ID работы: 8250122

Сможет ли зависимость заменить любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Сможет ли эта любовь излечить его?

Настройки текста
Чимин, кажется, начал сходить с ума, ведь он в каждом углу видел такого любимого, такого родного Чона. Он был похож на призрака, как и Юнги пару дней назад. Пак очень сильно надеялся, что все это неправда, но на следующий день пришел Чонгук и: «Я не виноват, честно, меня з…она сама на меня набросилась, я даже среагировать не успел…» - Чон стоял на коленях прямо в дверях, он плакал и умолял его простить. Чимин даже выслушивать его не стал, а так краем уха услышал лишь обрывки фраз, но и этого ему было достаточно, чтобы понять, что это конец. После такого поступка он не смог бы снова любить его как прежде. Юнги уже думал, что если так продолжится, то Чонгук затопит своими слезами соседей снизу, поэтому и выгнал его как можно скорее. Ему было неприятно смотреть такой твари в глаза, казалось, будто он и сам станет таким же, как только заглянет в черные омуты. Чонгук перестал выходить из дома, он считал, что все это несправедливо, ведь он не виноват. Ему было так больно, что вскоре он... Юн так и продолжал ходить на учёбу в отличие от Чимина, который выглядел просто отвратительно и был не способен что-либо делать. Мин каждый день бежал домой с учёбы, потому что боялся, что его малыш что-нибудь с собой сделает(а этот самый малыш очень хотел что-нибудь сделать, но он так любил Юнги, что не мог оставить его одного… стоп, любил? В один момент он понял, что любит, что не все вымерло вокруг него, не все эмоции, и Пак начал почувствал, что жизнь не закончилась). Юну же было плохо из-за своего поступка, он понимал, что ему стоило сообщить эту информацию помягче, ведь Пак очень ранимый. Спустя неделю Юнги и вовсе стал думать, что он зря сделал это фото, ему казалось, что Пак его ненавидит. Но одним вечером, он понял, что все это не зря. После недельных размышлений Чимин вышел из своей комнаты и подсел к Мину на диван обнимая его руку. «Хен» - прошептал младший. «Что такое» - убавив звук на телевизоре и направив все внимание на тёплый комочек под боком, прошептал Юн. «Я тебя люблю» - сердце старшего пропустило удар, а в ответ Пак услышал те же самые слова. «Нет…» - Чимин отлип от Юнги, чтобы продолжить разговор глядя друг другу в глаза. «Я не это имел в виду. Я люблю тебя не как брата, а по-другому… кхм... как парня» - краска прилила к щекам обоих, а ответные слова застряли у Юнги в горле, как и нижняя челюсть замерла в паре сантиметров от верхней. Когда Чимин понял, что, кажется, он зря сказал эти слова и опустил голову, Юн будто бы оттаял и обнял любовь всей его жизни настолько сильно насколько смог. Воздух из лёгких Пака будто бы испарился, он не мог дышать, как и не мог прекратить эти объятия. Их футболки были мокрыми от слез, а сердца горячими от любви. Они были счастливы... . . . . . Но на долго ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.