ID работы: 8249996

Грязный крик твоих глаз

Гет
NC-21
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16 - "Не в этот раз"

Настройки текста
— То есть он считает, что я с ним трахалась, да? — брезгливо скривила губы я, глядя на голого Питера. — Ну, да. А вообще ты была честное слово — великолепна, — усмехнулся Вариан. — Ну точнее твоя иллюзия. — А почему именно на пороге? — Так страсть и все такое, — ехидно выдал демон. — И что ты ко мне прицепилась, а? Скажи спасибо, что хоть как-то успокоил его. — Спасибо, — прошипела я. — И куда мне его теперь девать? — Скажешь, что всё было ошибкой, и всё, — усмехнулся Вариан. — Ты же вроде умная. Придумаешь что-нибудь сама. Кстати, пока ты была с упырём, я узнал, кто прикончил твою подружку. — И кто же? — с замиранием сердца спросила я. — О, эта демоница — легенда, и терпеть не может, когда кто-то, нося её сигил, убивает детей, — ответил Вариан. — Хватит говорить загадками, — зло сказала я. — Твою подруга была беременна и собиралась сделать аборт, когда звонила врачу. — Аборт для неё, как и для любой другой выпускницы — не новость, и что было не так, на этот раз? — сухо сказала я. — В следующие разы, когда она делала аборты, то на ней не было сигила Лилит. А Лилит она ко всем детям, которым покровительствует относится трепетно. А твоя подруга была под её покровительством, что значит она понесла заслуженное, с точки зрения Лилит, наказание, — пояснил Вариан. — Но откуда Кармен могла про это знать? И откуда она взяла сигил Лилит? — задумчиво спросила я. — Он был в виде обычного кулона, но знаешь, что странно? Она ни разу не прикасалась к нему, — продолжал Вариан. — Знаешь о чём это говорит? — Кто-то подбросил ей четко выстроенный сигил под неё, — жестко закончила я. — Именно, — улыбнулся Вариан. — Её смерть вызвала у тебя сильное потрясение? — Конечно! Она же моя лучшая подруга… была, — тихо сказала я. — А что ты хочешь этим сказать? — спросила я, пристально вглядываясь в Вариана. — Чем сильнее боль испытывает перерождающийся демон, тем сильнее он будет становиться, — ответил демон. Я потрясенно посмотрела на него. — Твоё перерождение в истинную сущность более, как сказать… эммм, духовно — не полное. Следующий месяц просто не удивляйся, что вокруг тебя начнется творится какой-то ад. Родители всегда стараются, ради своих деток. — Ты хочешь сказать, что это моя мама убила Кармен? — прошептала я. — Она же исчезла, да? — усмехнулся Вариан. — Нет, она не могла так поступить! — прошептала я. — Смерть лучших человеческих друзей — это всегда только начало, а дальше только хуже, — тихо сказал Вариан, на секунду в синих глазах промелькнул отблеск боли, но он быстро прошёл. — Что кто-то ещё умрёт? — горько усмехнулась я. — Нет, но больно будет намного сильнее, чем сейчас, — выдохнул демон. — Мы демоны любим играть и ломать людей. Так что удачи, сестренка, — улыбнулся Вариан. — Стой! — окликнула я его. — Ты уедешь? — Да, я хочу вернуться к своей семье, знаешь ли. — Ты женат? — ещё сильнее удивилась я. — Прикинь? — ехидно сказал Вариан. — Но куда еду, я тебе не скажу, уж извини, я не могу подвергать свою семью опасности. — А разве демоны остаются с демоницами? — спросила я, вспоминая мамины рассказы. — Нет, но я женат на обычной девушке, — тепло улыбнулся Вариан. — И знаешь, и тебе советую зажить обычной человеческой жизнью. — Почему? — Потому что, как только встретишь демона из другой ветви, то поймёшь насколько — мы уроды, — цинично ответил Вариан. — До скорой встречи, Люцифер. — До встречи, — неуверенно сказала я. Посмотрев на валявшегося Питера, прикрыла его покрывалом. М-да. Так-то лучше. Вздохнув, я быстренько забежала на второй этаж и переоделась в обычные черные брюки и такого же цвета длинную футболку. Я уселась на диванчик в гостиной и включила какой-то занудный фантастический фильм. Надо было убить время, чтобы выпроводить Питера отсюда. — Люцифер? — удивленно протянул Питер, вставая и шаря рукой в поисках вещей. — Одевайся, и проваливай, ясно? — хмуро сказала я, переключая каналы. — Я тебя обидел? И этот вопрос меня окончательно взбесил. — Так, Питер, у нас с тобой ничего не было и ещё, постарайся забыть, что считаешь правдой, так как твои разумом забавлялся другой демон. Усёк? — То есть ты не спала со мной? — подозрительно спросил Питер. — А разве похоже, что я сижу в кипятке и ищу блох у себя в волосах? — едко протянула я. — Теперь точно уверен, что это была не ты. Иллюзия была нежной, — усмехнулся Питер, натягивая на себя джинсы. — Само слово «нежность» и я в одном предложение — это как минимум настороженность, — ехидно сказала я. — Так значит ты жесткая? — улыбнулся Питер, застегивая пряжку ремня. Я зло посмотрела на него. — Не просто жесткая и жестОкая, — мрачно сказала я. — Прости человек-зверь, но тебе нужна нежная дива, которая будет трепетать от твоей мохнатой брутальности, а не такая сука, как я. — И то верно, — улыбнулся парень. — Ты мне вообще не нравишься, но я просто хочу тебя иметь, и всё. — Развивай фантазию и у тебя всё получится, — хихикнула я. — А теперь вон из моего дома, так как я собираюсь принимать ванну, — заявила я, вставая с дивана и открывая дверь перед полуобнаженным оборотнем. — Кстати, Люц. — Что? — Ты была шикарна, — улыбнулся похабной улыбочкой Питер. Нашёл чем удивить, блин. — Естественно, — закатила глаза я, хлопая дверью перед самым носом Питера, закрывая на защелку, а потом и на замок. Остаток вечера проходил словно в тумане. Я тупо не знала, чем себя занять. Слова Вариана так и не выходили из головы. Я была виновна в смерти Кармен… Она умерла из-за того что дружила со мной… Пустота словно заполняла каждый уголок моего дома. Моя мама… практически приговорила к смерти мою подругу… Но стала ли я сильнее? Не знаю. Стены этого дома, словно давили на меня. Я не хотела здесь оставаться. Чёрт! Я вообще теперь не знаю, что и думать! Вот с кем подобное можно обсудить? Ни с кем. Когда часы стали показывать без двадцати минут час ночи, я психанув взяла фонарь, теплый плед и телефон, и быстренько надев толстовку пошла туда, куда теперь тянулась моё сердце. На кладбище. Дойдя до кладбища и перебравшись через ограду, я пробралась на тот дальний участок, где была похоронена Кармен. — Привет, — тихо поздоровалась я, подойдя к могиле. — Да, знаю, что ты возможно даже меня не слышишь и даже злишься… ведь оказывается из-за меня ты умерла и твой ребенок… Ох, Кармен! Почему ты мне не сказала? Почему? Это ужасная смерть. Ведь ты сама ещё не взрослая, а так поступать… Это нечестно. Лилит не должна была так делать, ведь женщины не могут жить как раньше много веков назад… Чёрт… Мне сейчас дерьмово. Представь себе, что место, где я себя чувствую спокойно — это кладбище. Я не могу оставаться дома. О школе, я даже думать не хочу… Не злись на меня, я тебя прошу… Я не знала, кто я, — всхлипнула я. — Мне жаль… — Завернувшись в плед, я положила голову на могилу Кармен. — Ты не против, если я сегодня здесь посплю? Да, я чокнутая, ведь любой другой пришёл в ужас спать ночью на кладбище… Но здесь я не чувствую себя такой одинокой, — сказала я, закрывая глаза, темнота тут же заполнила мои глаза, а уставший мозг отключился.

***

— Люцифер! — крикнул Роман, входя в пустой дом. Совершенно пустой. Твою мать, где её черти носят?! Он звонил ей три раза, но она не брала трубку. Телефон был её не здесь, а значит она где-то сама гуляет. Ударив кулаком по стене, Роман начал думать, где она могла быть. Годфри сам не мог объяснить почему его так тянуло к этой девушке. Ещё четыре года назад, внутри что-то обрывалось, когда темно-зеленые глаза с усмешкой смотрели на него. Он ненавидел её, но желал. Презирал, но восхищался. Оскорблял и унижал, но боготворил. Люцифер никогда не вызывала какую-то одну определенную эмоцию, только весь спектр. Она словно жила в нём. И теперь, когда Роман снова связался с ней, он не хотел ей давать свободы. Не заслужила. На секунду Роман задумался, и уже, когда он завёл машину, то знал куда надо было ехать. Ночное кладбище Хемлок-Гроув встретило его холодным промозглым воздухом и тьмой, пробирающейся в сердце. Шагая между крестов и памятников, он увидел какое-то черные пятнышко возле могилы Кармен. Подойдя ближе, Годфри разглядел сжавшуюся под меховым пледом Люцифер, которая спала глубоким сном. В темноте её бледность выглядела какой-то мертвой, словно даже не человек. — Сумасшедшая, — констатировал Роман, но скорее восхищенно, чем шокировано. Эта девушка всегда была способна сделать то, на что даже у отпетых ублюдков — кишка была тонка. Подняв на руки девушку, он слегка наклонившись подобрал, валявшийся на могиле, телефон. Прижав тело Люцифер к себе, Роман быстро вынес её из кладбища и положил на заднее сиденье машины. Не заводя машину, Роман снова зажег сигарету и задумчиво выпуская дымовые кольца, смотрел на Люцифер. Затем наклонившись к ней, провел длинным пальцем по губам девушки. Затем медленно рука прошлась по шее спускаясь по шее, пока не забралась под толстовку, нежно прошлась по груди сжимая её, пока пальцы играли с соском, который тут же стал твёрдым от знакомых ласк и ощущений. С губ девушки сорвался тихий стон. Роман, улыбнувшись затушил сигарету и поцеловал девушку в слегка приоткрытые губы, углубляя поцелуй с каждым дыханием девушки. Почувствовав, что в штанах стало тесно, он тут же остановился переводя дыхание, понимая, что ещё чуть-чуть и слова Люцифер насчёт насилования бездыханного тела — станут правдой. Захлопнув дверь, он сел в машину и нервно провёл рукой по волосам. Нет… Она не уедет из Хемлок-Гроува! Он не хотел отпускать человека, которого всегда хотел, и который даже крича его имя, никогда не был его! На этот раз всё будет по-другому! Они другие, они стали не только лучше, но и темнее… Этот бой Люцифер выиграла в прошлый раз сбежав от него и своей настоящей сущности, но не в этот раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.