и получив короткое "жди", Матсумото побежал одеваться. На улице было холодно. Таканори выбрал светлые джинсы и светлую толстовку. Сузуки, как и обещал, подъехал через полчаса. Парень встретил его с радостной улыбкой. - Привет,- протянул парень с улыбкой на милом лице. - Сколько раз мы уже за сегодня поздоровались? -засмеялся Акира. - Проходите, я сейчас,- ответил Таканори и умчался в ванную, приводить в порядок лицо и волосы. - Угу,- кивнул мужчина и прошел в гостиную. Матсумото тем временем пытался накрасить глаза, но у него это не очень хорошо получалось. То он не там красил, то не ровно. Наплевав на это, парень просто смыл все. На выходе из ванны, Така десять раз успел стукнуться об углы. Тихо прошипев, Таканори вышел из комнаты и побрел недовольный к мужчине. Как только Така вышел к Акире, тот начал смеяться, убирая поступившие в уголках глаз слезы. - Что смешного?- недовольно проворчал Така. - Ты бы видел свое лицо,- Сузуки никак не хотел успокаиваться. Таканори надулся и, скрестив руки на груди, уставился на мужчину. - Ну что, идем?- Отсмеявшись, спросил Сузуки. - Да, пойдем,-Таканори взял шапку, шарф, куртку и они оба пошли к выходу. Внизу Таканори уже ждала знакомая иномарка, только она была не белая, а темно-серая. Машина была как новая. Ни царапин, ни сломанного бампера, но Матсумото интересовал новый цвет машины. Почему она уже не белая? - Акира..а у вас..тебя же была белая машина?- спросил Така, садясь в машину. Сузуки зашел следом, захлопнув дверь, он сел на свое водительское место и ответил. - Там были царапины, на белом фоне они очень выделялись, так что из-за этого пришлось перекрасить. Куда поедем?- он повернулся и с улыбкой посмотрел на парня. -Не знаю, выбери сам.- ответил Така и сильнее вжался в спинку сидения. - Эх ты...- Акира вздохнул и потрепал парня по волосам, а потом отвернулся. - Ну блин...почему ты все время так делаешь?- спросил Матсумото, разглаживая свои волосы. - Мне так хочется.- Супер, сказал, как отрезал.- Тем более, ты единственный, кому я так делаю. - Я единственный? -переспросил Таканори. - Да, с тобой очень уютно находится и ты милый. Я понял это еще при нашей первой встрече, когда ты спросил мое имя. - И именно поэтому, ты тогда все-таки сказал мне его?- с интересом спросил Таканори. - Может быть..- усмехнулся мужчина.- Ну так что, может, поедем в парк развлечений? - В парк? - удивился парень. - Ну да. Ты так удивился, будто никогда там не был. - Вообще-то, я действительно там никогда не был.- смутился Таканори, смотря в окно. - Как так?- вскинул брови Акира,- Совсем ни разу не был?- Матсумото отрицательно покачал головой.- Мои родители умерли, когда мне было шесть. После их смерти я никуда не выходил из дома. Даже собственный день рождения вчера не отмечал.- Когда Таканори понял, что сболтнул лишнего, то сразу прикрыл рот своей маленькой ладошкой. - Прости. Эй, а я не знал, что у тебя вчера было день рождения,- нахмурился Сузуки. - Ну оно и понятно, я же тебе не говорил,- усмехнулся парень, переведя взгляд на Акиру. - Раз ты его вчера не отмечал, то мы отметим его сегодня,- Акира поднял палец вверх и, нажав на газ, помчался прямиком в парк. - Куда поедем?- спросил Таканори - Конечно же в парк. Я же уже говорил,- засмеялся мужчина,- Тебе понравится. Ты просто обязан там побывать.-улыбнулся Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.