ID работы: 8250554

Не теряй меня

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Dilageya Dream соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Никто не знал о взаимной радости...

Настройки текста
POV Валерий Сегодняшняя ночь казалась для меня бесконечной. Бесконечно долгими казались и мысли о ней, о Валерии. В голове крутился её образ, слышался её голос и звонкий смех. Эта улыбка сразила меня практически сразу. Да и как вообще можно устоять перед такой женщиной? Она была обходительна и скромна. Я не сторонник таких женщин, но она... Она волшебна. Мы отлично записали песню. Если Косте понравилось, значит всё идёт как надо. Валерия - женщина-загадка. Она красива и скромна, но в исполнении я слышал совершенно другое. Полная самоотдача и открытая душа. Я мог лишь оказать ей внимание, как настоящий мужчина. Да признайся же ты хоть сам себе наконец в том, что она тебе симпатична. POV Валерия. Сегодняшний день для меня был трудным. Я не могла ни на чём сосредоточиться, не могла ничего нормально сделать. Мои мысли были только об одном человеке... мои мысли были о нём... Валерий... Какое же красивое имя. В мыслях звучал его голос, мелькала его улыбка. Кажется, он сразил меня наповал. Валерий очень искренний и трудолюбивый. И это хорошо видно в его работе. Гастроли закончились и вот, оба артиста уже возвращались в Москву. Тем временем Константин Меладзе уже писал им о намечающейся съёмке клипа. Получив эти сообщения, Валерия и Валерий были рады, но никто из них не знал, что их радость взаимна... Приехав в Москву, она вышла из автобуса и, взглянув на часы, тяжело вздохнула. Этой ночью поспать не удалось, ведь она не привыкла спать в автобусах, неудобство давало о себе знать, да и мысли тоже были совсем не о сне, мысли были об одном человеке... Сейчас ей предстояла поездка в студию и обсуждение предстоящих съёмок. - Да, Лера, лечь спать ты сможешь только часа через два... ищи автомат с кофе, - тихо произнесла сама себе женщина и направилась к дороге, где её уже ждала машина. Через полчаса все уже были на месте. Валерий с братом сидели в студии, а Валерия поднималась по лестнице. - Ну и вид у меня... - взглянув в отражение в зеркале, изрекла женщина и постучала в дверь. - Можно? - увидев одобрительный кивок, прошла внутрь. - Доброе утро, Лерочка. Прекрасно выглядите! - Спасибо, Валерий. Вы тоже выглядите весьма бодро, не смотря на такую рань. - Доброе утро. - Доброе, Костя. - Лер, садитесь на диван. - любезно предложил Валерий. Поставив чемодан рядом, женщина села на диван и внимательно посмотрела на братьев. Спустя несколько часов коллеги всё же решили пойти по домам. - До свидания. - улыбнувшись, попрощалась Валерия. - До встречи. Константин остался в студии, а Валерий поехал домой разбирать чемоданы и отдыхать. Выйдя на улицу, певица сделала глубокий вдох, а после достала телефон, чтобы вызвать себе такси. - Лер, тебя подвезти? - Да, если не трудно. - Конечно не трудно, пошли. - Идём. Как настоящий джентльмен, Валерий открыл дверь своей машины Валерии и помог ей залезть. Через час машина прибыла на назначенный адрес. Повернувшись к Валерии, Валера замер. Его спутница уснула, а будить её он совсем не хотел. Немного подумав, мужчина завёл машину и поехал в направлении своего дома. POV Валерий. Всю дорогу домой я не мог перестать улыбаться. Лера мирно спала на заднем сидении моей машины. Светофор указывал на остановку. Я медленно затормозил и на секунду повернулся посмотреть на женщину. Её милое лицо вновь заставило меня улыбнуться. Резкие громкие сигналы машин побудили меня нажать на газ. Я вдавил педаль и продолжил ехать. Через 20 минут мы были на месте. Припарковав машину во дворе, я открыл дверцу пассажирского сидения. Аккуратно подхватил Леру на руки. Та прижалась к моей груди и тихонько засопела. Закрыл дверцу машины ногой. Послышался скрип. - Чёрт! Валерия была доставлена в уютный дом, где и провела ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.