ID работы: 8250122

Сможет ли зависимость заменить любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Сможет ли эта встреча что-то изменить?

Настройки текста
«Весна – прекрасное время, чтобы влюбиться, а ты как думаешь?» - Чимин, хватаясь за руку Юнги, чуть ли не кричал тому в ухо эту фразу каждый год, и каждый год любовь проходила мимо Пака. «Весна – прекрасное время для бесконечной учёбы и бессонницы» - ответил Юн и как бы подтверждая свои слова протяжно зевнул. Начало нового учебного года или по-другому – ада. Чимин учился на 2 курсе в меде и, честно говоря, его всегда интересовала экономика, а не химия с биологией, но родители были врачами и желали, чтобы сын пошёл по их стопам. Он постоянно говорил Юнги, что тому везёт, потому что тот сам может выбрать свою судьбу и часто намекал Мину, чтобы тот связал свою жизнь с экономикой. На самом деле Юну было абсолютно фиолетово на то, куда иди учиться, он думал только о том, чтобы быть ближе к самому дорогому для него человеку, чтобы тот был счастлив. Вот Юнги и исполнил мечту любимого человека. Он уже на 3 курсе в колледже по направлению: финансы и экономика, и учится действительно хорошо, а все потому, что не хотел расстраивать Чимина. Младший, ещё 3 года назад, втихаря воровал конспекты Мина, лишь бы ничего не пропустить. Заметив это, Мин просто каждый вечер отдавал записи Паку (все равно у него прекрасная память). Он просто обожал видеть младшего счастливым и поэтому делал все ради него, вся его жизнь была ради него, а Чимин… а Чимин воспринимал все как должное и считал, что это всего лишь дружба. Глупец… Учебные заведения парней находились чуть ли не через дорогу, поэтому попрощавшись, Чимин пошёл на параллельный Юнги тротуар и направился к колледжу. В этот день он был очень взбудоражен, задницей чувствовал, что будет что-то интересное, и это самое «интересное» он увидел сразу, войдя в здание. Идеальный профиль, мускулистая спина, аппетитные ягодицы, сногсшибательные бедра, прошло всего 5 секунд, а слюнки так и начали проситься наружу. О да, это определённо то, что он не ожидал и одновременно хотел увидеть этим утром. «Это 1-курсник» думал Чимин, заострив на парне взгляд. Парень повернулся лицом к Паку, а тот чуть с ума не сошёл от его красоты. Да, Чимин был нетрадиционной ориентации, а если точнее, то его не особо волновало парень или девушка, главное – это настоящая любовь. Правда «настоящей любви» он ещё не познал, но у него же ещё вся жизнь впереди, так что успеет. Очень возбуждающая мысль пришла ему в голову «а может он - моя настоящая любовь! Да ну, глупость, он слишком красив для меня», а потом «Хотя..Не попробую, не узнаю!» Чимин достал учебник и пошагал вперёд в направлении «бога», как он назвал парня у себя в голове. Пак просто подошёл поближе, чтобы юноша, поворачиваясь, задел руку его своей, а Чимин выронил учебники как бы «не ожидая» мускулистой конечности. Он хотел разыграть банальную сцену знакомства, как в дорамах, но это же жизнь, все не может идти так гладко, не может же Паку так везти, вот и поэтому незнакомец попал не по руке, а по носу. Правда все же часть плана получилась: Чимин выронил учебники, когда почувствовал резкую боль в носу. Кровь полилась, как из фонтана, а второй юноша, повернувшись испуганно взглянул на Пака, который кряхтел и, зажмуриваясь, закрывал лицо руками. «Вот черт, извини, ты как? В порядке?» - быстро спрашивал младший. Чимин пробубнил нечто в знак согласия. Незнакомец закопошился в своём рюкзаке и достал маленькую аптечку. Он подал все нужное Паку, и, когда Чим стал выглядеть немного лучше, с взволнованным взглядом и дрожащим голосом сказал: «И..извини, я тебя не заметил…Кхм... Меня зовут Чон Чонгук» - Чимин в ответ назвал своё имя. Чуть подождав, Чонгук предложил после учёбы сходить в кафе, таким образом, Чон хотел извиниться. Пак в мыслях счастливо заулыбался, хоть у него все пошло не по плану, но в итоге все закончилось даже лучше, чем он ожидал. Пары закончились, и Чимин пошёл к выходу, он увидел Чона сразу же, как только вышел из здания. Тот скромно сидел на скамейке, болтая ножками, но даже так он не умилял Пака, а привлекал (не) много в другом плане. Чонгук поднял глаза и, завидев старшего, потопал к нему. Парни обменялись несколькими фразами, и пошли в ближайшее кафе. Там то они на славу наговорились, как оказалось у них много общего. «Мы идеальная пара» - именно такие мыслишки шалили в голове Пака, пока Чон уплетал мороженое, Чимин уже успел выдумать их совместный дом, выбрал породы собак и придумал имена детям…Все бы так и продолжалось если бы не телефон Чимина, который стал злобно пищать и кататься по столу разрушая всю романтику. Пак раздражённо шикнул и, взяв телефон в руки, отключил звук. ___________________________________________ В это время у Юнги из ушей валил пар, ведь младший сказал, что посидит с другом в кафешке максимум часик, а сейчас с сообщения про кафе прошло 2 часа 13 минут и 56…57…58…секунд. Мин начал яростно строчить Паку сообщения, но, так и не дождавшись ответа, парень, схватив куртку, вышел из дома…                  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.