ID работы: 8250554

Не теряй меня

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Dilageya Dream соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава. "С ней можно интересно поговорить и просто помолчать..."

Настройки текста
POV Валерия Гримёр сделала последний штрих на моём лице, и я наконец-то смогла пошевелиться. -Ну вот и всё, теперь живо на сцену! - сказала она, - Вас уже ждут за кулисами. По задумке режиссёра-постановщика, прямо во время номера вокруг нас должна гореть мебель. Хоть я выступала далеко не раз, внутри все переворачивалось. Считанные секунды до выхода. Вот я уже стою на сцене, заиграл минус песни, я начала петь. -Осталось лишь далёкое эхо... - за моей спиной вспыхнул огонь. Мы ещё не начали припев, а уже оказались практически в эпицентре "пожара". В этот номер мы выкладывали всю душу, и в конце Валерий заключил меня в объятия. Моему счастью не было предела! POV Валерий Номер вышел отличным! Мой брат, сама Валерия, все были в восторге. Удачное выступление мы решили отметить в кафе. Нас должно было быть четверо: я, Константин Меладзе, Валерия и её продюсер - Виктор Дробыш. Накануне Костя позвонил мне и сказал, что не сможет прийти из-за неотложных дел. Было обидно, что отмечать будем втроём, но что поделать? Вот я подъезжаю к назначенному месту, захожу в кафе. Вижу свою возлюбленную, которая сидела за столиком одна. -Привет, Лерочка, - сказал я, поцеловав её в щеку, - Витя ещё не пришёл? -Привет... Ой, он позвонил мне сейчас и сказал, что у него неотложные дела... А Константин не с тобой? -У Кости та же причина. Он не придёт. -Странно... - пожала плечами Лера, - ну ничего, отметим вдвоём. Мы сидели около часа, выпили по бокалу шампанского и вели оживленный разговор. -Лерочка, ты наелась? -Да, вполне, а что? -Просто... Мы могли бы прогуляться вместе, если ты хочешь... Лера аккуратно протерла рот салфеткой, чтобы не размазать помаду. -Ты меня на свидание приглашаешь? - улыбаясь, но немного удивлённо спросила она. -Пусть будет так. Мы попросили у официанта счёт, я подал ей руку и вывел из ресторана. POV Валерия На улице было немного душно, как бывает перед грозой. Даже это не помешало нашим планам и мы пошли на прогулку. Людей было немного, но в некоторых местах собирались компаниями отдыхающие. Хотелось скрыться от посторонних глаз, которые каждую секунду поглощают тебя своим чрезмерным вниманием. И я, и Валера это прекрасно понимали, поэтому мы молча шли куда-то, пытаясь оторваться от толпы. Наконец, когда в радиусе нескольких метров вокруг нас не было ни одной души, я решила заговорить. - Ты чувствуешь этот запах? - наслаждаясь ароматом вокруг, сказала я. - Кажется, это липа, верно? - Да, вон там, смотри, большое дерево. Она как маленькая девочка побежала по аллее, а Валера не спешил и медленными шагами шёл к ней, наблюдая со стороны за ее поведением и улыбался. - Валера, сфотографируй меня! - по-детски попросила женщина. - Ладно, ладно, - он настроил камеру телефона и сделал несколько фото, - Очень красиво! Они прошли по аллее несколько метров. Стук каблуков женщины затмевал звучанием всё вокруг. Вдруг Меладзе остановился и прислушался, почти шёпотом сказал: - Слышишь, музыка играет? - Да! - Потанцуем? - он как настоящий джентльмен взял Валерию за руку и она сделала шаг навстречу. Пара танцевала в ритм энергичной музыки, и, казалось, сбила бы всех на пути, будь бы тут люди. Как только прозвучали последние ноты, танец прекратился. Издалека послышались аплодисменты. Валера обернулся. В нескольких шагах от них стоял ларёк с мороженым. Продавец, увидев танец, аплодировала. Мужчина, не упуская руку своей спутницы, направился к ларьку, чтобы купить десерт. - Здравствуйте, нам бы мороженое! Два стаканчика! - Добрый вечер, да, конечно! Выбирайте. Вам какое? - Самое вкусное, - Валера улыбнулся, смотря на Леру. После того, как выбор был сделан, он достал кошелёк и не глядя достал купюру. - Ой, а у меня такой сдачи нет, - расстроилась продавец. - Ничего страшного, оставьте себе, - махнул рукой мужчина. Валерия взяла две порции пломбира и они отправились гулять дальше. Каждый кушал своё мороженое, медленно шагая к площади, где уже собралось много людей. - Валер, это самый дорогой пломбир в моей жизни, - засмеялась она. - Пустяки, - засмеялся и Меладзе. POV Валерий - Валера, смотри, какой фонтан красивый! Пойдем к нему поближе, возле воды всегда воздух легче, - она взяла меня за руку и повела вперед. Рядом с источником стояла лавка, на удивление на ней никто не сидел. Мы удобно расположились на ней. Я обнял Леру, а она положила голову на моё плечо. Так комфортно я не ощущал себя никогда. Всё было понятно без слов. С этим человеком можно интересно поговорить и просто помолчать. Момент нашего единения был для нас особенным всегда и всюду. - Столько всего произошло за сегодня, - с улыбкой сказала она. - Мы хорошо потрудились, теперь хорошо отдыхаем, не правда ли? - Да, - таинственно произнесла Лера. Вдруг из толпы выбежала девушка и радостно закричала: - Валерий, это Вы?? - Я, - засмеялся Меладзе. Незнакомка не сразу разглядела в женщине, сидящей рядом с кумиром, певицу Валерию. - Валерия, здравствуйте! - она опомнилась, - можно с вами сфотографироваться? Фанатка обвела их взглядом, те немного растерялись, но сохраняя спокойствие всё-таки согласились. После пары фотографий незнакомка снова скрылась в толпе. Меладзе посмотрел на Леру, она показалась ему немного грустной и решил её подбодрить. Мужчина набрал из фонтана в ладони немного воды и обрызгал свою спутницу. -Валера, что ты делаешь?! - громко завизжала она, - не смей! Он засмеялся и ещё больше обрызгал её. - Ну все, тебе конец, Меладзе! - яростно ответила женщина. - Ой, как нам страшно, - изобразил смелость он. Валерия быстро подбежала к фонтану и огромной волной воды окатила не только его, но и людей, стоящих рядом. Злых комментариев от прохожих не последовало. У этих двоих от счастья горели глаза. Валера взял Леру на руки и убежал подальше от источника воды. POV Валерий Её немного мокрые волосы касались и щекотали мое лицо, а мокрые руки раз за разом хватали за голову и шею. - Я тебя ненавижу! - сквозь смех кричала женщина. - Я победил! - засмеялся я. Опустив её на ноги и поцеловав в щеку, мы пошли дальше. Через какое-то время пришли к дому, где жила Лера. - Зайдёшь на чай? - спросила она. Я не мог отказаться от этой идеи и согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.