ID работы: 8250007

Сёстры белы лебеди

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Высоко над троном висел новый стяг королевства. Синее полотно, на котором вверху была изображена белоснежная снежинка, а под ней навстречу друг другу плыли два изящных белых лебедя. Прислонившись головами и изогнув шеи, они изображали сердце, были символом любви и верности. Под ними алый щит, за которым скрещивались два меча.       Восседая на троне, Королевна играла на гуслях. Звонкая музыка и сладкий голос пропитали весь замок. Из уст вылетали слова, волшебным образом превращаясь в сказочные образы, описать которые просто не было возможности. Настолько это было восхитительно. Вот две девочки, взявшись за руки, звонко смеясь, кружились в танце. Стороной пробегало стадо оленей, из трубы терема валил сизый дымок. Яркая жар-птица и пара вороных коней пролетали над ними. Вроде быль, а вроде небыль.       А Царевна молодая, сняв с плеч пёстрый платок, закружилась вихрем по просторной зале. Подошла к скамье, где сидели старцы Эренделла. Старики привстали, один опустился на колени, но Царевна подняла его, усадила на скамью и сама поклонилась старцам до пола.       Королевна носила серебряное и золотое кольца на безымянном персте правой, а Царевна такие же кольца на левой руке. Много лет назад старшая призналась младшей, что любит только её и никого более. Они обручились, венчались и с тех пор не отпускали и не расставались ни на минуту. Правили вместе, танцевали, читали книги, путешествовали, катались на лошадях, ходили всегда под руку. Многие короли, принцы, великие князья и герцоги падали им в ноги, дарили дорогие подарки, целовали нежны ручки, но сёстры показывали им обручальные кольца и объясняли символ их страны, его глубокий смысл. Так король русского королевства Лавр III Галицкий, когда стоял пред Царевной на коленях, умолял выйти за него, после отказа принял решение часто навещать их и иметь крепкую дружбу. Сёстры нашли ему прекрасную невесту из Испании и вскоре король с принцессой поженились.       В зале стоял накрытый стол, горожане королевства прировали с Королевной и Царевной, отмечая десять лет бракосочетания сестёр. Не выйдя замуж, вечно молодые и красивые девушки, одна из которых живая богиня, другая сестра её с широкой душой и большим сердцем, пожелали остаться чистыми, невинными, верными друг другу и до конца времён жить в любви и согласии.       Под потолком горели не свечи и не электрические светильники, а то было северное сияние. Пара белых лебедей, что изображали сердце на стяге, и были символом королевства. Первый лебедь — Эльза, второй — Анна. Сёстры белы лебеди, а Королевна с Царевной их вторые имена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.