ID работы: 8250060

Сто и один способ умереть

Слэш
NC-17
Завершён
5434
автор
Dunya_Sup бета
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5434 Нравится 291 Отзывы 1408 В сборник Скачать

Эпилог. Я типа счастлив?

Настройки текста
      Меня зовут Антон Шастун. Мне восемнадцать лет. И сегодня у меня выпускной. Сейчас я бреюсь в ванной комнате, что находится в квартире моего парня (да-да, парня, сам в шоке) и думаю, когда я уже лишусь анальной девственности. Но давайте по порядку.       Выписали меня из больницы, как и говорили, в среду, но в школу я пошёл лишь в понедельник и получил освобождение от физ-ры на месяц. На выходных я, как и обещал маме, пошёл к психологу. Правда, пришлось пройти полный курс из двадцати сеансов, там уже Попов настоял. К Анне Владимировне я ходил два раза в неделю. В основном я просто рассказывал, как проходят мои дни, какие события происходят, как я к этому отношусь. Было забавно, она всегда наливала мне зелёный чай. Кстати, теперь я его просто обожаю.       В школу я ходил, как и всегда. Если я не опаздывал по утрам, то получал похвалу и поцелуй от своего парня. Оказалось, что моему математику всего двадцать шесть лет. Он сам ещё ребенок, но я-то всё равно младше. К слову, мы ходили на свидания. На другой конец города, правда, чтобы никакие знакомые или коллеги нас не увидели, но ходили же. В начале, когда была сопливая романтика, было прикольно. А потом была проблемка, такая небольшая. Ну, как была, она все ещё есть. Мы не трахались. И когда я об этом спросил в лоб, мне сообщили, что я, видите ли, несовершеннолетний. Заебись, да? Вообще нет. Меня мучают ёбаные стояки каждое утро.       Честно, я решил приблизить момент истины побыстрей. На новый год я настоял, чтобы мы съехались. Ну, как настоял, был паинькой три недели. Уроки делал, не хамил и не дерзил, дневник даже заполнял. Был белым и пушистым. Попросил в качестве подарка переезд, надул губы и вуаля. Шалость удалась. Мама думает, что я съехался с девушкой. После того случая мы с ней стали часто говорить, но признаться, что я гей, пока не смог. Пусть лучше думает, что я живу с девушкой.       После переезда я думал, что мы быстро перейдём черту в наших отношениях. Я стал спать в одних трусах, тёрся об него всем телом. Я уже давно готов к тому, чтобы быть снизу. Почти сразу смирился. Арс же держался. Да, просто Арс, а не Арсений Сергеевич. Тогда я стал ходить так и по квартире, когда Попов пригрозил, что выпорет меня ремнем. Ведь он мог. Тогда я перешёл к плану С. Выходил с душа не вытираясь. Случайно на себя что-то проливал. А ему похуй. Даже подумал, что он импотент.       Потом я сдался и решил ждать свой день рождения. Тем более до апреля оставалась фигня. Но все надежды рухнули. Потому что вечером девятнадцатого апреля, когда я намекнул, что неплохо бы потрахаться, получил следующий ответ:       – Ну Антош, ты не заслужил, – выдохнул Арсений, складывая грязную посуду в раковину, – Что ты сделал для того, чтобы получить это? Вот именно. Ничего.       Пиздец, одним словом. В общем, сошлись на том, что я должен сдать каждый экзамен на шестьдесят баллов минимум. А если на восемьдесят, то я даже буду сверху. Вот это мотивация. Всего их у меня было четыре: русский язык, математика, английский, обществознание. Что я стал делать? Готовиться, причём очень усердно. Ну и продолжать дрочить, конечно.       Я погряз в учебниках, тетрадках, тестах и методичках. Немного забыл, что я туповат. Через неделю подготовки я понял, что за восемьдесят точно не наберу, за шестьдесят-то вряд ли. Особенно по матану. Пришлось просить помощи у Арса. Почему-то мне казалось, что он меня пошлёт, мол, сам готовься, но нет. Теперь долгими вечерами вместо просмотра кино или сериальчика мы занимались. Причём не только алгеброй и геометрией, Попов мне ещё помогал с русским. А вот английский и общагу я тянул сам.       Это было адское время, потому что я только и делал, что занимался, что-то учил или решал. Не знаю, как я не вскрылся за это время, или мой мозг не вышел погулять из-за нагрузки, но вот экзамены позади. Результаты пришли ещё не все, но сегодня мне отдадут аттестат с тремя тройками. По физике, химии и литературе. Я считаю, это отличный результат.       По математике я набрал восемьдесят три балла. Я был в таком ахуе, когда увидел результат. Но потом вспомнил, что это же база, а её и дурак сдаст. У меня даже появилась надежда, что я буду сверху. А потом результат по русскому спустил меня с небес на землю. Шестьдесят пять баллов. Секс пока намечается, уже хорошо. Пока я жду результатов по последним двум, постоянно думаю, а вдруг не набрал. И что тогда? Так и буду в девственниках ходить? Или же Попов придумает другое испытание? Очень сильно этого не хотелось.       Сегодня вот выпускной. Костюм висит на вешалке. Новый, ни разу ненадеванный. Мне опять его Арс купил, на цену я не смотрел, но там по-любому круглая сумма. Сам он уже убежал в школу, он же наш классный, а я должен подойти к определённому времени. Ещё с парнями нужно встретиться.       К слову, с Димкой и Серым я всё ещё дружу. Если у Макара своя взрослая жизнь, и наше общение сошло на нет ещё до нового года, то с этими педиками мы друзья не разлей вода. После того случая мы не говорили об этом, я считаю, говорить не о чем, да и они не спрашивают. Я рассказал им, что у меня появился парень, только кто именно, не уточнял. Сначала заподозрил Поз, а потом и Матвиеныч. Пришлось вскрыть карты. Парни поклялись, что унесут тайну в могилу.

***

      Выпускной прошёл прикольно. Это всё, что я могу сказать. Мне вручил аттестат сам директор школы. Потом мы классом пели какую-то тупую песню по типу «Прощай, школа». Мама пришла с отчимом. Сфотографировалась со мной, потом со мной и Арсом. Знали бы они, с кем я живу. Потом мы фоткались с парнями. После мы отпускали шарики в небо и загадывали желания. Я загадал провести ночь со своим парнем. Ну, а что? А потом мы поехали в ресторан, где мне было разрешено выпить. Финал я помню нечётко. Помню, пошли гулять ночью, будучи уже в говно. Поливали друг друга шампанским на площади. Дальше был провал, и я уже стоял на пороге квартиры, где Арсений, сложив руки на груди, сообщил мне, что сейчас было полшестого утра. Вот и весь выпускной. Всё, что я запомнил.       Сейчас меня будят хлопком по моей пятой точке и фразой:       – Вставай, алкаш! – это, конечно же, Арс, – Результаты пришли, – я открываю глаза и вижу, что он тычет в ноутбук, улыбаясь.       – Ну, говори, не тяни кота за яйца, – я резко сажусь, из-за чего темнеет в глазах, потому я облокачиваюсь о спинку.       – Английский язык на семьдесят один балл, – медленно озвучивает он.       – Ебать, – выдыхаю я.       – Обществознание.., – Арсений решает выдержать паузу, я тут же швыряю в него его же подушку, – Шестьдесят два.       – Да! – кричу я, – Я смог, я мощь! – я тут же вскакиваю с кровати, голова даже проходит, – Всё. Я в душ, и тут же приступим, – буквально лечу в ванную комнату.       – Подожди, Антон, – догоняет меня Попов. Если он сейчас попытается слиться, то я ему всеку, – Давай я схожу в магазин за вином, закажем вечером пиццу, ты отойдешь от выпускного, и вечером устроим романтику?       – Да, ты прав, – качаю головой я, – Я же всё-таки сегодня потеряю анальную девственность.       Арс, хмыкнув, покидает ванную, видимо, идёт собираться, а я решаю принять ванну. Хочется мне полежать в тёплой водичке, а уже потом буду готовиться к долгожданному сексу. Уже давно я всё узнал от Димы, кстати, он пассив, как я и говорил. Потому я знал, какие именно манипуляции мне нужно сделать.

***

      Не знаю, о какой романтике говорит Попов, мне похуй, я слишком нервничал. Почему? Да хуй его знает. Меня так на ЕГЭ не трясло, как сейчас. Практически залпом выпиваю бокал красного полусладкого вина, а когда хочу налить себе ещё, мне не дают этого сделать, сказав, что так я заглушу все ощущения. Поэтому я запихиваю в себя кусок пиццы и смотрю, как Попов медленно пьёт из своего бокала и смотрит телевизор.       – Если ты так нервничаешь, то можем отложить, – расслабленно говорит Арс, даже не смотря на меня.       – Нет, блять! – кричу я, даже ударив себя по ноге. Он медленно поворачивает голову и смотрит на меня, – Бля, да хуйли ты такой спокойный?! – я подскакиваю с дивана, тут же ухожу на кухню, где, открыв окно, закуриваю.       – Сколько раз просить тебя не курить в квартире? – раздаётся за моей спиной, а потом у меня вовсе отбирают сигарету и кидают в форточку. Я не успеваю ничего сказать, так как меня насильно обнимают, – Кто-то же из нас должен быть спокойным, – тихо говорит Арс, а я кладу голову ему на плечо. Вот так я бы простоял с ним всю свою жизнь. Чтобы ветерок дул из открытой форточки, чтобы я вдыхал его запах, чтобы он сжимал своими руками меня за талию. А потом он меня целует, тут же просунув язык в мой рот, вот, так сладко, тягуче, а потом страстно, – Пойдём, малыш, – выдыхает в мои губы Арс, а после берет за руку и ведёт в спальню.       Целуя опять в самые губы, он заваливает меня на кровать и сам наваливается сверху. Бл, почему это так странно. Мы с ним целовались часто и по-разному, но сейчас всё по-другому. Более страстно, более настойчиво. Арс снимает с меня футболку, начинает покрывать поцелуями мою шею, а потом и кусать её. Сам не замечаю, как начинаю постанывать, и, когда он берёт в рот левый сосок, стону в голос. Лезу руками под его джемпер, потому Попов сам снимает его. Хватаю за шею и притягиваю к себе, чтобы мы опять сплелись языками.       Арсений отстраняется от меня, быстро вытаскивает что-то из прикроватной тумбочки и кладёт рядом. Я не смотрю, что там, потому что он уже стаскивает с меня джинсы, целуя в плоский живот. Я возбуждён ещё с первого поцелуя, и теперь это пиздец как видно. Он гладит меня везде, куда дотягиваются его тёплые ладони. Когда с меня снимают последнюю вещь, то есть боксеры, почему-то становится неудобно. Но я подавляю в себе желание прикрыться.       Я понимаю, что мой парень всё ещё на половину одет, потому тянусь к его штанам. Я лишь расстёгиваю ширинку, стягивает их он сам с себя вместе с нижним бельём. Я пытаюсь оценить на глаз, сколько у него сантиметров. Ну, насколько мне будет больно. Но глазомер у меня не очень, да и Арс отвлекает тем, что опять начинает меня целовать. Он, не переставая хозяйничать в моем рту, раздвигает ноги в стороны, а потом садится между ними. Когда Попов дотрагивается рукой до моего стояка, я чуть не взвываю, а когда берёт в рот головку, я почти кричу. Сжимаю простынь в руках, пока он выцеловывает каждую венку на моём члене. При этом одной рукой он гладит внутреннюю часть бедра, а пальцами другой кружит вокруг моего входа.       То, что Арсений достал, было смазкой и презервативом. Понимаю я это, когда он выпрямляется и тянется за баночкой. Только он смазывает два пальца, тут же опять берёт в рот мой орган. Вообще ничего не понимаю, что происходит. Горячий язык облизывает головку, а указательный палец медленно входит в меня. За ним спокойно входит и второй.       – Я подготовился, – похрипываю я, а то вдруг чего-нибудь себе надумает.       – Откуда ты только всё знаешь? – спрашивает Арс, медленно двигая пальцами внутри меня и поглаживая мой член.       – У меня есть друг, – отвечаю я тихо.       Я теряюсь во времени. Но точно знаю, что в меня вмещается четыре длинных и ровных пальцев моего парня. Это так странно. А когда они исчезают, становится так пусто внутри. Меня опять целуют, я отвечаю путанно. Вообще нахожусь будто в тумане, причём в тумане наслаждения.       Арс, закинув мои ноги к себе на талию, начинает входить. Вот тут я ору в голос, а это только головка его члена. Он пытается меня отвлечь, а я пытаюсь его побить и уйти от болезненных ощущений. Попов вжимает мои руки в кровать, наваливается сверху и вгоняет в меня по самые яйца.       Сука, пиздец, блять. Так примерно я и ору, пока он меня гладит и целует. Он не двигается, а я за это ему благодарен. Член Арсения куда больше пальцев, как он только себе штаны покупает.       Первый толчок осторожный, почти невесомый. Второй посильнее, как и третий. Всё ещё было больно, пока пятым толчком он не задевает простату, вот тут становится хорошо. Я даже блаженно стону ему на ухо.       Дальше толчки я не считаю, только выкрикиваю, чтобы он двигался быстрей. Арсений слушается, вбивает меня со всей силой. Я кричу от удовольствия и царапаю спину ногтями и браслетами. Он тоже стонет, когда я подмахиваю толчкам. Даже кровать начинает скрипеть, а он всё не останавливается.       Мне так хорошо, так блаженно, ахуенно, что похуй на время. Попов своим членом показывает мне прекрасные миры. Он вдалбливается в меня с такой силой, я могу уже только хрипеть от удовольствия. Арс вытрахивает из меня все силы, я даже дышать могу только через раз.       Вроде бы я кончаю дважды, потому что вижу разноцветные круги и звёзды под глазами дважды. Да я никогда так не кончал, как сегодня. Он же кончает в меня, вернее, в презерватив с громким стоном. Я не даю ему выйти из себя, потому что не хочу отпускать. Обвиваю руками и ногами, лениво целую в губу.       – Что ещё мне нужно сделать, чтобы ты опять меня трахнул? – спрашиваю тихо я, когда окончательно восстанавливаю дыхание.       – Ничего, – прикрывает глаза Арс, – Теперь уже я не смогу сдерживаться, зная какой ты.       – Какой? – тихо интересуюсь я.       – Красивый, когда кончаешь, – отвечает он, посмотрев на меня, – Горячий, такой сексуальный, такой сладкий. Мой родной.       – Я люблю тебя, – ещё тише говорю я.       – И я тебя, Антош, – отвечает Арс и целует меня прямо в губы с такой любовью и нежностью, что не передать.

***

      Меня зовут Антон Шастун. Мне восемнадцать лет. Вчера я получил аттестат, а сегодня занялся любовью со своим парнем. И я типа счастлив?       Возможно, Вы задумались: зачем я вам поведал свою историю? Всё просто. Этим всем я хотел сказать, что вся наша жизнь только в наших руках. Она даётся нам только один раз, и мы не должны её проебать. Мы все умрем, рано или поздно. Неважно, что будем делать или что будем есть. Все мы там будем. Зачем приближать то, чего не миновать? Почему бы не прожить свою жизнь весело и увлекательно? Если в конце мы все умрем, то почему бы не делать, что хочется? Почему бы не заниматься, тем, что тебе хочется и нравится? Почему бы не любить того, кого хочешь?       Плевать на всё и всех. Живи своей жизнью, как хочется тебе. А все проблемы временные. Рано или поздно ты обретешь своё счастье.

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной. Ты уже летишь с моста.

Конец.

      P.S. По официальной статистике ежегодно в России шестнадцать подростков из каждых ста тысяч убивают себя. Эти цифры почти в три раза выше среднемировых.       P.P.S. Смерть – это конец всего. И это не выход.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.