ID работы: 8250119

Необычный отель

Гет
PG-13
Завершён
16
Odit бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть или кровавый бой

Настройки текста
(В этой главе есть жестокость) -Ребята, пошли и убьём Астрагора. Только очень прошу берегите себя– сказала Василиса, гладя своих собак. Она чувствовала себя всемогущей. Все думали, что неожиданно нападут и победят, но это для них было неожиданно то, что Астрогор подготовился. Вокруг отеля стояли монстры, их было десять. -Откуда он узнал, что мы придем?– спросил Фэш, но ему никто не ответил,ведь все были также удивлены как и он. - Друзья, мы всё равно победим– сказала Василиса и пошла ближе к отелю. Все пошли за ней. -Ох, а вот и вы. Я так вас ждал. И я вижу вопрос у вас в глазах, как я узнал о ваших планах, что ж я не раскрываю своих секретов– сказал Астрагор. -Заткнись. И начнём бой– крикнула Вася, а её собаки уже рычали и хотели разорвать всех на куски, а потом сожрать. -Поверь, Василиса, это будет кровавый бой. Бой на твоих друзей. Не щадите никого. Вперёд монстры,убейте их– сказал Астрагор и монстры ринулись в бой. Все сражаются с монстрами, а Василиса идёт мимо и доходит до Астрагора. Её псы охраняют и не пускают к ней монстров. -Ох, ну что ж попробуй убей меня– сказал Астрагор улыбаясь. Вася ничего не ответила, а просто начала кидать в Астрагора огненные шары. А он с лёгкостью уворачивался. -Это всё на что ты способна?– спросил Астрагор, а Василиса схватила его. -Фэш, давай– крикнула Василиса и Фэш быстро достал кинжал и хотел уже убить, но вдруг Ярис выхватил кинжал и воткнул Фэшу в грудь. -Ярис. Зачем?– спросила Василиса со слезами на глазах. - Какая ты глупая. Я всё время работал на Астрагора– сказал Ярис. -Ненавижу. Ненавижу всех– сказала Василиса, и вспыхнуло пламя вокруг неё. Она забрала кинжал у Яриса, вонзила руку ему в грудь, вытащила сердце и раздавила его в ладони. Потом подошла к Астрагору и отрезала ему голову, тут же пропали все монстры и двое из них были Дианой и Лёшкой. Грёза подбежала к Лёшке, а Ник к Диане. Потом она подбежала к Фэшу и упала на колени. - Фэш. Фэш. Не умирай, прошу– сказала Вася, кладя голову Фэша себе на коленки. Вдруг подбежала Захарра с каким-то пузырьком с жидкостью и вылила всё брату в рот. Фэш начал нормально дышать. -Захарра, а что это?– спросила Маришка, показывая на пузырёк. -Это лекарство от всех болезней, его дала мне наша с Фэшем мама. Она была ясновидищей, и я конечно не такая хорошая ясновидящая, как мама, но тоже кое-что могу. Мама сказала, что это мне пригодится и вот видишь пригодилось– сказала Захарра и пошла обрабатывать раны Маару. -Это конец?– спросила Василиса у Фэша. -Это конец этой истории, но это начало нашей жизни– сказал Фэш и поцеловал Василису. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.