ID работы: 8250075

О том как я стала вампиром....

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      POW: Сыльги После услышанного задания я сначала удивилась тому что Венди на это согласилась, но потом занервничала, потому что я знала что это её первый поцелуй. — Я выполнила.- взяв себя в руки сказала Венди, но все равно по ней было видно что она взволнованна. — Я наверное в комнату пойду.- сказала я, потому что мне стало плохо. — Хорошо.- сказала Йери и Джой, а Айрин всего лишь окинула меня взглядом и продолжила играть. — Сыльги, я с тобой пойду. — быстро вскочив со стула сказала Венди. — Ладно, всем пока было приятно познакомиться! — попрощавшись сказали мы и ушли.       * В комнате * Как только я зашла в комнату мне стало ещё хуже, и я легла на кровать. Венди же в это время задумалась стоя около зеркала. — Я тут подумала, может мне волосы подстричь или стиль поменять? — сказала Венди всматриваясь в свое отражение. — Зачем тебе? Тебе и так нормально. Почему ты хочешь поменять в себе что-то? — Я хочу забыть это… — сказала Венди отрывая свой взгляд с зеркала в окно.- Интересно помимо нас здесь есть люди? Если они здесь есть как они тут живут, как учатся, можно ли выбираться в город? Надо будет спросить у Йери и Джой завтра.- спустя время дополнила она. — Да, а сейчас надо ложиться спать, поздно уже…- сказала я хватаясь за голову, так как она очень сильно болела. — Что с тобой? Что-то случилось? — сев на мою кровать спросила у меня Венди. — Да, все нормально просто голова болит. — Это не нормально, сейчас обезболивающее дам.- сказала она и пошла за таблетками. — Спасибо. — Вот, выпей и спать ложись. — сказала Венди и надела пижаму. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи.- сказала я и тоже переоделась.       *Утро* Сегодня первый учебный день и нельзя было опаздывать. На наших столах лежали расписание уроков, первым у нас был корейский язык. Мы начали собираться. После того как мы умылись и перекусили надо было переодеться в школьную форму. — Тебе не кажется что юбка короткая? — спросила я. — Мне кажется да, но нам все равно придется её надеть. Форма состояла из белой рубашки, тёмно-зелёной в красную клетку юбки и такой же бабочкт. Оставалось только сделать макияж, заделать волосы и можно было выходить. Волосы я завязала в хвост, а с макияжем все по прежнему светлая кожа и алые губы. Мы только вышли из комнаты и в встречаем Йери и Джой. — Привет- поприветствовались они. — Привет- ответили мы с Венди. — Вы не против если мы с вами пойдем? — спросила Джой. — Нет не против, у нас как раз есть что у вас спросить.- закрывая комнату сказала я. — Что вы хотели спросить? — У нас в школе есть люди? — начала разспрашивать Венди. — Ну я точно не знаю, говорят что есть такие, но их очень мало.- ответила Йери. — Понятно… А и ещё где находится директор? — Если я не ошибаюсь то он на первом этаже в правом крыле.- сказала Джой. — Спасибо больше. — Не за что, спрашивайте если ещё надо будет что-то.- улыбнувшись сказала Джой. Мы разошлись с Йери и Джой, они пошли в класс, а мы пошли к директору. Хорошо что он был свободен, постучавшись в кабинет мы начали ждать когда нас впустят. Нам разрешили войти и мы сели на стулья напротив директора. — Здравствуйте.- поклонились мы и сели обратно. — Здравствуйте девочки, вы что-то хотели? — вежливо поприветствовалась женщина. — Да, вы же знаете что мы ещё люди и пока живы? — от волнения задала тупой вопрос Венди. — Естественно знаю. — Так вот, у нас есть несколько вопросов. Есть ли здесь тоже люди и можно нам будет выходить в город? — Люди здесь ещё есть, но их очень мало и вы не сможете их найти, потому что они точно так же скрываются как и вы. В город вам можно будет выезжать раз в месяц, но за вами будут наблюдать чтобы вы не сбежали, а если попробуете то вам будет плохо.- строго сказала женщина. — Хорошo спасибо, а в этом месяце можно будет съездить? — Да, можно. — Ещё раз спасибо, досвидания.- сказали мы и вышли из кабинета. Мы вышли из кабинета и сразу пошли в класс, так как оставалось 5 минут до звонка. Как только мы зашли в класс сразу прозвенел звонок и нам надо было представиться классу, я шла быстро и не успела посмотреть кто находился в классе. — Здравствуйте дети, в нашем классе новенькие, представьтесь.- сказал ~50 летний мужчина. — Здравствуйте, меня зовут Кан Сыльги, позаботьтесь обо мне.- сказалая и решила быстро посмотреть кто в нашем классе, как вдруг увидела пару знакомых лиц это был Тэхён который смотрел на Венди, и Чимин сидел прожигал меня своим взглядом. Ещё я увидела Йери и Чона, но они ещё нас не заметили. Я посмотрела на Венди и она была шокированная и расстроенная одновременно. — Здравствуйте, я Сон Сынван.- как не странно спокойно сказать Венди. — Куда же вас посадить? — сказал учитель ища свободную парту.- садитесь на 3 ряд предпоследнюю парту. Мы нашли свою парту и начали вытаскивать вещи из сумки. Спереди нас сидели Йери и Чонгук, а сзади Тэхён и Чимин, чему мы были не очень рады. Венди сегодня целый день была какая-то грустная что на неё вообще не похоже. — Венди с тобой все в порядке? — шёпотом спросила я. — Ну…я не знаю как сказать, я в комнате постараюсь все рассказать, просто сейчас не то время и не то место, много здесь лишних ушей.- сказала Венди и повернулась на Тэхён и Чимин которые сидели и подслушивали. — А что мы? — возмущался Чимин. — Ничего.- резко сказала Венди. Так и прошли быстро все уроки. Мы решили побыстрее пойти в комнату, но нас догнали эти двое. — Вы что-то от нас скрываете? — спросил Тэхён. — Естественно скрываем.- сказала я. — Расскажите нам, мы же все равно узнаем.- проговорил Чимин. — Кто вы такие чтобы мы вам что-то рассказывали? — уже начала Венди. — Мы ваши хозяева, вы не забывайте об этом.- сказал Тэхён. — Пх…- только сказала Венди и зашла в комнату. — Что сегодня с ней? — спросил Чимин. — Я не знаю, просто оставьте нас пока что в покое.- сказала я и тоже зашла в комнату и закрыла её. — Сыльги…- протянула Венди. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила я. — Нам нужно срочно съездить в город. — Зачем? — Я тебе забыла сказать, но до того как мы уехали сюда, пришла информация из больницы про мою маму что она сейчас в критической ситуации и надо будет в ближайших числах приехать к ней. — Почему ты раньше к ней не съездила? — Я думала что мы заселился и потом уже я поеду в больницу, ну, а тут такая ситуация произошла. — Ладно, все будет хорошо…- сказала я и обняла её.- А с отцом что? Ты так и не берешь трубку?. — Я не хочу с ним разговаривать или вообще иметь что-то общее, я его ненавижу, ведь именно из-за него она в больнице…- тихо сказала Венди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.