ID работы: 8250122

Сможет ли зависимость заменить любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Сможет ли эта боль породить нечто большее?

Настройки текста
Чонгук оказался тем ещё джентльменом, он проводил старшего до самого дома, не смотря на сопротивление Пака. Чимина это очень смущало, но и нравилось до дрожи в коленках. Зайдя в подъезд старший, пролетев по лесенкам, через минуту оказался в квартире и следил из окна за удаляющимся в темных сумерках парнем. Чимин не сразу заметил, что Юнги нет дома, потому что хён был достаточно тихим. Но когда заметил, то «Опять психанул, чёртов собственник, я не его парень, чтобы он ревновал постоянно и ко всем. » - сказал Пак вслух и отправился в душ перед сном. Следующие две недели Чигуки проводили вместе: гуляли, учились, выпивали; а Мин всю неделю ходил злой как чёрт. Парень был ужасно расстроен поведением Чимина, потому что был зависим от него, не мог без него…а потом произошло это и Юнги подумал, что это конец его жизни: «Хёёёёёёёёёёёёёён, хёёёёёёёённн» - забегая в квартиру, кричал изрядно запыхавшийся друг. «Ну что? Что?» «Ты не поверишь… Чонгук предложил мне встреЧААААААТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯ» - конец фразы Пак то ли пропел, то ли прокричал. Чимин улыбался, а Юн сидел с бледным каменным лицом и не мог пошевелить отвисшей челюстью, он был в шоке. «Я же говорил, что этой весной любовь придёт ко мне, хи-хи… Эй, хён, ты как? Ты в порядке?» - махал руками перед лицом Мина Чимин. «А? да...? » «Ну, хорошо… я пошёл» - с неуверенностью прошептал Чимин и удалился из комнаты с мыслью «А если он меня л... Да не, бред какой-то.» Юнги ещё никогда так не плакал, даже на похоронах родителей он смог сдержать свои эмоции, но не в этом случае. Он не был счастлив за Чимина, он хотел, чтобы их счастье было общим. В это же время Чимин яростно строил все свои эмоции в твиттер с 5 читателями, а также писал сообщения другу по переписке, которого звали Шуга. Его друг отвечал всегда сразу же, а сейчас просмотрел и не отвечает, хм, странно. Последующую неделю Чимин ходил как солнышко и всем раздавал свою счастливую улыбку, хотя нет, не всем. Паку было страшно смотреть на Юнги, тот был похож на призрака с поникшими уголками губ, мёртвыми глазами и синяками уже не под глазами, а на все лицо. А ведь Юн чувствовал себя именно мёртвым, его «любовь» убивала его и отравляла жизнь им обоим. А Шуга, как будто бы умер, просто исчез из жизни Пака. Юнги уже давно ходил на учёбу один, потому что Чимин о нём забыл, он был с Чонгуком абсолютно всегда. Мин как обычно шёл домой, грустно опустив глаза, а когда поднял, то увидел нечто: справа от него, между домами в тени целовалась парочка, и он был уверен, что там Чон. Юнги вооружился телефоном с включённой камерой и подошёл ближе, он убедился, что это был парень (как противно) Чимина, и сделал пару снимков. Мин быстро удалился с места предательства и чуть ли не бежал домой. Глаза Юнги загорелись жизнью, он был счастлив, хоть и понимал, что эта новость разобьёт Чимину сердце. Мин зашёл в квартиру, разулся и пошёл на кухню, так как услышал стук чашки о гладкую поверхность стола. «Ты придурок» - именно с этими словами Юн зашёл в комнату и бросил свой телефон с фотографией на стол. «Что ты…? Что это?» - заметив телефон и взяв его в руки, ответил Пак. «Это твой “верный” парень. Я заметил это ещё с самого начала, его поведение выдавало с головой, но не хотел говорить тебе… Видишь? Ты для него всего лишь игрушка. » «Игрушка..?» – прошептал Чимин. В мягком голосе слышалась дрожь, а в очах, за слезами, было только искреннее отрицание. «Конечно, а зачем ты ему ещё нужен?» – серьёзно отвечал Юнги. «Я не знаю… Я доверял ему… » - все тише и тише… «Глупый, в этом мире нельзя никому доверять. » - «кроме меня» сказал внутренний голос, но фразу, пришедшую в голову, Мин не озвучил. «Неправда! Он… Он хороший…» - сомнение тонкими струйками ложилось в эту фразу. Чимин уже и сам не был уверен ни в чем. «Ну и дурак» - Юнги вышел из комнаты, тем самым закончив этот ужасный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.