ID работы: 8250035

Инцедент 05362-BREAKOUT

Джен
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Началось всё как всегда...

Настройки текста
Снова на эту чёртову работу, как же я заебался, скоро закончится моя практика, и надеюсь переведут в персонал повыше, а пока, пошли набирать персонал класса D.        Кажется сегодня у меня 15 посетителей, всё как обычно, насильник, убийцы, живодёры, предатели и так далее. -Заводите первого! В кабинет зашёл паренёк, в белом халате, он положил на стол по середине комнаты толстую папку и хладнокровно сказал: - Тебе повезло, сегодня отработаешь последних клиентов, потом переводишся в класс A. Подробности в конце рабочего дня. - А.... Было уж хотел я спросить, но он ушёл. Я остался один в комнате, ну и ладно, отлично! Примерно через 15 минут дверь снова открылась и в комнату зашёл боевой персонал, выглядел он грозно, как всегда, в нашем отделе у всего боевого персонала автоматы "Гроза" . Видимо из-за того что к нам скоро известного "скромника" завезут Вслед за ним зашёл, а точнее заехал мужик в инвалидной коляске, он подъехал к столу, я сел напротив него и начал разговор - Элайдж Прайс, добро пожаловать! Вам известно что так как вы совершили уйму преступлений, в поисках ваших "СверхЛюдей" вам грозит работа у нас в классе D. - Я ознакомился, с документами, и знаете что? Я подпишу эту чёртову бумажку дьявола, но я тут не на долго. Он сказал это с огромной долей самоуверености, я не был готов к этому, но протокол говорит "Если клиент пытается угрожать, не поддаваться на провокации, а просто выполнять свою работу". Эх, так успокаивает... -Как знаете... Я положил перед ним документ, в нём не было лжи, оно было про правду, что его отправят работать с новым SCP-096. Он подписал документ и выехал из кабинета, вслед за ним пошёл и охранник. Прошло уже 45 минут. Где новый клиент?! Меня начинает напрягать. Что делать? Ладно, не зря мне тут оставили компьютер, понаблюдаю по камерам за всей базой, хехе. Так, что тут у нас? Ага, вот готовят камеру для 096, жаль камер внутри нет, хотя, тогда я был бы трупом. Угу, а тут у нас наш Элайдж, сидит и ждёт смерти. Внезапно заорала сирена, она звучала очень громко и противно, из динамиков еле слышно сквозь сирены начали говорить -Внимание! Всему персоналу выше класса D немедленно эвакуироваться! Повторяю! Весь персона....... О боже... ААААААА! *Страшные не передаваемые крики* -БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ! Уже всхлух прокричал я и попытался выйти из кабинета, чёртова дверь не хотела открываться... Я заперт... Надо спрятаться, пока не придёт боевой персонал. Я залез в шкаф около двери, сел и начал выжидать. Спустя час в кабинет зашёл тот самый парнишка что оставил мне не те документы о переводе, он был напуган. Он сел в угол комнаты и достав диктофон начал запинаясь говорить -Говорит профессор *неразбочиво*, я сопровождал охрану при транспортировке SCP-096. Внезапно он начал буянить, он вырвался из клетки, КЛЕТКА БЫЛА СДЕЛАНА ИЗ ЦЕЛЬНОЙ СТАЛЛИ! Он разорвал клетку как бумажку! Выбравшись, практически вся охрана увидела его лицо, жалко их, я начал убегать, я знал что пока я не посмотрю ему в лицо, я в безопасности, НО ЗАЧЕМ Я ОБЕРНУЛСЯ?! Мне пиздец! Бляблябля! Он выключил запись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.