ID работы: 8250119

Необычный отель

Гет
PG-13
Завершён
16
Odit бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть или изменения Василисы

Настройки текста
-Ах, что я здесь делаю?– спросила Василиса, оглядываясь. Она была в какой-то камере. -Лешка, Диана!– крикнула Вася, ведь они все были в крови. -О, я вижу ты проснулась. Я надеюсь, ты не забыла про моё обещание– сказал Астрагор -Про какое обещание?– спросила Василиса, видя камеру с ещё одним человеком. А присмотревшись, Вася узнала в нём отца. -Папа! Папа! Ты в порядке папочка?– кричала Василиса, плача. -О, ты не помнишь, я обещал, что я отомщу твоему отцу с помощью тебя. Ну, а по твоим глазам отвечу и на второй, твой отец сказал, что я могу отыграться на нём вместо тебя. Ладно, я же не зверь какой-то. Я разрешаю тебе поговорить с ним– сказал Астрагор, открывая камеры Нортона Огнева и Васи. -Папочка– крикнула Василиса, подбегая к отцу и хватая его руку. -Давно меня так не звали. Прости меня за всё. Я умираю. Люблю тебя, Василёк– сказал Нортон, это были его последние слова. -Нет! Нет! Нет папочка. Прошу не умирай– билась в истерике Василиса. -Я тебя ненавижу Астрагор. Я убью тебя. Уничтожу– и как только Василиса это произнесла она поднялась в воздух. Вокруг неё вспыхнуло синее пламя. Волосы стали красным огнём, а кончики синим огнём. Глаза были красными. Выросли клыки. Одежда изменилась, стала коротким чёрным платьем с длинными рукавами и языками красного и синего пламени. Также был чёрный плащ закреплялся он на шее с помощью застёжки в форме черепа. Ещё были чёрные перчатки с шипами. И туфли тоже чёрные, на левой было синее пламя, а на правой красное. А рядом были две большие собаки белая и чёрная. У белой был красный ошейник с шипами, а у чёрной синий тоже с шипами. -Вот чёрт, похоже этот Огнев был ещё и вампиром. Слушай, Василиса, может тебе стоит успокоится– сказал Астрагор со страхом в глазах. -А моего отца ты не пожалел, тварь– сказала Василиса, направляясь к Астрагору, собаки хотели разорвать его и сожрать. -Ха, я не так прост, Василиса– сказал Астрагор, вынимая из кармана амулет. Василиса вдруг исчезла и собаки вместе с ней. -Вот чёрт она просто переместилась и на час потеряла силу– подумал Астрагор и ушёл из помещения. На вид обычная девушка с рыжими волосами, бежит от вампира по имени Астрагор, который владеет чудесным отелем, с правилом никогда не заселять обычных смертных, не убивая их. (И вот мы вернулись откуда я начала этот фанфик) Василиса добежала до дерева, а вокруг него сидели её друзья. -Ребята, как вы здесь оказались?– спросила Василиса, она всё ещё была в той одежде. -Ну, Ник сказал, что Астрагор украл Диану и мы решили поработать над планом для уничтожения Астрагора– сказал Марк, пересаживаясь к Маришке и Ярису. -Да, а теперь скажи почему ты так одета? И стой, у тебя клыки. Про собак тоже расскажи– сказал Фэш, ведь Вася никогда так не одевалась да и клыков у неё не было, ведь они бывают только у самых сильных вампиров. Василиса рассказала всю историю. -Вау, так ты получается высшее существо. Ты сильнейшая из всех. Ты намного сильнее Астрагора– сказала Захарра, обнимая Маара. -Хорошо, ребята, расскажите мне про ваш план– сказала Василиса, присаживаясь рядом с Фэшем. -Ну, ладно– сказала Маришка, обнимая Марка и целуя в щёку. -Так вы встречаетесь?– спросили все. Вот тихушники" никто не знал о том, что они встречаются. -Да, мы встречаемся чуть поменьше Василисы с Фэшем– сказал Марк под офигевшие лица всех. -Ладно, вы так и не сказали о плане– напомнила Вася. -Ах да, Астрагора может убить только этот кинжал– сказала Грёза, показывая кинжал. -Так, а дальше?– спросила Вася. -Ну, дальше импровизация– сказала Захарра, а Маар крепче её обнял. -Ну да, план звучит не очень, но мы сможем– сказал Маар. - Ну ладно, но если мы умрём я не виновата– сказала Василиса. -Ну Вась, ты же сильнее его это раз, а два это то, что у нас кинжал– сказал Фэш. -Ребят, а если меня кто-то будет держать или кинжал заберут. Что вы будете делать?– спросила Вася, но ей никто не ответил. -Ох, ладно давайте думать– сказала Василиса. Как только они придумали план все легли спать ну или почти все. Ярис достал брошь. -Астрагор, ты не говорил что Василиса ещё и вампир. -Тихо успокойся. Я всё уже придумал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.