ID работы: 8250075

О том как я стала вампиром....

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POW: Сыльги *спустя какое-то время* Приходила я в себя почти весь урок, до окончания урока осталось 10-15 минут. Мне так не хотелось возвращаться в этот класс, полностью пропитанным злостью и ненавистью. Вернувшись в класс, я в сотый раз наблюдала одну и туже картину: насмешки, изрисованный стол и половина моих учебников в мусорном ведре. Этого рук дело знаменитой парочки: Лисы и Дженни. В их компании главная Дженни, а её лучшая подруга Лиса. Розэ и Джису они вообще-то хорошие, я не знаю как они затесались в эту компанию, но как я слышала Дженни и Лиса дружат с ними только из-за денег. Садясь за свой изуродованный стол, я заметила одну новую личность. Я была очень удивленна когда узнала в ней ту девушка которая врезалась в меня на остановке. Она похоже тоже меня заметила, но на её лице ничего не было ни радости, ни грусти, ни удивления. POW: Венди Я стою около учителя и в класс заходит девушка в которую я сегодня утром врезалась. Я была удивленна, но я не подавала виду чтобы сохранять свой образ.  — Здравствуйте ученики, в вашем классе новенькая.- радостно сказал учитель — поприветствуйся.- обратился ко мне учитель.  — Здравствуйте, меня зовут Сон Сынван.  — Хорошо, садись за свободную парту.- сказал учитель и показал на пустующую парту. Сделав поклон и поблагодарив учитель я села за парту. Парта находится почти в самом конце класса. Пока я шла к своей парте на меня все оценивающе смотрели, меня это раздражало.  — Нельзя так на людей пялиться, придурок.- сказала я какому-то парню, тот в ответ только цокнул и отвернулся. Оказывается моя парта стоит рядом с той девушкой. «Она очень красивая» подумала я про себя. Начался урок Корейского языка. *Перемена* Наконец настала перемена, как долго я этого ждала потому что урок был ну очень скучным. Я особе не хотела знакомится с новыми одноклассниками.  — Привет — обратилась ко мне моя соседка. Первые секунд 5 я молчала, но потом безразлочно ответила:  — Привет.  — Я хотела извиниться за ту ситуацию которая произошла с утра.  — Ничего.- с таким же тоном ответила я.  — Как тебя зовут?  — Меня? Сон Сынван, разве ты не слышала?.- дерзнула я.  — Ох, извини, меня зовут Сыльги, приятно познакомиться! — радостно сказала Сыльги.  — Ага.- сухо сказала я. * Прошло пару уроков* Как странно, я особо не разговорчивая, но с ней я быстро подружилась. Она очень хорошая и добрая.  — Ты пойдешь в столовую? — спросила я, но после моих слов она заметно расстроилась.  — Ох…я даже не знаю, нет наверное.- сказала себе под нос Сыльги.  — Почему ты не хочешь идти? — спросила я её.  — Ну ладно…  — Вот и хорошо. POW: Сыльги Сначала Сынван мне не понравилась своей дерзостью и безэмоциональности (или по какой-то причине она их скрывает?), но всё же мы с ней разговорились. Она очень интересный человек. Мне не хотелось идти в столовую, но мне пришлось идти из-за Сынван. Если быть честной то я не хочу чтобы она водилась со мной, не из-за того что она мне противна или чего-то такого, вовсе нет, просто в моей компании ей будет хуже, над ней тоже могут начать издеваться.  — Сынван, почему ты хочешь подружиться со мной?  — Почему так официально? Зови меня просто Венди.- возмутилась та.- Так, во первых это ты со мне начала знакомиться, во вторых ты и вправду интересная и с тобой приятно общаться.- после этих слов он чуть улыбнулась.  — Ого, спасибо за честность. Мне тоже нравится твоя компания. С этого знакомства и начались наши приключения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.