ID работы: 8250554

Не теряй меня

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Dilageya Dream соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Случайное знакомство.

Настройки текста
POV Валерия Мне поступило предложение от Meladze Music о том, чтобы записать дуэт с Валерием Меладзе. Я, конечно же согласилась, так как Валерий нравится мне и как артист, и как человек. Прошло несколько дней. В назначенное время я уже входила в студию звукозаписи. Войдя, я сразу почувствовала особую, очень тёплую атмосферу. - Добрый день, Валерия. - поприветствовал меня Валерий, направляясь в мою сторону. - Добрый день. - Добрый. - улыбнувшись, ответила я обоим братьям. Немного пообщавшись, мы приступили к записи песни. "Ты не теряй мееня..." - Молодцы! Отлично спели! - похлопав, похвалил нас Константин. - Спасибо Вам за песню и за предложение. - Спасибо Вам, Валерия, что согласились. Я улыбнулась и, попрощавшись, отправилась по своим делам. Прошло несколько дней. Сегодня состоялась премьера песни. Я пила чай, наслаждаясь новым треком, когда у меня зазвонил телефон. На экране высветилось "Валерий Меладзе", я ответила. - Валерия, добрый день! - Добрый. - Как ваши дела? - Хорошо. Вот наслаждаюсь нашей с вами новой песней. Как ваши дела? - Тоже хорошо. Я звоню вам как раз насчёт песни. Не хотите отпраздновать премьеру и сходить в кафе со мной и братом. Что скажете? - О, я только за! - Хорошо, тогда ждём Вас в ресторане "Heritage" через час. - Хорошо. До встречи. - До встречи. Уже меньше, чем через час, я была у назначенного места. Зайдя в ресторан, я искала взглядом Валерия и Константина. Увидев Валерия, идущего навстречу мне, я направилась к нему. - Добрый вечер, Валерия! - Добрый вечер. - я мило улыбнулась. - Добрый вечер. - поцеловав мою руку, попривестствовал меня Константин. - Добрый вечер, Константин. - Валерия, давайте договоримся на "ты" и просто Костя. - Со мной также. - Хорошо. - Заказывайте. - Нет, вы тогда ко мне тоже на "ты". - Хорошо. В ресторане мы провели часа два, мило и весело пообщались, обсудили премьеру и просто поговорили. - Ну что ж, Лерочка, спасибо Вам за этот прекрасный вечер. До встречи. - Костя поцеловал мою руку и отправился к машине. Я кивнула ему на прощание и перевела свой взгляд на Валерия. - До встречи, Валера. Ещё раз с премьерой нас. - До встречи, Лера. С премьерой, - Валера тоже поцеловал мою руку, помог залезть в машину и, помахав, отправился в сторону своей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.