ID работы: 8249996

Грязный крик твоих глаз

Гет
NC-21
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15 - "Легкий отблеск грядущих неприятностей"

Настройки текста
Четыре года назад Протоны, нейтроны… И кто придумал эту химию? Девушка уместившись на мягком кресле, задумчиво грызла карандаш, пытаясь решить задачку. Но вот мысли были далеки от уроков. Покачивая в такт головой, играющей песне The Neighbourhood — Sting, девушка из формул переходила вычерчивать в тетрадке кресты и деревья. Твою мать! Карандаш отлетел в сторону. Откинувшись на спинку кресла, девушка сняла очки и потерла глаза. Время показывало 22:07. Почему-то именно к одиннадцати она начала чувствовать нервозность и что-то колющее в спине. Это мешало сосредоточиться на уроках. Нет, она могла бы и не делать их, в конце концов пятница, но делать было откровенно говоря нечего. Кармен ускакала на свидание с очередным парнем и завтра её ждёт вечером увлекательный рассказ о новом парне и какой он потрясающий. Мама… ну тут даже говорить нечего. Количество ухажеров мамы росло с каждым часом, а успешные бизнесмены как известно на дороге не валяются. А тусоваться с кем-то из школы у Люцифер желания не было. Сверстники ей казались недалекими имбецилами, которых только и интересовало, где трахнуться, да закинуться и чтобы родители об этом не узнали. Ещё раз вздохнув, Люцифер переключила песню в мp3-плеере на Ms Mr — Bones и надев очки, решила начать писать краткое эссе по истории на тему «Война Алой и Белой Розы». Вообще Люцифер обожала данный исторический эпизод про борьбу за английский трон. А Елизавету Тюдор считала не просто великой женщиной, но и кумиром, так как не смотря на многие жесткие рамки своего правления, она оставалась уникальной и безумно образованной женщиной своего времени, которая выжила и заставила себя запомнить, как одну из величайших королев в истории. Чёрт! Девушка откинулась на спинку стала и крутилась на стуле, пытаясь придумать достойное начало для своего эссе. И вот когда неплохая мысль пришла в голову, то телефон настойчиво пиликнул, извещая о новом сообщение. Сообщение пришло от незнакомого пользователя, но посмотрев послание, тут же опровергло сомнения, кто его прислал. «Я уже на месте». «И? Неужели ты думаешь, что я попрусь на то кладбище? Ты смешон, Роман», — цинично написала ответ Люцифер. Ей хотелось выглядеть круто, чтобы этот паразит не думал, что она побежит туда. «Тогда почему ты мне ответила спустя всего полминуты, Райс?». Люцифер прочитав ответ, убийственно посмотрела на телефон, мечтая, чтобы на его месте оказалась голова парня, которую она бы с удовольствием отфутболила куда-нибудь на Север. «О тебе же беспокоюсь, а то небось замерзнешь и подохнешь, тепличное ты растение», — тут же колко вывернулась девушка, намекая на то, что именно этот парень с рождения чуть ли не ест акции своей семьи на завтрак. «Ты так заботлива, побродяжка ночная… Упс. Неужели я это всё-таки осмелился написать?», — пришел едкий ответ. «Откуда у тебя мой номер, чертов ублюдок?» «Путем шантажа, взятки, обмана…» «Или ты просто подсмотрел его в учительской» «Возможно» «Посмотри на него ещё раз и…» «И?..» «Удали к чёртовой матери!», — Люцифер откинула телефон и заодно закрыла все учебники и тетрадки. Хватит на неё сегодня домашки! Но пиликнувший телефон не дал ей снова спокойно сходить на кухню и выпить любимого вишневого сока. «Люц…» «?!» «Спорим, что я тебя сегодня увижу» «Спорь сам с собой, Роман. А мне плевать» «Как скажешь… Кстати ты знаешь, что сегодня праздник Мёртвых невест? Тех, которых принесли в жертву четыреста лет назад Сатане.» «Предположим…» «Сегодня на заброшенном кладбище полшколы тусуется. Твоя подружка тоже здесь. Только смотрю какие-то парни ей уже второй стакан пива дают, в который щедро насыпали белого порошка… Любопытно, что же это?» Люцифер на секунду прикрыла глаза, пытаясь унять рвущуюся злость и участившееся сердцебиение. Чёрт! Роман мог солгать, но если это правда? Девушка торопливо набрала номер лучшей подруги, затем ещё и ещё, но она не брала трубку… «Я ненавижу тебя, Годфри», — холодно написала девушка, натягивая на себя черную юбку-шорты, белую майку, затем ботильоны на высоком каблуке и накидывая сверху черную кожанку. Слегка подкрасив чёрным зеленые глаза и причесав густые светло-каштановые волосы, Люцифер спустилась на второй этаж, тоскливо глядя на уютный диванчик и телек. Марафон слезливых фильмов и клубничное мороженое — в этот вечер похоже не войдут. Выйдя на улицу, девушка быстренько закрыла дверь на ключ. Кто-то вдруг положил руку ей на плечо. Вздрогнув, она резко выкинула кулак вперёд и… — Я тебе ничего не сделал ещё, млять! — прошипел Роман, хватаясь за нос. — Ага! — воскликнула торжествующе девушка, дуя на ушибленную руку. — Но собирался! — Ох, заткнись, а! — Ночь Побитого Романа Годфри… Хм, мне определённо нравится! — хихикнула Райс, идя в направление заброшенного кладбища. Парень торопливо догнал Люцифер и пошёл рядом. — И что ты собираешься сделать, когда найдёшь этих парней? — усмехнулся Роман, доставая сигареты. — Надеру их костлявые задницы и уведу Кармен, — твердо заявила Люцифер. — Или самый верный вариант: они заставят тебя присоединится к их грязному дельцу и у них будет сегодня полноценная групповушка, — ухмыльнулся Годфри, выпуская дым изо рта в ночное небо. Люцифер приостановилась… — Слушай, Годфри, у тебя случаем нет пистолета? Парень поперхнувшись дымом громко, но издевательски расхохотался. — Ах, прости, что у тебя спросила о таком, — ядовито воскликнула Люцифер. — Это всё-равно, что попросить комнатную собачку поймать кролика, то есть никак. — В отличие от тебя любительницы действовать грубо и напролом, у меня есть кое-что получше, стерва Райс, — усмехнулся парень. — И что же, ублюдок Годфри? — скептично спросила Люцифер. Губы Романа растянулись в мрачно-саркастичной ухмылочке: — План…

***

Сейчас Я искоса поглядывала на невозмутимого Романа за рулём, пытаясь прочитать хоть что-нибудь на его лице. Но увы ничего… Мой телефон снова зазвонил, высвечивая имя «Кармен». Я с каким-то страхом взяла трубку и сказала: — Да? — Ловко, я тебя высвободил из дома упыря, да? — раздался смутно знакомый голос. Вариан! — С…с…с… — пыталась найти я слова. — Спасибо? — усмехнулся Вариан. — Скотина! — заорала я. — Ты представляешь хоть, что у меня чуть сердце не остановилось, а?! — Кто это? — хмуро спросил Роман. — Уж извини, что прервал ваш секс-марафон и спас тебя от участи быть куклой в руках упыря, хотя позор тебе, но у меня есть для тебя две новости: первая насчёт твоей подруги и вторая… но это лучше надо видеть, — усмехнулся демон. — И, да не впускай в дом упыря, так как я не хочу чтобы меня видел. — Как скажешь, — прошипела я, отключая трубку. — Это была не Кармен, а просто один бестолковый шутник, — зло сказала я, протягивая руку к музыкальному центру и делая песню MISSIO — Twisted громче. Машина вдруг резко остановилась возле моего дома, я было собиралась выйти, но меня обратно за локоть резко притянули на сиденье. — Мы с тобой ещё не договорили, Люцифер, — холодно сказал Роман. — Договорили, — сухо оборвала я. — Предлагаю до конца школы избегать друг друга. Ты будешь управлять корпорацией своего отца, а я так уж и постараюсь поступить не в Лигу Плюща, а в Оксфорд, в Англии, чтобы быть подальше от всего этого фэнтези-дерьма. Серые глаза заледенели и придвинув меня к себе и с силой сжав мой локоть, Роман прошипел, четко выговаривая каждое слово: — Ты. Никуда. Не. Уедешь. Отсюда. Пока. Я. Тебе. Не. Позволю. Я остервенелым движением вырвала свою руку из железного захвата, и зло сказала: — Мальчик, почитай где-нибудь, что если девушка несколько раз с тобой переспала, то это не значит, что она твоя собственность. Годфри, не будь старомодным настолько… Хотя о чем это я. До меня ты мирно сосуществовал эти четыре года и трахал всех подряд, продолжай в том же духе. С размаху закрыв дверь машины, я пошла к дому, но как только я оказалась возле двери меня резко прижали к этой самой двери и в бешенстве прорычали: — Ты не можешь так просто отказать мне! — Могу, Роман, — жестко сказала я, — научись принимать ответ «нет». — Да ладно, Люц, признайся, что никто из всех парней тебе так не подходит как я. Тебе будет ужасно скучно с этими унылыми имбецилами, — ухмыльнулся Роман. — С чего это ты взял? — вздернула с вызовом я подбородок. — Рамки, границы, контроль… Ты всё это терпеть не можешь! Ты никогда не будешь вести себя прилично или как подобает правильно. Ты будешь сопротивляться и встречать непонимание. Ты будешь жаждать того, что только усилит этот голодный огонь безумия в тебе, чтобы праздник никогда не кончался. Но будних серых дней гораздо больше, чем ярких праздников. Так ведь? Я это вижу в твоих глазах, Люц. Тоже самое и я. У меня точно такой же голод, — прошептал парень, облизнув губы, глядя в мои глаза. — Ты это сама вскоре поймёшь. — И быстро спустился с моего крыльца. Я с бешенством смотрела вслед удаляющейся машине. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу… Хоть бы он попал в аварию, ради вселенского баланса! — Ну и самомнение у твоего упыря, — усмехнулся Вариан, закидывая мне руку на плечо. — Он не мой, — агрессивно отрезала я, заходя в дом и тут же с порога спотыкаясь… об голое тело Питера?! — Прости, не успел его перетащить куда-нибудь подальше, — пожал плечами Вариан. -Кстати, это и есть то, что я не смог описать словами. — А почему он здесь и без сознания? — удивилась я. — И почему он голый? На лице демона расползлась широкая мерзопакостная улыбочка. Чёрт, почему ощущение что будет какая-то подлянка никак не проходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.