ID работы: 8249996

Грязный крик твоих глаз

Гет
NC-21
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14 - "Не каждый день"

Настройки текста
Четыре года назад Поправляя, съехавшие хипстерские очки, Люцифер, прижав к груди учебник по биологии быстро шла по коридору. Осталось закинуть учебник в шкафчик, забрать из шкафчика сумку и можно было отправляться домой. Хотя, домой навряд ли получится… Кармен прислала ей смс-ку, что будет ждать у кафешки за углом. Люцифер даже не удивилась, когда сегодня её не было на уроках. Наверняка опять сбежала из дома к парню, который был в неё безответно влюблен. Схватив сумку, она повесила её на плечо и быстро пошагала к выходу. — Райс! — окликнул её до раздражающе знакомый голос. Закатив глаза, она лишь пошла быстрее, попутно врубая в плеере песню Ash & Skies — Rain & Flame. Если что, то она ничего не слышала. Вот вообще ничегошеньки! Но то ли объект игнорирования попался чересчур упорным, то ли она неудачница по жизни. Но похоже, что оба варианта верны. Годфри догнав девушку вцепился ей в локоть, разворачивая лицом к себе. — А?! — специально громко крикнула Люцифер, прикладывая руки к ушам. — Я ничего не слышу! И вообще досвидос, Годфри! Но у неё просто отобрали мп3-плеер, предварительно отсоединив от наушников. — Так лучше слышно? — осведомился Роман, издевательски улыбаясь. — О, Господи, он отобрал у меня плеер! Чувак, да ты крут! — восхитилась Райс, сворачивая наушники и кидая в карман сумки. — Может ещё и конфетку у ребенка отберешь для полноты криминального образа? — Ха-ха, смешно, Люц, — саркастично сказал парень, идя следом за Люцифер. — Слушай, тебе чего надо? — остановилась Люцифер. Её начало бесить, что этот золотой мальчик решил взять на себя роль её преследователя. При том плохого. — Ты меня обманула, — зло сказал Роман. — Ты сбежала из парка. Эти слова, прозвучавшие как обвинение окончательно вывели из себя Райс. — Слушай, ты, наивный олух, — прошипела Люцифер, — ночь, иногда, не совсем просто время дня. Почему ты думаешь я хожу именно исповедоваться ночью, а? — Боишься за свою репутацию? Хотя, постойте… её то у тебя и нет! — усмехнулся Роман. Они как раз вышли из школы и теперь нужно было спуститься вниз в подземный переход, чтобы перейти на другую сторону. — Встречный вопрос: не боишься, что тебя такого чистенького увидят рядом со мной? У тебя же всё-таки есть репутация, — зло усмехнулась Люцифер. А потом вздохнув сказала: — Просто ночью никто не носит масок, понимаешь? Это было бы очень глупо одеть маску, когда ночь отлично скрывает твоё лицо. В это время не боишься, что кто-то увидит твоих безумств, тебя настоящего… Это словно глоток свежего воздуха. Именно это время и посвящено тому, чтобы делать то, что под дневным покровом — невозможно, опасно, страшно… даже стыдно. Но именно ночь этим и становится привлекательной. Она сумасшедшая, — прошептала девушка, ощущая какой-то трепет в животе. — Например? — тихо сказал Годфри, чувствуя как опаляющее кровь возбуждение прокатилось по нему. Люцифер остановилась, затем резко подошла к нему, прижимая к стенке подземного перехода начала шепотом говорить: — Например я не смогла бы сделать это. — Девушка достала циркуль из кармана сумки и проколола острым концом безымянный палец. Почти что черная кровь, в свете зеленоватой лампы, крупными каплями вышла из маленького пальчика. — И не в коем случае не это. — Она обвела кровавым пальцем контур губ затаившего дыхание Романа. — А об этом я даже помыслить побоялась. — Люцифер приподнявшись на цыпочки припала к губам Годфри, обнимая его за шею. Парень не разрывая поцелуя, крепко обнял девушку за талию прижимая к себе. Вкус её крови на его губах пьянил не хуже крепкого виски, а поцелуи и вовсе разжигали в нем какое-то темное пламя, в котором хотелось гореть… вместе с ней. Перевернув Люцифер за талию, он с какой-то яростью начал вжимать тело девушки в стену, пока его губы с сумасшедшей жадностью впивались в мягкие губы. Внезапно, разрезав словно воздух, раздался рингтон M.I.A — Bad Girls, из кармана куртки Люцифер. — Да? — хрипло сказала Люцифер, поправляя очки и отходя от Романа подальше. — Нет, я не бухая, Кармен! Да, пошла ты, сучка крашенная. Окей, через пару минут буду. Адьёс. — Давай встретимся, Люцифер, — вдруг предложил Роман. Люцифер, до этого убирающая телефон обратно в карман удивленно посмотрела на него. — В смысле свидание? — брезгливо сморщилась Люцифер. — В смысле у заброшенного кладбища на краю города в одиннадцать, — ехидно сказал Роман. — И ты там меня закопаешь, да? — ощетинилась Люцифер. — Нет, спасибо, но я пас, — безразлично пожала плечами она, поправляя лямку сумки. — Тем более у меня дела. — Что ж, если вечером в одиннадцать не будет дел, то приходи, — нагло усмехнулся Роман, понимая, что, если играть на любопытстве девушки, то она согласится играть в его игры. — Я буду там. — Компания вековых трупаков под землёй, это действительно достойное для тебя окружение, — ехидно отозвалась Люцифер, идя к выходу. — До никогда, Годфри! — крикнула она, не оборачиваясь. — До вечера, — усмехнулся парень себе под нос, идя в противоположную сторону.

***

Наши дни — И каково питаться этими пиявками? — полюбопытствовала я, сидя на краю кровати, завернувшись в один из широких серых халатов Романа. — Не так мерзко, как кажется, — иронично усмехнулся Роман. — А быть демоном в истинной оболочке? — Я была только один раз в своей демонической оболочке, знаю, что она проявляется при неконтролируемой ярости, — пояснила я. — А вот остальное время, я была под снотворным, — прошипела я. — Я хочу увидеть. — Будешь старательно доводить меня? — едко спросила я. — Упыри, оборотни, демоны… Мне кажется, или наша жизнь превратилась в чертово фэнтези? — Только на героев этого фэнтези мы не тянем, — сказал Роман. — Скорее на ту парочку сумасшедших идиотов, что вечно мешают «положительным» творить добрые дела, — хохотнула я. — Никогда не понимала в чем суть этих добряков. Они живут ради своего друга, брата, жены, мужа, соседа, жены соседа, собаки соседа, а вот где они сами в этом? Они думают о всех, теряя свою личность и полностью утрачивая её, пока жизнь проносится мимо. Эгоистом быть проще, — подвела итог я, ложась на кровать и подкидывая вверх черный мячик. — Вообще воистину добрых людей — не существует, — усмехнулся Роман, ложась рядом. — Есть, те кого не прижали к стенке отчаяния, которые не показали такие пороки, как предательство, обман, унижение. — Хм, не знай я тебя, подумала бы, что ты, Годфри изменился, — с легкой насмешкой в голосе сказала я. Не думала, что снова окажусь на этой кровати. Только тогда мы были вспыльчивыми малолетними психопатами, а теперь, мы оба стали взрослее и сдержаннее, и теперь мы оба не знаем что ждать друг от друга… Мы стали намного жестче и опаснее. — Как и ты, не в лучшую сторону, — отозвался Роман. — Да, ты все тот же богатей, с состоянием которого могут только сравнится твои тараканы в голове, а я все та же горячая штучка, — призывно улыбнулась я, стягивая с плеч халат и одевая очки, с тумбочки. Роман ленивым движением провел рукой по моему животу. Прохладное касание по гладкой коже вызвало ряд колючих мурашек на спине. — Тебе всегда нравилось, когда на мне были лишь одни очки. — Ты тогда напоминала мне строгую учительницу начальных классов, которую всю ночь отменно трахали, — сказал Годфри, поваливая меня на кровать и прижимая к матрасу. — Так значит, я просто осуществляла твою подростковую мечту? — капризным тоном возопила я. — Каждый парень мечтает трахнуть ту, что прессовала его в школе, Люц, — усмехнулся он. — Тогда в твоем случае, на моем месте сейчас должна быть миссис Джонс, — гаденько протянула я, припомнив, напоминающую телосложением платяной шкаф, злобную, скандальную математичку. Роман, покусывавший мою кожу на бедре, аж приостановился от подобной перспективы, и вроде даже пыл поугас. — Никогда не думал, что миссис Джонс встанет у меня между сексом с тобой, — вздохнул несчастный упырь, укрывая меня обратно халатом, даже отворачиваясь. Я не выдержав мстительного смешка, тут же вскоре об этом пожалела… Роман, обладающий чересчур огромной скоростью тут же навалился на меня. Мягкие губы беспощадно впивались в мои, пока я пыталась хоть что-то сообразить сильные руки сдирали с меня халат, который вскоре отлетел в сторону, пока… Знакомый, до заледенения крови, рингтон M.I.A — Bad Girls разнесся по комнате, тишину, которой нарушали наши прерывистые дыхания. — Это мой телефон? — прохрипела я, думая как оказался мой телефон здесь, если только… Я хмуро покосилась на Романа. — Да, — нагло ответил представитель кровопитающейся особи. Я резким движением встала с кровати, надеясь, что это какие-то шутники, ведь этот рингтон у меня был установлен на Кармен… Поэтому брала трубку, с особым страхом, который не будоражил, а смертельно пугал. — Алло? — ответила я, отсчитывая каждый стук сердца, которое начало биться как сумасшедшее. — Люц, ты где? Я у тебя дома пару часов, но никак не могу понять, где ты, — услышала я знакомый щебечущий голос. Мое сердце замерло… А глаза наполнились слезами. — Кармен? — потрясенно прошептала я. — Опять с бомжами бухаешь? — ехидно спросила… Кармен. — Короче, жду. — И отключилась. Я пару секунд в шоке сидела. Это не может быть Кармен! Не может! Она мертва… Хотя, если я раньше не думала, что есть какие-то оборотни, демоны, упыри, то может и… Бред. Хотя… Но как?! Мой спектр эмоций живо уместился на лице Романа, тот тоже в полном шоке сидел и не сводил с моего телефона недоумевающего взгляда. Откинув от себя телефон, я подобрала свой лифчик и платье. — Ты правда собираешься пойти к недотрупу? — иронично поинтересовался Роман, когда я начала натягивать его носки, за неимением собственных. — Сказал другой недотруп, — язвительно ответила я. — А что ты тогда предлагаешь, а? — Наплевать и заново свести в гроб, — предложил Роман. — Тебе только в гроб свести, — буркнула я. — А четыре года назад ты орудовала тем ножом, — отозвался Годфри, напоминая нашу последнюю ночь четыре года назад. — Ага, а ты добил бейсбольной битой, — тут же не осталась в долгу я, идя к двери комнаты. — Подожди, с тобой поеду, — протянул парень, беря связку ключей с висящего крючка и теперь играя с ними. — Не каждый день все-таки дохлые девки восстают из могил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.