ID работы: 8249996

Грязный крик твоих глаз

Гет
NC-21
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11 - "Тебе не одержать вверх"

Настройки текста
На миг, я перестала дышать… По моим венам словно пробежалось сначала что-то холодное, а затем электричество. Боль заставила отступить на шаг. Я была в ванной и уже переоделась в бордовое легкое платье. Время показывало четыре утра. Взглянув в зеркало я увидела взъерошенную девушку, но глаза стали цвета красного мака. Моя демоническая сущность проснулась… Улыбнувшись, я заметила как глаза стремительно начали зеленеть. В мозгу пробежала идея… Спускалась я уже с чётким планом. Роман сидел в кресле и курил. Из его айфона играла песня Muse — Sober. — Тоже люблю эту песню, — улыбнулась я, парень небрежно откинул сигарету в пепельницу и резко поддавшись вперёд притянул меня за талию к себе. На какой-то миг мне показалось, что мы стали нормальной парочкой, но… всё это было показное. Это был только первый слой. Даже четыре года назад, проводя время всё больше и больше — мы разрушали всё что было в нас нормальным, пока это не привело к убийству… А теперь, я даже не знаю, что будет. Тогда мы ещё не были настоящими монстрами. Мы только начинали ими становиться. Меня это сильно испугало… Я не могу второй раз такое допустить. — Потанцуем? — хрипло спросил Роман, поднимаясь со мной на руках. — Зачем спрашивать, если ты всё-равно не примешь отрицательного ответа? — усмехнулась я, закрутившись вокруг него. — Так же типа принято, — иронично сказал Роман, перехватывая меня за талию и поднимая вверх, кружа. — А ещё мне нравится давать иллюзию выбора тебе. — Спасибо за честность, — фыркнула я, придерживаясь за его плечи, когда он меня начал отпускать на пол. — Честность — понятие довольно относительное. — Что ты имеешь в виду? Роман лишь улыбнулся. — Где собираешься проходить стажировку? — Куда пригласят, — хмыкнула я. — Я отправляла запросы в издательские кампании Нью-Йорка и Вашингтона. Так что буду ждать ответ. А к чему вопрос? — Думаю, что тебе можно никуда не ехать. Я хочу видеть тебя в «Годфри Индастриз». Э-э-э-э, что, простите? — Годфри, ты ничего не попутал, а? — прошипела я, пытаясь вытащить свои руки из железных тисков Романа. Но тот подняв мою руку вверх заставил крутиться. — Да, ладно, Люци, нам будет весело, — ухмыльнулся Роман, его рука забралась мне под платье, поглаживая ягодицы. — Я не хочу здесь оставаться! Сегодня придёт ответ от какого-нибудь предприятия и я уеду на все весенние каникулы подальше от этого мерзкого городишки, — зло сказала я. Вообще ответ должен был придти ещё два дня назад, но сказали, что нужно ждать три дня. — А если не придёт? Или совершенно случайно документы потеряются? — саркастично усмехнулся он. Я с еле сдерживаемым бешенством посмотрела на него. — Ты украл мои документы?! — прорычала я. — Твоя мама столь неосторожно положила почту на видное место. Разве можно разбрасываться столь важными вещами? — ехидно сказал он. Так три-два-один, вдох-выдох. Всё хорошо. Главное сейчас не психануть и не выдать того, что ко мне вернулись силы. — Как скажешь, — смиренно сказала я. Роман удивлённо вздёрнул бровь и с подозрением покосился на меня. Чёрт, Роман умный парень. Он быстро догадается, если начнёт думать. Надо бы его отвлечь от посторонних мыслей. Я резко вывернулась из его объятий и взяв скальпель со столика, провела по пальцу острием. Боль на миг обожгла палец. — Ах, я такая неуклюжая, — пропела я, приложив кровоточащий палец к губам. По руке вдруг побежала теплая волна, которую я тут же остановила. Не-е-ет, регенерация мне ещё не на руку. Прокусив до крови губу, я позволила крови стекать по подбородку, а та падала мне в декольте на грудь. Годфри не отводил взгляда от моей груди и губ. Зрачок расширился и грозился заполонить всю радужку глаза. — Пойду умоюсь, — улыбнулась я, проводя язычком по краешку губ. Как только я повернулась, то почувствовала как кто-то схватил меня больно за волосы и впечатал лицом в стену. Мои руки Роман сзади быстро связал кожаным ремнём. «Просёк или не просёк?» — гадала я. Но когда меня грубо развернули обратно, то поняла, что всё-таки не просёк. — Решил осуществить маленькое извращение? — ухмыльнулась я. — Наивный темный ангелочек, неужели ты считаешь, что я занимаюсь чем-то маленьким? — холодно усмехнулся он. Что-то не так. Я только сейчас это поняла. Роман решил поменять правила игры, но теперь их не знаю я. — Ах, было бы чем хвастать, — гаденько протянула я. Тот притянул меня к себе за горло, награждая болезненным поцелуем и резким движение толкнул меня на пол. — Похоже, я знаю, чем нужно занять твой грязный рот, — с похабной усмешкой протянул он, расстёгивая пряжку ремня. — Если скажешь томным голосом «Отсоси мне, милая», то получишь в лоб, — ехидно вставила я, лишая нас игры «крутой парень», то есть он и «запуганная жертва», то есть я. Роман пару секунд пытался сохранить серьезное выражение лица, но через минуту эта скотина хохотала на мне. — Люци, ты такая стерва, что тебя за это иногда не хочется даже придушить, — сказал он, вытирая скупые слёзы. — Чем и горжусь, — хмыкнула я. — Хочешь кое-что покажу? — предложила я. — Но для этого надо отвязать мне руки. Когда мои руки стали свободны, я встав, слегка потянулась, давая разминаться мышцам. — Ну, и что ты хотела мне показать? — усмехнулся Роман. — Пошли за мной. Мы вышли за пределы дома, шли долго, пока я не завернула в парк, возле той убогой церкви, с которой всё началось. — И? Я резко развернулась и встав на цыпочки притянула к себе этого гада. Сильные руки тут же сжались кольцом возле моей талии и приподняли под бёдра, прислоняя к шершавой коре дерева. Мои губы впивались в его, требуя большего. Но я сама остановилась и слезла с его рук. — Зачем мы сюда пришли, Люцифер? — Знаешь, Годфри, ты мне нравился, ещё задолго до того, как мы с тобой начали общаться, — тихо начала я. — И никак не ожидала, что у нас есть с тобой что-то общее. Наверное любить кого-то на расстояние — действительно одно, а когда понимаешь, что вы оба те ещё сумасшедшие психи, то эта любовь может погубить. Ну, наверное как говорится рыбак рыбака видит издалека, — усмехнулась я. — Люци… — Заткнись! — прикрикнула я на него. — Я тут правду, которую ты так желал изливаю. Просто заткнись и слушай, Годфри, — сказала я. — Но знаешь мы с тобой скорее всего как те насекомые, которые рано или поздно оторвут друг другу голову. Короче, тебе надо идти своей дорогой и держаться от меня подальше. Так что прости, Роман, — вздохнула я, подходя к нему. Он смотрел на меня завороженно. Ничего удивительного, ибо я чувствовала, как вокруг меня сгущается тьма. Взяв его лицо в свои руки, я твёрдо сказала: — Ты забудешь, что было последние два дня и все, что я сейчас сказала. Возвращайся домой и помни, что ты хочешь держаться от меня подальше. Магия потихоньку начала покидать меня. Я быстро развернулась и пошла. Чутьё подсказало, что у меня есть дар к принуждению и скорее всего так действительно правильно. Но… Почему у меня такое ощущение, словно я совершила чудовищную ошибку?

***

Роман Роман очень долго шёл домой. Странно. В его голове была какая-то звенящая пустота. Были какие-то детали, но они ускользали от него. А, ну и хрен с ними. Похоже, он перебрал вчера со спиртным, наверное поэтому в его голове густой туман. Но вот как он оказался в парке на другом конце города? Все выглядит довольно стрёмно. Когда он лежал в ванной, кто-то позвонил. Годфри лениво потянулся и ответил: — Да? — Это Питер. — Я тебя слушаю. — Хочешь узнать, что было последние два дня? — Не особо, — усмехнулся Роман, выдыхая дым изо рта. — Что ж тогда наслаждайся тем, что крошка Люцифер будет дурить тебя, — раздалось ехидное на том конце провода. — Причем здесь сука Райс? — Но ему уже никто не отвечал. — Питер? Отложив телефон, он решил дальше продолжить водные процедуры, но расслабиться больше не получалось. Что значит «дурить»? Он напряг память пытаясь вспомнить, но ничего! Пусто. И как в этом деле оказалась замешана эта стерва? Выйдя из ванны, он подошёл к зеркалу и глядя себе в глаза, чётко начал выговаривать: — Вспомни, всё что было за два дня. Вспомни, всё что было за два грёбаных дня. Вспомни, всё что было за два дня. — Из носа давно текла кровь. Вдруг его мозг взорвался болью и сквозь эту боль отрывки начали проноситься в голове. Когда память полностью восстановилась, он зло прокричал: — ДРЯНЬ! — В зеркало полетел его телефон. Но вдруг еле сдерживаемое бешенство сменилось громким хохотом. Опять обвела его вокруг пальца! Чёртова сука! Он так долго хохотал над своей наивностью, что даже на минуту забыл о плане мести. Но теперь ему стало интересно. Победить равного по силе и интеллекту — одно из самых приятных удовольствий. Приятных, потому что в любом случае, Роман одержит вверх над ней. Но теперь стало в сто раз интереснее. «Ничего, Люцифер. Может, ты и выиграла один бой, но в этой войне тебе вверх не одержать. Тебе твоя маленькая гадость ещё дорого обойдется», — мрачно подумал парень, беря зажигалку и письма с предложениями стажироваться в двух издательствах в Нью-Йорке и одно в Вашингтоне. Пламя весело начало пожирать бумагу. Та чернела и превращалась в негодный никуда теперь мусор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.