ID работы: 8250554

Не теряй меня

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Dilageya Dream соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава. "Не здесь... Не сейчас..."

Настройки текста
POV Анна После разговора с мамой я была очень встревожена. Голос у неё был до боли грустный, казалось, будто вот-вот и она расплачется. Отгоняя от себя все плохие мысли, я ждала окончания съёмок и дня, чтобы уехать к маме. Как только съёмки были окончены, попрощавшись с группой, Анна села в машину и поехала к знакомому дому. Раньше они часто всей семьёй собирались в этой квартире, проводили весело и хорошо время, но сейчас все заняты работой или учебой, поэтому встречи происходят очень редко и не всей семьёй. Сделав глубокий вдох, девушка постучала в дверь. Грустный голос матери до сих пор звучал в её ушах, от чего на душе у неё была огромная тревога. POV Анна Дверь отворилась, на пороге я увидела маму. Совсем домашнюю, в каком-то лёгком платьице, в мягких тапочках и с наскоро убранными в пучок волосами. Мы крепко обнялись, после чего прошли в зал. - Я тут по дороге разные фрукты купила. Хочешь, сделаем твой любимый смузи? - Да, конечно, я тогда блендер соберу. - Хорошо. Я слушала каждую нотку её голоса. Сейчас он был не таким грустным, как, во время звонка, но лёгкие ноты волнения в нём всё же были слышны. Через двадцать минут девушки уже сидели на мягком диване за маленьким столиком, на котором стояли стаканы со смузи и нарезанные фрукты. - Мам, рассказывай. Что у тебя случилось? - Аня решила начать разговор сразу, напрямую с интересующего её вопроса. - Ань, я... - Нахмурив брови, Валерия опустила глаза в пол и замолчала. Аня положила руку на руку матери, давая той понять, что ей нечего бояться. - Он мне нравится! И это взаимно! Он любит меня, и он дал мне это понять, но я боюсь! Я боюсь... Я боюсь этих отношений, я боюсь его... Я не знаю нужно ли это всё... - Высказав всё это за две минуты, Валерия закрыла лицо руками. - Так стоп. Мам... Во-первых, успокойся. Во-вторых, объясни мне кто тебе нравится и кому нравишься ты? Какие отношения? - Валерию... Анна вопросительно вскинула бровь, пытаясь понять, о каком Валерии говорит её мать. - Меладзе... Глаза девушки немного расширились. Она знала о новом дуэте её мамы и Валерия, но эти слова повергли её в шок. - Так, хорошо... - Аня тяжело вздохнула, - Почему ты его боишься? - Я не знаю... Я боюсь не его, я боюсь того, что будет дальше... - У вас что-то было уже? - Он поцеловал меня на съёмках и признался в любви. - А ты? - А я как дура промолчала! - Тихо. Ты не дура. Это нормальная реакция. Внезапно у Валерии зазвонил телефон, вздрогнув, женщина взяла его и сразу ответила. - Хорошо, я поняла тебя, Костя. До встречи. - Кто звонил? - Меладзе старший. Сказал, что через пару недель нам с Валерием надо выступить на одном концерте... - Ты согласилась? - А куда мне деваться? Ань, что мне делать? - Признайся. Просто доверься ему и чувствам. Валерия искренне улыбнулась и обняла дочь. Они просидели ещё часа два, после чего, проводив дочь, женщина легла спать, предварительно обдумав состоявшийся разговор. POV Валерия Настал день X. Сегодня моё выступление с ним... Я приехала на место. Зайдя в гримерную, переоделась, после чего решила найти ведущих и узнать каким мы номером. Я вышла и направилась в сторону гримёрной кого-нибудь из ведущих, но вот незадача - по пути была гримерная Меладзе. Я решила быстро пройти мимо двери, как только та начала открываться. Оттуда выскочил взволнованный Валерий и чуть не сбил меня с ног. POV Валерий Я находился в своей гримерной, когда вдруг решил найти Леру и поговорить с ней. Возможно, она испугалась после того случая в павильоне и из-за этого стала меня избегать... Я быстро надел свой концертный пиджак, выскочил из гримерной и столкнулся с кем-то... Это оказалась проходившая мимо Лера. Я быстро среагировал и схватил её за талию, чтобы та не упала. Наши взгляды опять встретились, так же, как тогда... -Привет, Лера... - я почти потерял дар речи от того, как она была красива. -Здравствуй, - она растерянно заправила за ухо прядь волос, - извини, мне нужно бежать... -Послушай! Я жалею о том, что тогда произошло, возможно, я зря... -Нет-нет, все нормально, - прервала меня Валерия. -Может быть, зайдём ко мне? - я пригласил её в свою гримерную. - Нет, я... - Лера, пожалуйста... - Удерживая женщину за плечи, я настоял на своём. - Нет, всё, пусти! - Попытавшись вырваться, воскликнула Лера. Я понял, что уговоры тут бессильны, поэтому, резко развернув женщину, протолкнул её в гримёрку. Закрыл дверь на ключ и, повернувшись, посмотрел на Валерию. Шокированная моими действиями, она стояла и смотрела куда-то в пустоту. - Лера, пожалуйста, давай поговорим. Вскинув бровь, Лера окинула меня не очень довольным взглядом, а после села на стул возле туалетного столика. Чего следовало ожидать, села женщина подальше от меня. Я же устроился на диване. Повисла тишина. POV Валерия В тишине мы сидели около минуты, после чего он встал и сказал: -Извини за это всё... -Нет, это ты извини, - прервала его я, - мне не надо было устраивать этот цирк, а сказать все, как есть... -В каком смысле? -Я... Эээ.... -Ну! -Я избегала тебя, не потому что не люблю, а наоборот... Наши чувства взаимны, Валер... -Лерочка, ты не представляешь, как я счастлив! Весь этот месяц я сходил с ума... Пожалуйста, не исчезай больше! Я кинулась к нему в объятия. -Нет, что ты! Никогда... Он хотел поцеловать меня в макушку, но я его опередила и потянулась к губам, после чего он сделал тоже самое. Это был долгий и жаркий поцелуй. Он взял меня за талию, но потом его рука начала подниматься к моей груди... Я почувствовала это и слегка толкнула его. -Валер... Не здесь... Не сейчас... -Хорошо, - он поднял руки в знак того, что больше не собирается меня трогать. Тут в гримерку залетела запыхавшаяся гримерша. -Что вы здесь вдвоём делаете?! Через пятнадцать минут ваш выход, а я ещё не закончила красить Валерию! -Хорошо, Оль, я уже бегу! - Я окинула Меладзе извинительным взглядом, и, как можно быстрее, на каблуках побежала за гримёром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.