ID работы: 8250134

Не случайность

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Karina Wine бета
RavenWar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидит на краю крыши многоэтажки, наблюдая, прицелившись, за своей жертвой. Одно нажатие, и с этим делом будет покончено. Одно нажатие, и он покинет это место, оставив за собой мертвое, истекающее кровью тело, позвонит Намыку и равнодушным голосом сообщит, что дело завершено. Такой уж была его «профессия» — убивать. Но все его жертвы этого заслуживали. У мужчины было золотое правило, которое он никогда и ни за что не нарушал: не убивать невинных людей, детей, женщин… Все его жертвы были грешны, и он, ссылаясь на это, убивал без зазрения совести. Нажимать на курок никогда не составляло ему труда. Но сейчас… Такое странное и незнакомое чувство… Что-то его держит, не дает этого сделать, и ему это не нравится. Ведь он всегда делал то, что считал нужным, не поддаваясь чувствам. Разозлившись, он решил поскорее закончить это дело, и внимательнее посмотрел в прицел… Раз… два… Вдруг, в поле зрения убийцы попала девушка. И, хотя на улице Стамбула было много народу, и каждый куда-то торопливо шел… она… Она сразу привлекла его внимание. Красивые длинные волосы, развевающиеся на ветру… Изящная тонкая талия, которую подчеркивал пояс нежного пастельного цвета от легкого белого платья до колен. Девушка даже ходила по-другому… Не так, как все эти люди. В каждом ее движении чувствовались искренность и женственность. Мужчина на минуту забыл, для чего, собственно, поднялся сюда, продолжая внимательно наблюдать за ней, как загипнотизированный. Она улыбалась всем прохожим, слегка удивлявшимся не привыкшим к такому, но отвечавшим тем же. Эта улыбка… Никогда в жизни он не видел ничего прекраснее, чем она... Хотя, что там, он даже ничего похожего не видел… Ему вдруг захотелось бросить все и подойти к ней. Ему захотелось услышать ее голос. Наверное, он у нее прекрасный. Ему захотелось запустить пальцы в ее блестящие волосы, вдыхать их запах. Прикоснуться к ней… Провести пальцем по ее коже… Коснуться губами ее губ… Вдохнуть ее аромат. Узнать, чем она пахнет. Наверное, чем-то простым, но дурманящим, после ощущения которого больше ни один запах природы не сможет произвести на тебя столь сильное впечатление. Отвлекшись, он упустил свою жертву. Когда брюнет проснулся от «гипноза», в прицеле не было ни девушки, ни того человека, за которым он сюда поднялся. Мужчина собрал свои вещи и удалился, на ходу раздумывая, что же сказать Намыку, который ждет от него звонка и мечтает услышать, что заказ выполнен. Он еще не понимал, что с ним только что было. Ферхат ополаскивал лицо холодной водой, с каждым разом все быстрее и быстрее, злясь на себя. Его не покидал образ этой девушки. Зеленые глаза, темные волосы, нежная улыбка, как у ангела… Она его не оставляла в покое. Что это за девушка? Почему она вечно в его мыслях? Почему он видит ее везде, куда бы не смотрел? Почему? Кто она? Так много вопросов и хоть бы один ответ… Но одно он знал точно — эта «встреча» - не случайность… То, что она не позволила ему совершить преступление, совершить грех, отнять жизнь — не случайность… Это какой-то знак. Они должны еще раз встретиться. Он верит, он надеется, он знает, что увидит ее еще раз. <centerПрошло несколько дней. </center> Ферхат надеялся, что время поможет ему забыть ее, но он ошибся. С каждым днем ему сложнее было себя контролировать. Ее образ постоянно перед глазами. Закрывая глаза, он видел ее… Видел ее улыбку, ее глаза, чувствует ее запах, но… Не может приблизиться… Прикасаться… Обнять… Он знал, что наступит день, и они встретятся вновь, и тогда он больше не отпустит ее. Крепко прижмет к себе, вдохнет ее запах, поцелует. Зачем судьбе была угодна их встреча, если им не суждено быть вместе? Аслан поздно ночью ехал в машине. Все перед глазами она. Ни минуты покоя от нее. Иногда он злился на этот образ перед глазами, думая, что она над ним издевается, а иногда ему казалось, что он сходит с ума. Иначе как объяснить это? Или это и есть та самая любовь с первого взгляда, о которой снято тысяча фильмов и написано миллионы романов? Ферхат остановил свой джип на обочине, чтобы подышать свежим воздухом и привести мысли в порядок, ибо ни о чем, кроме как о ней, он не мог думать. Он стоял и смотрел в никуда… как вдруг стал испытывать какие-то странные, но уже до боли знакомые чувства. То же он испытывал перед тем, как увидел эту девушку. Сомнений не было. Она здесь… Она рядом… Он шел в темноте, не разбирая дороги… Шел туда, куда подсказывало сердце. Он шел к той, которую так хотел увидеть, по которой так скучал, хоть и ничего толком о ней не знал. Наконец, до него начали доходить какие-то звуки. Женский плач… ему становилось больно, невыносимо больно, слыша это. Потому что было плохо ей. Он ускорил шаг. Нужно помочь девушке. Вдруг в темноте он разглядел знакомый силуэт. Она будто от кого-то бежала, плакала. Ферхат как завороженный стоял и смотрел на нее. А она все бежала, ничего не замечая вокруг, просто бежала, куда глаза глядят, и, не заметив мужчину, врезалась в него. Аслан придержал ее и непроизвольно обнял одной рукой…То, о чём он мечтал с тех пор, как увидел в прицеле… Теперь он мог разглядеть ее вблизи. В красивых зеленых глазах стояли слезы… В них он прочел страх, испуг… А ее аромат… Он не ошибся, она пахла именно так, как он и представлял себе… Дурманящий, сводящий с ума… Невольно рука потянулась к ее талии. Он легко прижал ее к себе, смотря прямо в глаза. Она слегка отстранилась от него: — Извините… — виновато произнесла она и поспешила прочь, как вдруг он схватил ее за руку, не давая уйти. «Я не отпущу тебя… Ни сейчас, ни сегодня, никогда…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.