ID работы: 8250075

О том как я стала вампиром....

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      POW: Венди Когда мы зашли в помещение где проходила сама вечеринка, мы сразу разделились. Тэхён и Чимин ушли в неизвестное для нас направление. Когда мы с Сыльги остались вместе, к нам подошли две симпатичные девушки. — Привет! — звонко сказала девушка с короткими и коричневыми волосами. — Привет — сказала Сыльги и улыбнулась. — Давайте познакомимся? Меня зовут Ким Йерим, можно просто Йери.- сказала брюнетка. — Привет, меня зовут Пак Суён.- поздоровалась тёмноволосая. —  Приятно познакомиться, меня зовут Сон Сынван.- как отрезала сказала я. — Меня зовут Кан Сыльги, приятно познакомиться.- также с улыбкой сказала Сыльги.  — Вы тут одни? — спросила Суен. — Ну да. Мы новенькие и пока что никого не знаем.- проговорила я. Все то время пока мы разговаривали с ними, я чувствовала на себе чей-то взгляд . Мой взор упал на один из столов и там сидел Тэхён и прожигал во мне дыру, от этого мне стало не по себе.  — А вы тут кого-нибудь знаете? — спросила Сыльги.  — Да, мы тут давно учимся и успели с многими познакомиться.- начала говорить Йери.  — К примеру?  — Ну например тут мой старший брат Тэхён.- продолжила Йери. От этой информации мои глаза полезли на лоб. Я была в шоке, потому что Йери и Тэхён ну вообще не похожи, ни внешне, ни характером.  — Давайте пройдёмте к столику? — спросила Джой и показала на стол где сидели Чимин и Тэхён.  — Ну… может не надо? Или давайте за другой столик? — начала я отговаривать.  — Чего вы какие пошли! Или может между вами что-то есть? — хитро спросила Йери.  — Ну пошли. — переглянулись с Сыльги, мы пошли за Джой и Йери.  — Увау какие люди! — сказал Тэхён Йери и Джой.  — Тебе тоже привет.- сказали Джой и Йери  — Это наши новенькие, Венди и Джой. — проговорила Джой. - Знакомы уже...- улыбнувшись сказал Тэхён.  — Ааа...тогда получается вы знаете друг друга?.- сказала Йери.  — Ага- сказал Чимин. Мы сели, начали разговаривать и знакомиться. Все это время что мы болтали, Тэхён постоянно на меня смотрел. Йери и Джой оказалось очень добрые и весёлые. Как ещё потом оказалось они наши соседи, сказали что если надо будет чем-то помочь или что-то подсказать можно будет обратиться к ним. Потом к нам ещё пришли ещё двое девушка и парень. Девушку зовут Джухён, но её многие зовут Айрин. Пока мы общались Айрин то и дело привлекала внимание Тэхёна, но видимо она его не привлекала. А парня зовут Чонгук, он практически ничего не говорил, но Джой сказала что он парень Йери.  — Давайте поиграем в «Правда или действие»? — предложила Айрин.  — Разве это не детская игра? — спросила я.  — А мы по другому в неё играем.- присоединился Тэхён и с ухмылкой сказал.  — Давайте поиграем! — весело сказала Сыльги. Я её никогда ещё такой открытой в чужой компании не видела.  — Правда или действие? — спросил у меня Чонгук.  — Правда.  — У тебя когда нибудь был секс?- ехидно сказал Чонгук.  — Действие — я не хотела отвечать на этот вопрос и поменяла правду на действие.  — Поцелуй Тэхёна.- на лице Чонгука и Тэхёна расцвела улыбка. Вот засранец мелкий, я так и знала что будет какой нибудь подвох. На этом моменте я хотела провалиться сквозь пол. Тэхён медленно встал и начал подходить ко мне, он остановился около моего лица и смотрел то на мои губы, то мне в глаза. POW: Тэхён Я мог разглядеть все её черты лица: глаза, нос, губы и т.д. Я взял её за шею и подвинул ещё ближе к себе. POW: Венди. Мы смотрели друг другу в глаза, как в один момент я почувствовала его губы на своих. Это было неожиданно, от неожиданности я ответила на поцелуй. Он целовал долго и жадно, кусая губы до крови своими клыками и исследовал своим языком мой рот. Спустя около 2 минут мы отстранились друг от друга. Этот поцелуй мне одновременно нравился и не нравился, тем что он забрал мой первый поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.