ID работы: 8250075

О том как я стала вампиром....

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Прошло полгода* POW:Сыльги За эти полгода, мы с Венди очень быстро сблизились. Мы буквально стали лучшими подругами , понимаем друг друга с полуслова.После того как мы подружились её многие осуждали, не понимали как можно со мной дружить. Нам нужно было переходить в 11 класс, но по непонятным причинам нашу школу закрыли. Ходят слухи что школу закрывают из-за долгов. - Куда планируешь переводиться?- спросила я у Венди. - Туда куда и ты. - Почему?- я крайне удивилась такому ответу. - Ты не сможешь без меня. - Ох... понятно. *Спустя около 3 часов* Мы долго искали подходящую школу для нас, так как мы были не из богатых семей. Наш выбор пал на довольно хорошую школу. Платить за обучение мало, рядом общежитие, но есть кое-что что нас смутило. Эта школа находится далеко от города и выглядит она мрачно. Но нам было все равно и мы решили собирать документы на перевод в эту школу. - Ты все документы нашла для перевода?- спросила меня Венди. - Да, а ты? - Почти все. - Ты давай быстрее собирай, на следующей неделе уже надо будет отправлять. - Хорошо, я постараюсь. Ещё немного провозившись с документами я решила что останусь ночевать у Венди. - Ничего если я у тебя переночую? - Да, хорошо. Мы сели на диван и решили посмотреть телевизор. Когда мы включили телевизор шли новости об многочисленных убийствах за городом. - Кто может так зверски убивать людей!?- начала я возмущаться. - Просто какой нибудь псих.- спокойно сказала Венди. - Но как можно полностью обескровить тело?- сказал я с ноткой грусти. - Ох...вот этого я уж точно не знаю. - Плохие мысли нагоняют эти новости, давай что-нибудь другое посмотрим? - Ладно. Когда мы ничего интересного не нашли, решили пойти спать. POW: Венди Как только я заснула, я услышала крики . Недолго думая я со всех ног побежала в комнату где спала Сыльги. Эти крики издавала она, ей опять приснился сон про родителей. К счастью её будить долго не надо было. Слёз по её щекам текли рекой. Для Сыльги тот день очень тяжело вспоминать. Я обняла её как можно крепче и пробовала успокоить. - Сыльги, все хорошо, я здесь... - Венди...мне страшно, прошу не оставляй меня одну...- хныча сказал она мне. - Хорошо, только успокойся... * На утро* Я не спала почти всю ночь, потому что Сыльги всю ночь вздрагивала и ворочалась. POW: Сыльги Мне опять снились сны с того дня.

FLASHBACK

- Доча быстрее бегом в шкаф!- тревожное сказала мама будто чего-то опасаясь. - Хорошо мам.- я послушно выполнила приказ. Сидя в шкафу я слышала что что-то падает на пол и разбивается. Через щелку в шкафу я могла хоть что-то видеть, но я увидела то чего не должна была. -Нет! Прошу не надо...- молила моя мама о пощаде. - Вы не соблюдали наш с вами договор. Так что за это вы платитесь...- сказал мужчина во всём чёрном. Как вдруг, в следующее мгновение он вцепился своими зубами в шею моей мамы. От увиденного я ахнула,но успела закрыть рот рукой. Мне было больно, как будто сердце пронзает тысячи иголок. Но в одно мгновение и я теряю сознание.

END FLASHBACK
Опять эти неприятные воспоминания. Но есть один момент который мучает меня с того дня, что за договор? *Спустя неделю* - Венди! - Да? - Пришёл ответ насчёт поступления в школу. - И что нам ответили? - ДА! Ещё сказали что можно заселяться на этой неделе. - Так чего мы медлим? Давай собираться! - Да, давай! Мы решили что будем заселяться уже завтра. Поэтому мы быстро начали собираться. Как только мы собрались, мы решили отправиться в школу, потому что до нее добираться около 6 часов. *Утро следующего дня* Нас встретил роскошный комплекс за 4 зданий, как мы поняли это был спортзал, общежитие, основное здание и столовая. Но весь этот комплект окружал довольно высокий, каменный забор. Наверное он установлен для безопасности учащихся, ну так мы думали... Номер нашей комнаты нам сказали сразу. Комната была просторной, две кровати, ванная, два шкафа и окно с плотными, темными шторами. В комнате было очень пыльно и грязно и мы решили убраться. Пока мы убирались я нашла какой-то клочок бумажки. Она была вся запачканная и на ней был какой-то текст " Если ты это читаешь, то меня уже нет в живых и тебе ещё повезло что из тебя не высосали всю кровь. Это вампирская школа, во многих источниках это не пишут, из-за договора. Так что беги!". Содержание этой записки повергло нас в шок, мы в это поверили, но не поняли что за договор. Мы что есть силы побежали к главному выходу но увы мы не успели, они были закрыты. У нас началась паника. Пока мы стояли и думали как сбежать из этого чертого места, мы и не заметили как к нам подошли двое парней. - Увау, какие красотки в этот раз к нам поступили.- сказал парень с тёмно-коричневыми волосами. - С этим я соглашусь.- сказал парень который был чуть ниже с черными волосами и хитро ухмыльнулся. - Что бы хотите!?- достаточно громко сказала Венди. - Вас.- сказал брюнет - В каком смысле? - осторожно сказала я. - Ох, так вы ещё не знаете куда попали?- сказал чёрно волосый - Вас здесь мигом прикончат, потому что это школа для вампиров. Вас привозят сюда как еду.- угрожающе сказал брюнет. - И как этого можно избежать?- хоть Венди и боялась, но она держалась хорошо и довольно спокойно ответила. - Ну есть два способа. - И какие? -с надеждой спросила я. - Первый: стать вампиром, а второй: это играть роль вампира.- задумчиво сказал чёрноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.