ID работы: 8250035

Инцедент 05362-BREAKOUT

Джен
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оно здесь, оно знает.

Настройки текста
       - Я сижу в шкафу, я чувствую себя как в детстве, когда я прятался от своего папы в шкафу, когда он в напивался и хотел снова меня избить до полу-смерти. Но сейчас... Если оно найдёт меня, мне конец, и слава богу что я не видел лицо, но этому парню не посчастливилось, из дырки в шкафу, видомо сделаной специально чтобы смотреть за окружающим, я вид этого парня, он сидел в у северо-западной стены комнаты. Он трясся, он боялся, он... он скоро умрёт....        О Господи, я слышу... Оно бежит, оно кричит, как человек, но в тоже время если бы так кричал человек, у него бы разорвало голосовые связки. Крик и топот всё, ближе.... На мгновение они прекратились, но это мгновение, полное тишины... оно длилось бесконечно долго. Внезапно дверь выломали, настолько сильно, что она отлетела в противоположный конец комнаты. Оно вбежало в комнату, и схватив паренька, подняло его как пушинку и вонзило ему в живот свою руку, другой рукой оно сжало его руку... Паренёк закричал, настолько сильно что мне было больно его слышать. Через секунду его рука валялась у ног существа. Оно игралось с ним, оно понимало что он слабее. Вскоре парень лежал на полу, только голова была у моего шкафа, ноги и руки хаотично разбросаны по всей комнате. Оно ушло, обратно в свою камеру, и ждёт пока кто-то снова не посмотрит на его лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.