ID работы: 8250134

Не случайность

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Karina Wine бета
RavenWar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Аслы томило беспокойство, что она так и не смогла взять номер телефона Ферхата. Почему он так быстро изменился? Что она сделала не так? Увидятся ли они вновь? Она надула губы, прокручивая в голове все моменты. Окна кабинета были открыты, теплый ветерок слегка трепал ее волосы, будто играясь с ними. На сегодня пациентов у нее больше не было, поэтому девушка от нечего делать стала убираться в кабинете, тем самым успокаивая себя и приводя мысли в порядок. Взгляд девушки наткнулся на синий пакет с вещами, которые Эбру недавно забыла в ее кабинете. Аслы в тот же день хотела отнести ей, но забыла. Еще бы... В последнее время она словно витает в облаках. Схватив пакет, девушка быстрой походкой направилась к кабинету подруги. Постучала, но ответа не последовало. Значит, ее нет… Но Аслы не хотелось снова таскать пакеты, и она решила испытать удачу. Повернула ручку двери, и, к счастью, она оказалась не заперта. Довольно улыбнувшись, зеленоглазая вошла внутрь. Недолго думая, Аслы открыла шкаф, чтобы положить вещи. Но вдруг с верхней полки упала какая-то папка и, ударившись о пол, раскрылась и все бумаги разлетелись. — Офф, Аслы, офф... — пробормотала себе под нос девушка и села, чтобы собрать вещи, покой которых она нарушила своей неуклюжестью. "Намык Эмирхан", — вдруг брюнетка совершенно случайно заметила эти слова. Чтобы убедиться, она снова пробежала широко распахнутыми глазами по тексту. Перечитала, ошибки не было. Намык Эмирхан, владелец больницы. Доброй души человек, который помогает нуждающимся, каждый день открывает новые и новые больницы, тем самым дает людям шанс на спасение. Аслы очень уважала этого человека. Но то, что она только что прочла, полностью разрушило ее мнение об этом человеке. В ошеломлении девушка подвела руку ко рту, не веря в прочитанное. И как с этим связана Эбру? Она пролистала страницу, продолжая читать. Как бы неприятно не было, но ей нужно было этого делать. С каждой прочитанной строкой ее сердце билось все сильнее, губы дрожали, внутри появлялась какая-то неприязнь. Девушка смахнула слезы, которые, по каким-то непонятным причинам, застелили ее глаза. — Успокойся, Аслы, успокойся... — прошептала девушка. Она вынула свой телефона из кармана джинсов, из-за того, что руки тряслись, с первого раза не получилось ввести пароль правильно, но все же она смогла. Сфотографировав, девушка убрала телефон и поспешила вернуть эти чертовы бумаги на место, меньше всего она хотела быть застуканной, да и встретиться с Эбру у нее нет желания. Она сейчас положит эту папку, не вызывая подозрения, уйдет из больницы и покажет это брату. Но к ее несчастью, ее планам не суждено было сбыться. Вдруг дверь резко открылась и показалась физиономия подруги, по отношению к которой Аслы теперь чувствовала какие-то смешанные чувства. Ненависть, неприязнь, страх... Эбру сначала дружелюбно улыбнулась Аслы, но потом, когда заметила на ее руке бумаги, которые никто не должен был видеть, ее лицо вмиг стало злым. Аслы в ужасе стала пятиться назад, она видела эту девушку в разных настроениях, но такой - никогда...

***

Аслы всегда помнила, где уснула, поэтому никогда просыпаясь не пыталась понять, где находится. Но не в этот раз. Медленно открыв глаза, девушка по всему телу почувствовала боль. Все ныло, шея затекла, а голова просто раскалывалась от боли. "Где я? Кто меня сюда привез? Когда? Зачем?" — девушка провела рукой по своим спутанным волосам. Документы... Эбру... Ее злобный взгляд, которым она словно убивала ее... Аслы вспомнила фильмы, где какой-то левый персонаж случайно по несчастью видел то, что не должен был. И от него в скором времени избавлялись. Так будет и с ней? Страх. Паника. Отчаяние. Аслы подбежала ближе к решетке, пытаясь открыть, но было бесполезно. Сильно схватившись за нее, девушка начала кричать сквозь льющиеся слезы: - Есть кто-нибудь??!! Отпустите меня! Опустите!!!

***

— Похоже, твоя подружка проснулась, — заметил Намык и отпив чаю, продолжил. — И что будем с ней делать? — Я бы не стала привозить ее к тебе, будь она простым доктором, — задумчиво начала Эбру. — Она не простая. У нее брат полицейский. Такой догадливый и хитрый человек нас в два счета выведет на чистую воду! Намык, поняв всю серьезность ситуации, нахмурился и расстегнул верхние пуговицы рубашки. Недолго думая, достал из кармана брюк дорогой телефон и набрал номер человека, который всегда умело сглаживал углы, и в этот раз тоже он был уверен, что справится.

***

Доктор. Есть брат полицейский. Знает тайну, которая может поставить крест карьере Намыка, поэтому нужно немедленно ее убрать. Ферхат медленно вздохнул: это история, точнее про доктора и брата полицейского была ему до боли знакома. Он старался не думать больше о ней. У нее жених из своего окружения, который ей подходит, сделает ее счастливой, а он? Он даже не знает, вернется ли вечером домой целым и невредимым и вообще вернется ли. Но как бы мужчина не старался, эта девушка постоянно была с ним. Ее образ день и ночь перед глазами. Брюнет все время думает о ней, и вот даже сейчас в этом деле умудрился найти Аслы. Как она может быть связана с Намыком? Что за глупости?

***

Ферхат уверенной походкой шел к своей жертве. При нем всегда были пистолеты, он постоянно носил их с собой, ибо без них чувствовал себя неуверенно. Но сейчас даже присутствие оружия не могло утихомирить бешеное биение сердца. Какую-то неуверенность. Доктор... Что, если это все-таки она? Аслы... Что он тогда будет делать? Убьет ее? Ферхат ускорил шаг, чтобы поскорее добраться к этому доктору и узнать, кто это. Аслы или нет… Она сидела на полу, обняв руками ноги, спутанные темные кудри не давали разглядеть ее лицо, которое так интересовало Ферхата. Услышав шаги, девушка в надежде подняла голову и посмотрела на него тяжелым взглядом из-под густых бровей. Аслы… Он оцепенел. Хоть и возможность того, что этим доктором могла оказаться Аслы он себе допускал, но видеть ее такой он был не готов. Ее глаза были опухшими, красными, в них был страх и хрупкая надежда на спасение. Он вспомнил ту ночь, когда она вот в таком вот растрепанном состоянии врезалась в него. Она тогда просила о помощи. И сейчас тоже она нуждается в помощи. Но это глупо… Глупо ждать помощи от того, кто пришел тебя убивать... А, может, и не глупо? И что ему теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.