ID работы: 8250134

Не случайность

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Karina Wine бета
RavenWar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она отстранилась от него против своей воли. На самом деле, уходить совсем не хотелось. Ей казалось, что она падала с обрыва и уцепилась за надежную ветку… А той веткой был он. За всю свою жизнь единственным, на кого девушка могла положиться, был ее брат Джем. Именно в нем она всегда искала поддержку. А сейчас… этот незнакомец такой чужой, но одновременно такой родной… Хочется прижиматься к нему как котенок и понять: я в безопасности. «Кто он? Боже, Аслы, это все от страха. Он чужой… Ты его не знаешь! Возможно, он такой же, как и те тираны. Уходи от него. Немедленно уходи!». Но почему хочется остаться? Почему хочется довериться ему? Почему… Она посмотрела назад, боясь, что они вот-вот придут. Чувство тревоги хоть и ослабло рядом с этим мужчиной, но все равно присутствовало, давало о себе знать. Уверенно посмотрев на брюнета, зеленоглазая на одном дыхании попросила: — Помоги мне!

***

Аслы. Ее зовут Аслы. Это имя вполне соответствует ей. Она такая настоящая и искренняя. И не скажешь, что ее несколько минут назад пугали какие-то тираны… По рассказу девушки, после работы ее похитили какие-то мужики. Их было трое. Просто запихнули ее в машину, как вещь, и направились по неизвестному пути. Вначале от страха она не могла ничего сказать, ни о чем думать. Потом, успокоившись, стала думать о том, зачем им она, что они хотят… По их разговорам Аслы поняла, что это люди, которых когда-то посадил ее старший брат — Джем. Они отсидели срок и решили отомстить ему через нее… Девушке кое-как удалось убежать от обидчиков, но… если бы не Ферхат, они бы догнали ее. Услышав это, в мужчине проснулся прежний Ферхат Аслан — безжалостный, мстительный, злой… Он серьезно решил отомстить им, в мыслях представил, как набивает им их уродливые лица, как они будут лежать перед ним, прося о пощаде… Но Аслы попросила не вмешиваться: не хотела, чтобы он из-за нее влипнул в это. Да и с первой же встречи показать ей свою сущность, пугать её было не к чему. В итоге он лишь решил отвезти девушку домой. По дороге Аслы всё время болтала и рассказывала ему о себе. Ее голос был такой приятный, нежный… Как же он мечтал о том, чтобы хотя бы один раз услышать ее голос! А сейчас она сидит в его машине, и он может смотреть на нее, смотреть столько, сколько ему хочется, слушать ее голос. Может, он все-таки сошел с ума, и это - не реальность? Тоже не исключено. - … брата зовут Джем. Он работает полицейским. С детства мечтал стать им. Мы играли в игры, где меня якобы обижают, а он приходил с игрушечным пистолетом и спасал меня… И в итоге добился, чего хотел, — на одном дыхании рассказывала она. Ее речь была быстрой, но грамотной… уникальной. Сразу видно, что она образованный человек. Интересно, кем она работает? Ответ не заставил себя ждать. Аслы, будто прочитав его мысли, сказала, что работает хирургом и что очень любит свою работу. Доктор. И тут он представил ее в белом халате и то, как она в нем спасает жизни, словно ангел. А он… Как она отреагирует, когда узнает о его сущности? Испугается? Возненавидит? Не захочет больше общаться с ним? Ведь для нее он герой… Герой, который спас ее от обидчиков. Она бесконечно благодарит его… Рассказывает ему обо всем, как будто знает давно… А он даже своего имени не назвал. Темноволосый боялся перебивать ее, просто молчал, слушая девушку и наслаждаясь моментом. Ему очень нравился ее голос, такая живая мимика, искренняя улыбка… Она так много и быстро говорит, при этом маша в такт. Это очень забавляет. Не выдержав, он спросил: — Сколько слов в минуту вы произносите, доктор?

***

Когда они подъехали к дому девушки, Аслы еще раз искренне поблагодарила его, что вызвало у брюнета легкую улыбку: она это делает уже в сотый раз, и его это забавляет. У ворот стояла машина, наверное, брата Аслы. Темноволосая пожелала ему доброй ночи и спокойной походкой направилась к своему дому, при этом постоянно поворачиваясь и улыбаясь, отчего все земные проблемы, которые когда-либо его беспокоили, стали ничем, а все люди, проходящие мимо, будто испарились, и оставались только он и она. Он как ошарашенный сидел и смотрел на нее. Девушка открыла дверь своего дома и, в надежде, что ее герой еще не уехал, повернулась. Увидев, что он еще даже не сдвинулся с места, она обрадовалась и подарила ему теплую улыбку перед тем, как скрыться за дверью. Он улыбнулся в ответ. Только вот в ее красивых глазах он прочел мимолетную грусть и подумал, что ей тоже не хочется с ним расставаться. А, может, ему просто показалось. Что бы ни было, ей было приятно провести с ним время, и это не могло не обрадовать. Ферхат даже после того, как она вошла внутрь, не уехал. Не хотелось уезжать. Но все же через несколько минут нехотя завел машину и направился к своему дому. Ему казалось, что он оставил с Аслы частичку себя. Ведь, как только она вышла из машины, его окутало одиночество. Одиночество, которое он впервые познал после смерти отца. Одиночество, которое все это время было с ним, и которое эта девушка смогла прогнать на время, пока была в его машине. И вот, оно снова с ним. Ферхат любил свое одиночество. Никому не позволял приблизиться к себе. Никто не имел доступа к нему настоящему. Никто не знал, что на самом деле у него в душе. Все видели его такого, за которого он и хотел себя выдавать. И это его устраивало. Ферхат себе создал защитный барьер, и никому не позволял проникать через него. Но впервые от себя самого ему стало тошно. Он понял, насколько его жизнь ужасная. Ему захотелось, чтобы эта девушка всегда была с ним. Чтобы она поочередно излечила его раны одним лишь касанием, одним лишь поцелуем. На то ведь она и доктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.