ID работы: 8249996

Грязный крик твоих глаз

Гет
NC-21
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17 - "Не стоит думать"

Настройки текста
Иногда мне снится бесконечно голубое небо, которое двигается на меня, словно требуя отправиться в бескрайний полет. Я не люблю этот сон… Нет, он светлый и радостный, в общем должен вызывать какие-то приятные чувства. Но… когда он снится я чувствую себя грязной. Словно меня выдернули голой на улицу и в какой-то особой книге начали читать все то плохое, что я когда-то совершила и буду совершать. Но и сегодняшний сон мне мало понравился. Не думаю, что кому-то понравились бы пляшущие черные кресты, сжигающиеся только при одном твоем прикосновении. И боль от соженных крестов была настоящей. Даже, когда проснулась, я чувствовала легкое жжение в пальцах. Но вместо ожидаемого кладбища я узрела знакомый интерьер собственной же комнаты. Как такое возможно? Тряхнув головой, я откинула одеяло. Да, на мне все та же вчерашняя одежда, а грязные кеды лежат в сторонке, в принципе, как и плед. Так какого черта?! Когда, я спустилась, то первым делом проверила дверь. Никаких следов взлома. Но как только мой взгляд наткнулся на переполненную пепельницу на журнальном столике в гостиной, то личность, привезшего меня домой была раскрыта. Чертов Годфри. И самое хреновое было то, что завтра начинается последний семестр, где эту вампирскую гадину, я буду часто встречать. Фак! Со злостью, я открыла холодильник. Безумный голод вдруг овладел мной. Я хотела даже не есть, а тупо жрать! Взгляд тут же наткнулся на тушку курицы, которую я покупала позавчера в супермаркете. На секунду возникло странное желание взять и просто начать есть сырое мясо, которое я тут же от себя отбросила. Нет, может я и не ела пару дней, но я не животное, чтобы бросаться на непрожаренное мясо. Хотя Роман вообще питается пиявками… Фу, мерзость какая! Поставив курицу жариться в духовку, от греха подальше, я быстренько прошлась шваброй по полу и приняла душ. За это время птичка успела приготовиться, а я сделать салат из помидоров и огурцов. И вот как только я собиралась приступить к трапезе, так кому-то нужно было позвонить в дверь! Убью, к чертовой матери! — Что?! — рявкнула я, как только вышла. На пороге стоял мой одноклассник, с которым я хожу на Историю, и слегка шарахнулся при моем появление. — Эмм, здравствуй, Люцифер, — пробормотал парень, отводя взгляд голубых глаз от моих голых ног. Ну вышла, я в коротком халатике, и что такого? Я же не голая! — Нейт, ты что-то хотел? — буркнула я, пытаясь сгладить первое появление. — Вообще да… то есть, я работаю в почте и… — Ты принес мне письмо? — улыбнулась я тому, как парень робел и все время теребил темно-синюю сумку. Нейт слегка смущенно провел рукой по темным волосам и более уверенно сказал: — Да. — А почему не оставил его в почтовом ящике? — Я просто хотел сказать, что сочувствую тебе, ведь вы с Кармен были лучшими подругами, — выдохнул быстро парень и тут же отвел глаза. По телу вдруг пробежалась теплая волна благодарности, а глаза слегка защипало. — Спасибо, — искренне сказала я. — Так что там с письмом? — Ах, да, извини… Вот. — Мне протянули слегка помятый белый конверт. Но как только я увидела от кого это, так сердце забилось в сто крат сильнее. — Это из Дартмутского колледжа. — Я подняла взволнованный взгляд на Нейта. — Так открывай, Люцифер, — подбодрил меня Нейт. — Блин, мне страшно, — хихикнула нервно я. — Ладно, всё я открываю. — Только минуту была тишина, а потом счастливый визг одной новообращенной демоницы чуть не снес крышу дома. — А-а-а-а-а! Они пригласили меня на собеседование! Ура! Ура! Ура! Я так счастлива! — вопила я, повиснув на шее смеющегося парня. — Я рад за тебя, Райс, но может все-таки отпустишь меня? — рассмеялся Нейт. — Ой, извини, — улыбнулась я. — Просто, я когда, счастлива не особо контролирую себя. А это же Дартмут! Один из самых старейших колледжей в Америке, — продолжала я восторгаться. — Везет, а я останусь здесь в Хемлок-Гроув, — улыбнулся парень. — Почему? — удивилась я. — У отца собственное кафе, да и не хочу отсюда уезжать. Очень люблю этот город, да и бизнес отца в любом случае перейдет мне. Не вижу смысла заморачиваться. — Уммм, понятно, — кивнула я. — Кстати, мне до конца семестра надо где-нибудь поработать, чтобы меня точно взяли в колледж. Твоему папе не нужна официантка? — Хмм… Вообще да. Если хочешь, я могу с ним поговорить, — улыбнулся Нейт. — Да, это было бы здорово, — обрадовалась я. — Кстати, завтра История, можем вместе сесть, если хочешь. Парень как-то странно посмотрел на меня. — А ты разве не встречаешься с Романом Годфри? Мои глаза сами сузились в две злые щелочки. — А какого черта, ты так решил? — зло прошипела я. — Просто так говорят и… — неуверенно протянул он. — Так, первое: я девушка свободная и второе: я только хочу с тобой поболтать, так как ты довольно симпатичный и приятный парень, ведь мою подругу неделю назад какой-то ублюдок зарезал, как свинью, — жестко отрезала я. — Извини, не хотел тебя обижать. — Для этого очень надо постараться, так что забили, — сухо сказала я. — Ладно, до завтра. — До завтра, Люцифер…

***

Следующее утро я провела долгое время возле зеркала, пока не остановилась на романтичного кроя сиреневого платья на тонких лямках, голубой джинсовой курточке и коричневых ковбойских сапогах, на длинном устойчивом каблуке. Не много подкрасив зеленые глаза серыми тенями и тушью, я слегка нанесла бледно-розового блеска на губы. В итоге результатом осталась довольна. Взяв сумку, с конспектами я быстренько спустилась вниз. Ну вот, осталось потерпеть месяцок и прощай ненавистный городишко! Врубив в наушниках песню Dorothy — Bang Bang Bang, я слегка напевая, шла по каменистой дороге, иногда пиная попадающиеся под ноги камни. — Райс, стой! — окликнула меня в коридоре Мэрил. Блондинка выглядела сегодня вульгарнее, чем обычно. Короткий голубой топик еле-еле прикрывал грудь и грозился разорваться, если девушка сделает, хоть один вздох, а белоснежные джинсы так обтягивали ноги, что стоило только удивляться тому, как она все еще ходит. — Привет, Мэрил, — радушно сказала я, закрывая ящик и поудобнее перехватывая учебники. — Люцифер, дорогая, я надеюсь ты помнишь, что сегодня у меня День Рождение, — ах, вот оно что, — и что ты просто обязана там быть. — Делать же мне больше нефиг. Зато это теперь объясняет ее наряд. — Постараюсь, милая, — сахарно улыбнулась я. Фигли ей, ибо я никуда не попрусь! — Где будет проходить торжество? — На старом заброшенном кладбище, — хихикнула девушка. Спина, словно покрылась изморозью, а волосы на руке слегка зашевелились. Какого черта? — Ну ладно, до встречи! — И упорхнула бабочкой от меня. Тупая идиотка! Не смотря на то что сегодня был понедельник и первый день последнего семестра, но народу было полно. Как только я вошла в кабинет, так сразу натолкнулась на взгляд серых холодных глаз. Место с Романом пустовало, на которое мне даже не преминули указать. Зато за последней партой мне слегка неловко, но приветливо улыбнулся Нейт. Выдавив ответную улыбку, я прошла за последнюю парту. — Привет, — поприветствовал меня парень. — Привет, Нейт, — мило улыбнулась я, чуть ли не пропев имя парня. — Ты любишь FFDP? — удивленно спросил парень, указывая на значок рок-группы Five Finger Death Punch, прицепленный к моей сумке. — Да, а что? — слегка нахмурилась я. — Ничего, просто я тоже огромный фанат данной группы. А их выступление в Далласе летом, прошлого года — это было нечто! — Знаешь, я тоже там была! — с жаром воскликнула я, бурно жестикулируя. — Мы с Кармен тогда оттаскали за волосы кучу девок, лишь бы пробраться к сцене поближе. И сорок минут мы пренебрегли бормочущим учителем, болтая о жанрах рока. Как оказался он был фанатом христианского рока, а я наоборот больше хэви-металл предпочитаю. Нейт в действительности оказался безумно интересным собеседником, плюс у нас оказались схожие вкусы на музыку и фильмы. — Подожди, — сказала я, когда ручка высользнула у меня из пальцев. Наклонившись, я бросила беглый взгляд на сокурсников. Но тут же чуть не упала, когда натолкнулась на полный взгляд бешенства, почти что черных глаз Романа. — Что? — зло прошипела я. — С каких пор, Райс, ты увлекаешься благотворительностью? — издевательской насмешки не услышал разве что глухой. — Годфри, я поражена! Ты знаешь это слово! — ехидно воскликнула я, окидывая его презрительным взглядом. — Я вообще умный, Люцифер, — довольно улыбнулся парень. Нейт переводил с меня на Романа слегка удивленный взгляд. — И думаю, что ты это отлично знаешь. — Ты не перетрудился, пока думал? — ядовито осведомилась я. — Или у тебя наконец заработали сразу все три извилины? Хотела бы я на это зрелище посмотреть. — А я хотел бы, чтобы ты стерла свой дешевый блеск и отсосала мне в туалете, — громко заявил он. Все тут же посмотрели на нас. А на Нейта мне вообще стыдно было смотреть! Мои щеки зло вспыхнули. — Красивая рубашка, — протянула я, оглядывая задумчиво его модную светло-голубую рубашку. — Гей-сообщество может тобой гордиться! — прошипела я, тут же быстро выскакивя из кабинета, пока он еще больше не начал позорить меня. — Мисс Райс! — возмущенный вопль оскорбленного до глубины души учителя донесся мне в след. Плевать! До конца урока оставалось всего-то две минуты. Спустившись в туалет на первом этаже, я забежала в самую дальнюю кабинку. Закрыв дверь, я села на крышку унитаза. Я подождала, пока прозвенит второй звонок на урок. Выходить вот вообще не хотелось, а идти куда-то, где может ошиваться этот упырь вдвойне не хотелось. И как я могла подумать, что начав с ним снова спать, то ничего не изменится? Господи, я такая идиотка! Я снова разожгла почти потушенный пожар, только при том его ко мне тупо тянет из-за того, что я потеряла с ним особую демоническую девственность, а у меня уже нет сил говорить «нет». — Так значит «гей-сообщество»? — раздалось прохладное, как только я открыла дверь. Фак! Вот только дверь мне закрыть не дали! Наоборот втолкнули в кабинку и закрыли дверь. — Я тебя обидела? — попыталась придать себе я вид, не кролика, замершего перед удавом. — Как жаль, что мне наплевать. — Я резко дернулась к двери, но тут же была прижата к хлипкой стенке туалета. — Я же говорил, что сопротивление меня заводит, — нагло улыбнулся Роман. Боже! Ну почему, я такая тупая дебилка, подарила свою девственность высокомерному озабоченному ублюдку, который как вид опасен для моего! Везение мне тупо не светит, да? — Прости, но меня не заводит твое самовлюбленное эго, тупой ты мудак! — прошипела я, ожесточенно вырываясь. — Ты хоть когда-нибудь начнешь говорить правду? — прошептал Годфри мне в губы, прежде чем их накрыть. Я яростно забилась в его объятиях пытаясь вырваться. Слезы выступили у меня на глазах. — Пусти меня, идиот! — прохрипела я, пытаясь оттолкнуть его, пока горячие губы покрывали мою шею, а руки, блуждающие по моему телу, ласкали мою грудь, сквозь ткань платья, разгорая сжигающий меня пожар. — Роман, я не хочу… не хочу! — всхлипнула я, когда его рука забралась в трусики и начала потирать клитор, против воли разгорая во мне желание. — Пожалуйста, не надо, — прошептала я, когда трусики упали к моим ногам. — Ты злишься не на меня, Люцифер, — гневно сказал он. Серые глаза налились мрачной темнотой, перемешанной с жаром страсти в них. — Ты злишься, что не можешь контролировать ни меня, ни себя. Теперь контроль над нами обоими в моих руках, ангелочек, — хрипло сказал он, награждая меня резким болезненным поцелуем, из-за чего мои губы начало жечь. Токсичный долгий поцелуй долго не прекращался, пока меня вдруг резко не приподняли, крепко держа за ягодицы. — Но знаешь, я уверен тебе понравится, — усмехнулся Роман. Я услышала, как брякнула пряжка ремня, и тихо вскрикнула, когда он грубым движением заполнил всю меня. Охнув, я вцепилась его в плечи руками. Роман пару мгновений подождал, потом до безумия медленно задвигался во мне, заодно терзая мои губы нежным поцелуем. — Роман, пожалуйста, — всхлипнула я, не выдерживая этой пытки. — Любишь, когда тебя быстро и жестко имеют? — улыбнулся он, слегка чуть быстрее двигаясь во мне. — Д-да, — прорыдала я, чувствуя, что ещё чуть-чуть и умру. — Моя строптивая шлюха, — издевательски выдохнул Годфри, делая теперь жесткие и грубые толчки внутри меня, с каждым разом все сильнее вдалбливаясь в мое тело, пока я крича и плача обессиленно не откинулась на его плечо. А он все продолжал меня трахать, но вскоре и его оргазм накрыл. — Ну так каково быть моей шлюхой? — ухмыльнулся он, вытаскивая из меня свой член. А я вдруг смертельно побледнела. — Роман, скажи, что у тебя невидимые презервативы, — прошептала я, стирая слезы. — Что? — удивился он. — Твою мать! — выругался Годфри. Мою подавленность тут же как рукой сняло, вместо этого пришло мое любимое состояние. Ярость. — Ты… Ты… Идиот! — закричала я, натягивая трусики. — Ты сама виновата! Не надо было меня злить! — прошипел Роман, застегивая пряжку ремня. — Я тебе говорила, что не хочу! — огрызнулась я. — Сразу предупреждаю, что я этого ребенка не оставлю! Так как в Дармутском колледже, он мне нафиг не нужен! Лицо Романа тут же изменилось… И мне вот вообще не понравилось в какую сторону оно изменилось! — А знаешь, я рад, что так получилось. Думаю ты отличная кандитатка в жены: красивая, умная, сильная, талантливая, да и трахаешься всегда, как в последний раз, — ухмыльнулся Роман. — Так что, я не позволю тебе избавиться от нашего ребенка. Я сначала вспыхнула от бешенства, потом побледнела, затем снова покраснела от ярости. — Да пошел ты! И думать тебе, Годфри, вот вообще не стоит! — прорычала я, выбегая из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.