ID работы: 8250164

Изумрудный ренессанс.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невероятное знакомство.

Настройки текста
В ту ночь я чувствовала невероятную эйфорию, когда я пою, мое сердце трепещет. После выступления все взгляды были прикованы к нам, возможно я преувеличиваю, но мне кажется, людям понравились наши песни. Тот парень.. Смотря за его столик, я поняла что он исчез. Видимо, ушёл. Кенни поблагодарил нас со сцены ещё раз, и пока я хотела присесть, меня окликнули. - Девушка, можно с вами поговорить? Бархатный голос, что ласкает уши, красиво разливаясь по венам. Вы можете подумать, я не в себе, описывая таким странным способом красоту интонации, но, спешу вас убедить, голоса-это моя слабость. Оборачиваясь, я заметила своего мятного принца, что встречала в лесу. - Конечно -говорю я. Попросив прощение у Джо и Клера я направилась к барной стойке. Я думала, что меня подводит зрение, или пара стаканов Джина решили сыграть со мной злую шутку.. Находясь рядом с ним я была немного взволнована, его глаза необычного цвета смотрели прямо на меня. - Можно поинтересоваться, как вас зовут? - Джессика, можно просто Джесс.. Начав непроизвольно смотреть на его внешний вид, я заметила, что он был в черных джинсах, сером свитшоте от SS и бомбере цвета хаки. - Я Тод, Тод Валэйс, мы уже встречались с тобой, ты гуляла по Нордбергу. Да, тот лес был Нордбергский, по крайней мере так его называли местные. - Да, я помню.. - Извини если напугал тебя тогда. Не думал, что мы еще встретимся, тем более в заведении дяди Кенна. - Кен твой дядя? Он никогда не говорил что у него есть родственники. Посмотрев на меня Тод немного посмеялся,но потом добавил, что так он называет его потому что Кен лучший друг отца Тода. Проболтав еще немного о пустяках я решила познакомить ребят. Весь оставшийся вечер мы говорили о своем детстве, и немного о жизни сейчас. Кажется, это был замечательный день, только вот вдруг, мою радость перебила небольшая тревога.

***

Приехав вчера домой я разделась и рухнула на кровать. Я не была пьяна, но такие насыщенные дни выбивают меня из колеи, и я остаюсь без сил. На утро я обнаружила пару пропущенных от менеджера с работы, кажется, я забыла что эта неделя будет намного продуктивнее других, и естественно из-за этого рабочие дни начинаются раньше. Поспешив в душ я быстро помылась и расчесалась, напялив первые вещи что нашла в гардеробе и взяв с собой сумку я вылетела из квартиры. Сегодня мне придется ехать на метро, пробки просто замедлили бы меня ещё больше.

***

Наконец добравшись до нашей студии я увидела перед собой менеджера Сашу. Хоть имя и было необычным, но сама Саша выглядела как самая обыкновенная американка. - Джесс, где тебя носит? Я с самого утра тебе звонила, у нас сегодня встреча с молодым начинающим свой путь "человеком искусство". - Саша, мы столько таких же людей "искусство" видели, ты ведь знаешь чем это обычно заканчивалось. Мы вкладываем деньги, человек что-то творит, а потом мы уходим в минус. Саша кивнула глядя на меня, но вдруг сказала: - Этот человек нас точно не подведёт. Я доверилась 6-ому чувству подруги и пошла в свой отдел, но так как дел у меня не было из-за моих недавних переработок, я решила сходить в кофейню на первом этаже здания нашего офиса. Взяв свой латте с ирландским сиропом я достала свой телефон и начала смотреть новости в фейсбуке. Тут же мне пришло сообщение от Тода. Он писал что сегодня идет на важное собеседование, и я пожелала ему удачи.

***

Еще немного пообщавшись я взглянула на руку с часами, и поняла что мне пора в свой кабинет, скоро придет клиент. Спустя время в дверь постучали. - Да-да,входите пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.