ID работы: 8250023

The Moon and the Sun.

Фемслэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Губы и бедра. Хваса/Хвиин

Настройки текста
Её губы и бедра. Боже мой. Если бы Хвиин могла, она бы сделала из них культ. Хеджин снова прогуливает, честно сказать, она никогда не любила математику. Вчера она купила новую джинсовку и модные скинни, если честно, ей глубоко похуй, что такое уже не носят. Хеджин наденет носки с авокадо, юбку в пол и тёплый свитер, если так потребует её творческая натура. Включит Ариану Гранде и будет танцевать совершенно неподходящие под мелодию мотивы. Розоволосая, передвинув языком палочку от чупа-чупса в сторону, идет по коридору. Так плавно, будто святые по воде ходят. Новые скинни прекрасно подчеркивают её бедра, а в наушниках на всю громкость играет Simple Plane. Хваса будто сама Афродита. Она не была тем типажом девчонок, которые ведутся на модную стрижку и новый плеер, скорее, её интересовала практичность: крепкие бедра и хватка, грубые черты лица и венистые руки. Но есть одно но: это но с каштановыми волосами, худыми ногами и с губками бантиком сейчас вне себя от ярости. Потому что Ан Хеджин прогуливает математику. Её математику. Хвиин, сняв очки и, схватив за край джинсовки, тащит студентку в кабинет. Девчачьи разборки, скажите вы. Так скажут и остальные. Но, как только щелкает замок, змея искусно извивается в руках. Оставив на чужих губах быстрый поцелуй, Хеджин садится на край стола. —У тебя есть одна попытка объяснить мне, почему тебя не было на парах. —Кошку спасала, пробки, тосты сгорели, сосед-маньяк напал на меня.... Выбирай любой вариант. —Невыносимая. Несносная девчонка. - Хвиин снимает очки, устало вставая между ног возлюбленной. —Ты же знаешь, что я не в силах тебе перечить. —Именно поэтому ты закончила с красным дипломом, а я закончу с красной помадой на твоих губах. У Хеджин прекрасные медовые губы и фруктовые поцелуи. А еще бедра. Сногсшибательные ноги и пятерка по математике автоматом. И это уже культ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.