ID работы: 8250164

Изумрудный ренессанс.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар.

Настройки текста
Идя по этим пустым тропинкам, я обнаружила перед собой человека, что шёл в мою сторону. Уже начало вечереть, а какой-то странный тип вдруг решил пройтись по маленькому лесу. Сколько бы я не прогуливалась, мне впервые довелось увидеть здесь хоть одну живую душу. Подойдя поближе, было видно, что это парень, примерно моего возраста, волосы его отливали пшенично-серебряным цветом, глаза были бирюзового цвета, с коричневыми вкраплениями около хрусталика, щёки и нос украшали веснушки, а кожа была невероятно бледна. Пройдя рядом с ним, я поняла что это такой же интроверт как и я. Парень пах невероятно приятно, этот запах легкого морского бриза с нотками мяты.. Я запомню его, это точно.

***

Этим же вечером после прогулки я решила сходить в душ и пойти в бар, мы с Джонни и Клерком договорились посидеть в "Филиции". Филиция была самым тихим и в то же время популярным местом, там всегда можно было пропустить пару стаканчиков, бармены там великодушные, и постоянно делали нам комплимент от заведения, мы были там завсегдатыми и иногда выступали на сцене с песнями Клерка, он писал порой неплохие текста, хотя большую часть жизни родители заставляли его учиться на юриста, вбивая в голову, что это более прибыльно, нежели быть музыкантом, собственно, именно в такое время все его текста начинали перерастать в брошюры для дебатов.

***

Спустя 40 минут я была на месте, Джонни и Клерк сидели около сцены, я так подозреваю, что начали они без меня.. - Привет, Джесси, ты запоздала, мы решили заказать тебе твой любимый яблочный джин! - Спасибо, Джо, Клер, как вы, ребята? Мне кажется мы не виделись целую вечность. И правда, в последний раз мы так сидели где-то месяца полтора назад. Именно тогда Джо решил перекраситься и сменить стиль одежды. Он такой человек, постоянно пробует что-то новое, по правде говоря, сейчас его вид стал намного лучше: Брюки коричневого цвета, горчичная кофта поверх рубашки, рыжие волосы и серые глаза. Клер был типичным хиппи: Длинные светло-русые волосы, карие глаза, футболка с принтом из сериала, джинсы и конечно же парочка разных побрякушек на запястьях. - Мы вот с Джо ищем квартиру на двоих, намного выгоднее выходит снимать вдвоем, как мы думаем. - Я помогу вам с поисками. -говорю я, попивая свой джин. Через какое-то время дверь бара распахивается. Обычно я не обращаю внимание на посетителей, но этого не могла не заметить. Это тот парень, которого я видела сегодня вечером на прогулке. Он сел за самый дальний столик, совершенно один. - О, так это та самая святая троица, давно я вас не видел, друзья! Это был голос Кенни, он здесь что-то типа администратора, отвечает за мероприятия и порядок в баре, во всех смыслах. - Не желаете сыграть? Сегодня у Филиции нет особых мероприятий, тем более народу сегодня достаточно много, а как я знаю, публика вас любит. - Конечно, Кен, вставай за пульт, сейчас мы будем! Подойдя к сцене, я чувствовала пристальный взгляд на себе, парень из "леса" глядел на меня с ухмылкой, я видела подобное и не раз, видимо он думает, что мы просто кучка любителей. Сев на стул рядом с микрофоном я чувствовала небольшое волнение, как всегда, но как это обычно и бывает, музыка которая вдруг зазвучала рядом со мной опрокинула все мои мысли. Так мы начали петь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.