ID работы: 8250023

The Moon and the Sun.

Фемслэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я в тебе растворяюсь. Мунбель/Ёнсан

Настройки текста
Примечания:
      В руках любимая книга. Сказка. Про принца и несчастную принцессу. Соле двадцать шесть, а она все ещё верит в сладкие истории. Там, где бедняжку обязательно спасает красавчик, увозит её, они живут долго и счастливо. Затем обычно дети и счастливая старость. Это волшебно и до ужаса неправдоподобно, но хочется верить. Сказки - мир, в котором каждый может найти свой кусочек счастья. Вкусить его и стремиться к такому же результату. Рука девушки тянется к кружке чая, мрамор касается бледных губ, обжигая их горячим напитком. Открытое окно позволяет ветру пробраться в квартиру, исследуя все уголки уютной двушки. Рубашка на теле не спасает от пробирающегося под неё холодка. Со улыбается, откидываясь головой о стенку позади, позволяя холоду пробраться дальше. На запястье пульсирует сильно, пальцы проходятся по надписи, губы расплываются в улыбке. —Простудишься, дуреха. Звучит совсем рядом. А затем голые ноги прикрывает плед. Карие глаза Ким внимательно смотрят на соседку, которая аккуратно поправляет вещь. А затем смотрит, осуждающе, но как-то тепло, Со улыбается, приглашая ту зайти. —Я не против. — говорит светловолосая, подпрыгивая, чтобы коснуться щеки любимой.

***

Мун любезно принимает одежду, которую ей дают. А именно - большую рубашку. Их всегда было много. Разных. Чаще всего Ким покупала именно белые, потому что считала их чем-то светлым и чистым. Они такие белоснежные и приятные на ощупь, что хочется мурлыкать от прикосновения ткани к коже. Этот маленький фетиш Бёль заметила у девушки с момента, как они начали общаться. Может быть странно, но именно это жест был воспринят как символ начала. Начала чего? —Я так соскучилась. — говорит младшая, обнимая Со со спины. Та снова улыбается, разворачиваясь, чтобы подарить нежный поцелуй. Мягкие губы Со касаются нижней, мимолетно задерживаясь, девушка кусает их, сминая своими. Проводит рукой по волосам, собирая прядь волос за ухо, притягивает к себе за талию, углубляя поцелуй. Руки младшей расстегивают рубашку от начала груди. Милые пальчики проводят по ключицам, царапают шею, губы Бёль спускаются к ней, выцеловывая узоры. Из открытого окна доносятся звуки природы: лёгкий ветер колышит листву, птицы чирикают меж собой. Бёль подносит запястье девушки к губам, мягко касаясь метки. Там написано «Moon». Это прозвище Со дала Бёль, когда они были маленькими. Будучи детьми, они часто гостили друг у друга, Мун всегда любила звезды, ночное небо и каждый раз, когда светлая точка мелькала или пролетала, малышка Бёль загадывала желание. В такие моменты глаза будто искрились, такие необычные, в них хочется погрузиться, утонув в бездне из тысячи комет, которые сияют, там, очень глубоко, но так завораживающе. На руке Бёль написано «Sun». Так называли Ким все взрослые. При улыбке маленькие морщинки собирались вокруг глаз, создавая лучики. А смех такой звонкий, как музыка колоколов из часовни. Руки младшей забираются под рубашку, касаясь боков. Рубашка совсем раскрыта, позволяя Мун разглядеть всю изящность молодого тела. Небольшая грудь с тёмными сосками вздымается из-за учащенного дыхания девушки. Рука аккуратно скользит по горошинам, а губы соединяются воедино. Старшая сводит ноги, когда животика касается ладошка, Бёль гладит, переплывая губами к соскам. Тогда Со стонет, чувствуя то, как пальцы нежно скользят внутри и язык так приятно истязает грудь Подсадив старшую для того, чтобы та села на столешницу, Мун гладит бедра и ноги, кусая шею. Её распирает от чувства этой незащиненности своей малышки. Она такая отзывчивая и мягкая, до скрежета зубов сладкая и любимая, единственная, неповторимая. Мун целует бедра, наслаждаясь бархатистостью медовой кожи. Её касания ощущаются слишком правильно, тёплые ладони оглаживают все с излишней заботой и лаской. Её губы везде, они чувствуются горящим пламенем, обжигают, ранят и в то же время лечат. Со стонет от этого чувства блаженства, которое ей дарит эта невероятная девушка. Её волосы так красиво блестят, её глаза слишком проницательно смотрят, в ней все любимо и родно сердцу. Губы отдают привкусом чая, который Мун терпеть не может, но целует, ведь губы эти любит до ужаса. Эту отзывчивость на любые действия любит слишком сильно. Пальцы гладят плоский живот, спускаясь ниже. У старшей дыхание перехватывает, когда они погружаются внутрь, скользят, давят на чувствительные точки, заставляя хватать ртом воздух. Растрепанные волосы, прикрытые глаза и искусанные губы кажутся Бёль самим совершенством. Она ни за что не променяет эту удивительную красоту.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.