ID работы: 8250607

Ты моя

Гет
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

36. Снова в Хогвартс

Настройки текста
Драко вздохнул с облегчением когда все ушли, оставив их с Асторией наедине. Мыслей было так много, что остановится на какой-то конкретной было очень тяжело. Помимо обычных занятий, на его плечи лягут обязанности старосты и проведения уроков у первокурсников. Его задачей будет обучать детей тёмным искусствам, которыми он сам уже владел в совершенстве. Видите ли, Кэрроу не пожелали брать на себя уроки у всей школы, да ещё и Снейп решил, что дети ещё слишком малы для Круциатуса, к которому безумно любят прибегать брат и сестра. Астория тихо посапывала на его плече, и повернув голову, Драко понял, что она уснула. Едва взглянув на нее, он тут же ощутил прилив нежности. Аккуратно уложив её голову к себе на колени, он погладил девушку по волосам. — Драко… — Выдохнула она, не раскрывая глаз, будто боясь, что он уйдёт. — Все хорошо, милая, спи. — Прошептал Драко ей на ушко, нежно целуя. Наверное, он перегнул палку прошлой ночью, надо было настоять на отдыхе, ведь сегодня тяжёлый день. Драко мысленно пристыдил себя. Нужно быть более ответственным, более продуманным. Ведь она его маленькая девочка, его единственная. Он должен заботиться о ней. Фактически, Астория согласилась стать его женой. От этой мысли, стало невероятно радостно и приятно, как бы ему хотелось, чтобы они уже официально стали семьёй, чтобы вместо этой путаницы с разными фамилиями, у неё была лишь одна, непоколебимая, внушающая уважение. Малфой. Астория Малфой. Миссис Малфой. Леди Малфой. Драко почувствовал, что улыбается. Прислонившись головой к холодному стеклу, придерживая спящую девушку, он не заметил, как и сам задремал.

***

Резкий толчок вырвал его из дремы. — О-ой. — Астория свалилась с его колен, упав на пол. — Какого черта? — Возмущённо вскрикнула она и потёрла ушибленное плечо. — Понятия не имею, может, этот поезд все-таки сошёл с рельс. — Драко помог Астории подняться. — Ты не ударилась? — Есть немного. Астория села напротив него, приходя в себя после столь резкого пробуждения, поёжившись от холода. В вагоне действительно было странно морозно. — Посиди здесь. — Сказал он, поднимаясь. — Ты куда? Я пойду с тобой. — Астория, тут дементоры. — Но что происходит? — Астория схватила его за руку, побледнев. — Не волнуйся. Это проверка. Ищут Поттера с его компанией или маглорожденных. Стоило ему это сказать, как дверь открылась и Драко увидел лицо в маске. Узнавание произошло мгновенно. Отец. Лёгкий кивок головы и он удалился, проходя дальше. «Сидите на месте» — Холодный тон отца будто бы прозвучал в его голове. У них не было причин отсюда выходить. Едва ли Пожиратели смерти найдут в этом поезде хоть что-нибудь, достойное их внимания. Они с Асторией обменялись понимающими взглядами и снова опустились на сидения, глядя в покрывшееся льдом окно. В коридоре поднялся какой-то гвалт, слышны были отдаленные крики. Астория было кинулась к двери, но Драко её остановил. — Это не Адель, не Мэйсон и не Дафна. Все хорошо, их не тронут, к их родословным никто даже не придерется. — Неужели все действительно будет так? — Спросила она. — Да, но это лишь начало. Астория сделала шаг вперёд, обнимая его. Молча уткнувшись ему в грудь, она глубоко вздохнула. Он гладил девушку по спине, понимая её шок. Астория не должна была это наблюдать. Не должна стать свидетелем всего, что произойдёт за следующий год. Когда она отстранилась, Драко увидел её полный решительности взгляд, будто она была готова хоть сейчас выйти и драться с Пожирателями в рукопашную. Вот это было не очень хорошо. Астория была нужна ему живой, её гриффиндорский запал, мог серьёзно навредить. Когда он думал, что Хогвартс станет совсем другим, он не представлял, что настолько. Испуганных первокурсников, теперь встречал вовсе не Хагрид, а Филч, от злобного вида которого, дети едва не пошли прятаться обратно в поезд. Всех остальных, терпеливо ждали фестралы. Теперь, он их прекрасно видел. Отвратительные и страшные твари. Когда Астория озадаченно уставилась на них, Драко понял, что она тоже их видит. Черт, ну конечно. Школа представляла собой мрачное подобие Хогвартса. На директорском кресле важно восседал Снейп, а по бокам от него, брат и сестра Кэрроу. Что ж, у него не будет проблем, если Снейп будет рядом. Астория за всю дорогу едва ли проронила хоть одно слово, полностью погрузившись в созерцания. Ему не хотелось отпускать её от себя. Неизвестно, что могли подумать эти чокнутые гриффиндорцы, узнав, что она теперь Гринграсс. Напоследок сжав его руку, она ушла за свой стол. Самым разительным отличием за все прошлые года, было то, что вокруг царила тишина. Абсолютная мертвая тишина. Стало гораздо темнее, чем раньше, свечи тускло мерцали под потолком, погружая все в холодный мрак. Пропал тот волшебный уют и чувство… защищённости. Драко сел рядом с Блейзом, ощущая на себе множество взглядов. — Какого черта так тихо? — Не выдержал Забини. — Не понимаю, почему все молчат? — Ну чего ты психуешь, ей богу, как маленький. — Разве тебя это не бесит? — Какая разница? Меня сейчас всё бесит. — Ты только глянь, сейчас Снейп будет толкать речь. И действительно, новый директор занял своё место, где всегда приветствовал своих учеников Дамблдор. — Каждый сидящий в этом зале, прекрасно осведомлён о том, что происходит в Хогвартсе. Я лишь хочу сказать, что вы должны неукоснительно следовать всем правилам и новым порядкам, никаких вопросов, никаких вольностей. Каждому будет выделен подробный список. Все, кто нарушит дисциплину, будет наказан. — Снейп сделал паузу, плотно сжав губы. — Для начала, я хочу представить вам новых преподавателей. Алекто и Амикус Кэрроу, они будут учить вас Тёмным искусствам. Брат с сестрой вскочили со своих мест за столом, но было все так же тихо. — Также, поприветствуем старост школы, Дафну Гринграсс и Драко Малфоя. Они будут следить за выполнением правил, ознакомят наших первокурсников с основами Темной Магии, тем самым, оказав неоценимую помощь. — Никогда не думал, что ты рвёшься в преподаватели. — Усмехнулся Забини, поглядывая на его значок старосты. — Ой заткнись, это будет самый хреновый год всех времён и народов.

***

Астория подумала о том же, когда вошла в гостиную. Разговоры смолкли, все те гриффиндорцы, которые решили вернутся, провожали её настороженными и довольно враждебными взглядами. Она ощутила себя не в своей тарелке. Поднявшись в спальню, девушка столкнулась со своими соседками. Ни Лаванда, ни Парвати, не удостоив её и взглядом, громко фыркнули. Наверняка, Лаванда все ещё на неё обижалась. Астория решила не волноваться по этому поводу, такая мелочь. Ближе к одиннадцати, пришла Макгоннагал и устроила перекличку, объяснив это тем, чтобы каждый ночевал строго в своей спальне. Видимо, выпускной курс не вызывал у неё доверия, и не без причин, Парвати как раз хотела уйти. Ночью, она едва ли уснула хоть на минуту, слишком все было не так. Кровать была слишком жесткой и узкой, в отличии от той, на которой девушка спала в поместье Малфоев, а ещё, ей так не хватало Драко, его нежности, его тепла. Она много думала, что же ей делать после выпуска. Нужно было заботится об Адели, им негде было жить, а еще, у них больше не было мамы. Оставленных денег должно было хватать, чтобы купить новое жильё. Может, Драко и сделал ей предложение, но пока, это ещё ничего не значило. Она точно знала, что совсем не нравилась Люциусу Малфою, и мысль, что Драко вряд ли пойдёт против него, удручала. Родители были слишком важны для него и она не хотела заставлять его выбирать.

***

— Это же просто чума! — Восхитилась Дафна, оглядывая свою новую комнату, чётко напротив комнаты Драко. — Мерлин, вот почему я хотела быть старостой! — Это ещё что. — Усмехнулся он. — Ты ещё не видела общую ванную для старост. — Тут уже есть ванная. — Да, но вот бассейна тут нет. — Откуда не возьмись появился Блейз. — Ты то, что здесь забыл? — Фыркнул Драко, глядя на счастливого друга. — Хотел помочь с новосельем. — А я думал, ты хотел проверить, прочная ли кровать. — А что? Хотел проверить первым? — Фу, мальчики, я вам не мешаю? — Дафна со смехом скривилась. — Блейз! Хватить отвисать у моего соседа, шуруй сюда! — Слушаюсь, мэм! — Не забудьте про заглушку! — Крикнул ему вслед Драко. Комната действительно была прекрасной. Явно слишком просторная для одного человека, она будто бы давала старостам отдельную привилегию. На письменном столе лежало несколько свитков чистого пергамента и новая чернильница. Большая, накрытая зелёным покрывалом кровать, напоминала ему домашнюю. Примыкающая ванная, была на удивление чистой. Теперь, ему не придётся занимать очередь, чтобы попасть в душ. Но все это было несовершенным, без одного единственного человека.

***

Следующим утром, Астория увидела новый Хогвартс во всей красе. На её одеяле лежал обещанный список правил. Проглядев давольно внушительных размеров свиток, Астория поняла, что для окончательного эффекта, не было лишь пункта «запрещается дышать». Оказывается, ровно без десяти восемь, должна будет прийти Макгонагалл и строем вывести всех гриффиндорцев на завтрак. Это было похоже на детский сад с элементами колонии строгого режима. Стоило Астории спуститься вниз, как все на мгновение замолкли, а потом, стали беседовать на пол тона тише, чем до её появления. Это было странно. — Привет, Симус. — Сказала она, встретившись взглядом со старым приятелем, но парень отвернулся, будто вовсе её не заметил. В Большом зале, Астория села подальше ото всех, как она это обычно делала. Мэйсон, когда они всего на секунду пересеклись, успел весьма красноречиво выразить свои мысли по поводу нового концентрационного режима. За окнами гремела гроза, потолок зала сделался темно-серым. Драко не пришёл на завтрак, и её настроение испортилось окончательно. День проходил давольно тяжело, каждый хогвартский учитель был словно в воду опущенный, то же, можно было сказать про каждого студента. Астория и сама ясно ощущала, как её накрывают волны грусти и хандры. Дементоры. Её взгляд то и дело обращался к окну, где примерно раз в минуту, пролетали чёрные плащи. Вот ужас. Лишь на уроке у транфигурации стало полегче. По профессорскому столу, с важным видом, прохаживалась светящаяся голубым светом кошка-патронус. Макгонагалл была словно непоколебимая опора для всего Хогвартса, лишь она одна сохраняла спокойствие и достоинство. Те, кто уже успели встретится с братом и сестрой Кэрроу, едва ли могли сказать что-нибудь цензурное, а такого богатого словарного запаса от Мэйсона, она и вовсе не ожидала. Она лишь поняла, что они пытали кого-то Круциатусом прямо во время вводной лекции. На последнем уроке зельеваренья, хвала Мерлину, людей почти не было, видимо, курс не пользовался популярностью. Окончательно решив для себя быть «самой тихой и примерной», Астория села где-то в районе последних парт. Никто из гриффиндорцев не захотел сесть рядом, но когда выяснилось, что их свели со слизеринцами, она выдохнула. Всего пара минут и любимые сильные руки легли ей на плечи. — Как ты, моя милая? — Прошептал Драко ей на ухо, обнимая. В одно мгновение, у неё на душе стало теплее. Слизнорт пока не успел прийти, по этому, они могли позволить себе немного насладится друг другом. На соседнем ряду Дафна и Блейз уже во всю целовались. — Где ты был? — Спросила Астория, будто хватаясь за спасательный круг. — Мерлин, это слишком долго и нудно… Громкий взрыв не дал ему договорить, кто-то из гриффиндорцев пустил заклинанием в Гойла. Разумеется, это не закончилось мирно. — Это не сойдёт тебе с рук, чёртов Пожиратель! — Кричал во все горло Дин Томас, к нему подключился ещё и Симус. Пока Драко и Блейз пытались разнять потасовку, Слизнорт снял баллы с обоих факультетов. — Вижу у прекрасно рода Гринграсс пополнение. — Улыбнулся зельевар, глядя на список присутствующих. Дафна хмыкнула и сказала: — Вы правы, сэр, теперь Астория официально моя сестра. Она тоже Гринграсс. — Я очень рад, мисс Гринграсс. Судя по довольному лицу, Слизнорт был действительно рад. На следующий день, должен был быть урок Тёмных искусств, который Астория ждала со страхом. Весь вечер, притаившись в кресле у камина, Астория старалась чем-то занять свои мысли. Поговорить было решительно не с кем. Драко был настолько занят новыми обязанностями, что она решила не мешать ему. Адель и Мэйсон странным образом избегали её. Удивительно, что могло связывать эту парочку? Адель больше не подпускала Асторию к себе, их общение свелось практически до минимума. Впрочем, Мэйсон был очень внимательным, и, видимо, чувствовал, как нелегко приходится Адели. Астория то и дело ловила на себе враждебные взгляды и слышала тихое перешептывания. За целый день, ей это настолько осточертело, что отбросив в сторону книгу, Астория встала, глядя на всех и каждого. — Какие-то проблемы? — Её голос звонко прозвучал в воцарившейся тишине. Две третьекурсницы сидя на диване у камина сдавленно захихикали. — Ты ещё спрашиваешь?! С другого конца гостиной донёсся голос Джинни Уизли. Откинув назад волосы, рыжая начала приближаться. — Как по твоему встречают предателей? А, Уокер? Или как там тебя теперь? Ты знаешь, что Симус и Дин в Больничном крыле? Лицо Джинни пылало от гнева, казалось, она хотела задушить Асторию. — А при чем тут я? — Недоумевала Астория. — Тебе небось хорошо?! — Неожиданно закричала Лаванда. — Думаешь, тебя не тронут?! Все шлюхи заканчивают одинаково. — Что ты несёшь? — Астория решительно не понимала, что происходило. У неё складывалось впечатление, что всех одолел приступ шизофрении. — А то! — Лаванда даже топнула ногой. — Малфоевская подстилка! Со сколькими Пожирателями пришлось перепасть чтобы заслужить чистокровную фамилию?! — И не стыдно тебе?! — Подала голос Парвати, отрываясь от учебника. — Сколько людей погибло, сколько ребят не смогли вернутся! Симуса и Дина пытали! — Ты позоришь наш факультет. — Заговорила вновь Джинни. — Гарри рискует собой, каждый день, в то время, как крысы появляются даже среди гриффиндорцев. — Если путаешься со слизеринцами, то и вали к ним! — Заорала Лаванда. Астория не знала, что ответить на эту тираду, впрочем, её все равно бы не услышали среди кричащих наперебой голосов. Каждый гриффиндорец считал своим долгом вмешаться, вместе окружив её полукруглом, выкрикивая оскорбления. — Потаскуха! — Крыса! — Я видел её со слизеринским галстуком! Все это напоминало какой-то глупый спектакль, совершенно нереальное представление, развивающееся слишком стремительно, чтобы быть правдой. Нет, это просто не могло происходить с ней. Она никогда не имела тесной дружбы с кем-то из них, но и не враждовала. А некоторых второкурсников, и вовсе не помнила. Астория пыталась заставить себя не заплакать. Нельзя. Нельзя было показывать свой страх. Ни Люциус Малфой, ни Беллатрисса Лестрейндж, не пугали её так сильно, как толпа разъярённых однокурсников. Казалось, они едва сдерживались, чтобы не кинутся на неё с кулаками. Астория не знала, что делать. Ноги будто бы приросли к полу, а каждый вздох давался все тяжелее предыдущего. Кто-то больно дёрнул её за волосы, а подставленная подножка, заставила девушку потерять равновесие и еле устоять на ногах. Выхода не было. Сквозь гул голосов, она отчётливо слышала, как несколько человек разом скандируют фразу: «закати рукава!». — Что тут происходит? — В портретном проёме стояла Макгонагалл. Толпа, как по команде, начала рассасываться. Декан, кажется, все поняла, но решила ничего не предпринимать, видимо, посчитав происшествие не особо значимым, либо же, решив сохранить нейтралитет. Сцепив зубы, Астория из последних сил дождалась конца переклички. Выждав несколько минут, она рванула в коридор, уже не сдерживая рвущиеся из груди рыдания. Почему это так её задело? Почему ей не плевать? Полная Дама фыркнула, проводив её взглядом. Астория должна была уйти, куда угодно, лишь бы не возвращаться обратно.

***

Драко стоял посреди директорского кабинета, в котором будто бы всю жизнь обитал Снейп. Темные тона и привычная мрачность подчеркивали стиль нового главы школы. Рядом, с ноги на ногу, переминалась Дафна. Она как раз закончила зачитывать длинный список учеников, которые, согласно их статусу крови, больше не могли находится в Хогвартсе и фамилии тех, кто сам решил уйти. Около камина, прямо на полу, пристроилась Алекто, явно полагая, что её мнение тут очень важно. Особо, Драко нечего было сказать, прошёл всего лишь день, и единственное, что он понял, так это то, что он больше не хотел быть старостой. Но привелегии заставляли держатся за этот пост зубами. Драко не хотел оставлять Асторию среди гриффиндорцев, ей была нужна его поддержка, и ради возможности засыпать и просыпаться со своей девочкой, он был готов терпеть любые трудности. Расписание оказалось просто удивительно паршивым. Первый урок начинался совсем рано, плюс квиддич, плюс обязанности преподавателя, и в довершение всему, ночное патрулирование. Делить гостиную старост с Дафной, оказалось совсем не обременительно, тем более, где была Гринграсс, там находился и Блейз, что значительно прибавляло баллов к комфорту. — Мистер Малфой, вы помните, что ровно в пол девятого у вас сводный урок с первокурсниками из Гриффиндора и Слизерина? — Разумеется, сэр, я уже составил подробный учебный план. — Ответил Драко без промедления, пытаясь не закатить глаза. Очередная наглая ложь с его стороны. — А вы, мисс Гринграсс? — Естественно, сэр. Пуффендуй и Когтевран. — Дафна то и дело поглядывала на Алекто. — Кто вчера вечером был на дежурстве? — Осведомился Снейп, просматривая какие-то бумаги. — Я хочу, чтобы ни один ученик не смел покидать свои гостиные после отбоя. Если заметите, немедленно приводите нарушителей сюда. — Конечно. — Дафна странно покраснела. — Вчера была я, сегодня пойдёт Драко. Глядя на Дафну, он не мог не думать об Астории. Они практически не виделись сегодня. Драко машинально коснулся кольца. Оно было непривычно холодным, а камень принял странный синеватый цвет. Что бы это значило? — Превосходно. По лицу директора, едва ли можно было понять, что он что-либо считал превосходным, скорее, он был похож на человека, который глубоко ненавидел весь окружающий мир. — Ах да, ещё одно. — Снейп сверился с часами. — С минуты на минуту к нам приедет новый ученик, предайте домовикам, чтобы приготовили место в одной из мужских спален Слизерина. — Хорошо, сэр. Будет сделано. — Отчеканила Дафна. Все таки повезло ему с напарницей, была бы на месте Дафны Пэнси, пришлось бы все делать самому. — Свободны. — В тон ей ответил Снейп. Выйдя в коридор, Драко взглянул на часы. — Слушай, Дафна, а ты можешь попросить домовиков сама? Хочу побыстрее покончить с обходом. Девушка что-то невнятно пробурчала в знак согласия и направилась в сторону подземелий. Свою ночную прогулку по школе, Драко желал начать с башни Гриффиндора. Время близилось к полуночи, наверное, надеятся, что Астория ещё не спала, было слишком эгоистично. Кольцо было таким холодным, будто он вытащил его из сугроба. В его ладони вспыхнул огонёк Люмоса. Возможно, ему удастся найти способ проникнуть в их гостиную. Стоило ему завернуть за угол, как он лицом к лицу столкнулся с Асторией. — Драко? — Испуганно отшатнулась девушка, отворачиваясь так, что царившая на этаже тьма, не давала разглядеть её. Она поспешно вытерла лицо рукавом. — Не знала, что ты патрулируешь школу. Взяв её за подбородок, он заставил Асторию взглянуть на него. Красные заплаканные глаза, разожгли в нем гнев. Асторию нельзя было назвать девушкой, которая плакала по любому поводу. За каждой её слезинкой пряталось горе, которое она не смогла выдержать самостоятельно. Видимо, дела с гриффиндорцами обстояли хуже, чем он предполагал. Отважные пустоголовые сволочи. Драко уже предвкушал, как устроит им сладкую жизнь, ведь впереди был ещё целый год. — Что случилось? — Все хорошо. — Она попыталась улыбнулся, но не смогла. — Кто заставил тебя плакать?! — Он и сам услышал в своём голосе ничем не прикрытую ненависть, но со стороны, это должно было прозвучать слишком жёстко. Астория отстранилась, в её глазах блеснула обида. — Прости, мне нужно возвращаться. — Астория. — Он не мог позволить, чтобы она ушла. Целый день, он так остро ощущал её отсутствие. Обхватив её руками, Драко крепко прижал девушку к своей груди. — Я соскучилась. — Её голос надломился. — Пойдём со мной. — Нет, я не могу. Вдруг, будут неприятности… — Шутишь? Снейп так часто бывал в мэноре, так часто спасал мою жизнь, что он не будет намеренно мне вредить. Я староста школы, и от моего решения или решения твоей родной сестры, зависит кому будет в этом году жить хорошо, а кому нет. Например, я точно знаю, что твоим уродам-гриффиндорцами придётся не сладко. Драко не удержался и поцеловал Асторию в кончик покрасневшего носика. — Твоих возражений я все равно не приму.

***

Когда Астория вышла из ванной, она с умилением увидела, что Драко задремал, пристроившись на левой половине большой кровати, ожидая её. На душе стало легко и спокойно, но тяжёлый осадок остался. Тихий щелчок двери, заставил его открыть глаза. — Милый. — Шепнула она. — У тебя есть что-нибудь…? — Астория придерживала на себе полотенце, смущённо улыбаясь. — Мне совсем нечего надеть. — Конечно, сейчас. На нем были лишь пижамные штаны, и она не смогла не залюбоваться его торсом. Порывшись в ещё не распакованном чемодане, он извлёк оттуда выглаженную белую рубашку. — Держи, но мне нравится, когда на тебе нет одежды. — Усмехнулся он. — Правда? — Она взяла рубашку и поцеловала его в щеку. — А ты как думаешь? — Ну, если так. — Астория развязала полотенце, позволив ему безвольно упасть на пол, оставаясь абсолютно обнажённой. Ради этого взгляда, она была готова на все. Астории нравилось наблюдать, как на его бледных щеках зажигается румянец, а светло-серые глаза кажутся практически чёрными. Он становился похож на хищника. Притянув её к себе, Драко нетерпеливо впился в её губы поцелуем. Прошло всего ничего, а Астории уже казалось, что они провели в разлуке целую вечность. Его руки нежно скользили по её телу, опьяняя, унося из её головы все печальные мысли. Она чувствовала лишь любовь. Если они продолжат в том же духе, то до утра вновь не сомкнут глаз, как бы заманчиво это ни было. Девушка с большим трудом отстранилась и накинула на себя рубашку, застегнув её на несколько пуговиц. — Ты чего? — Удивился Драко. — Я хочу спать. — Сказал Астория. — Совсем разучилась спать одна. Драко прекрасно видел её, и понимал, что что-то не так. — Кто тебя обидел, любовь моя? Ласковое прозвище, вызвало у неё улыбку. — Драко, не беспокойся обо мне. — Если ты расскажешь, то не будешь выглядеть слабее. Она видела, что он волнуется за неё не на шутку. — Всего лишь разногласия с однокурсниками, я справлюсь. — Тебе нельзя волноваться, Астория. Ты подвергаешь опасности свое здоровье, ради чего? Я убью каждого, кто тебя обижает. Она молча накрыла его губы своими, не зная, как выразить все те чувства, что она к нему испытывала. Драко задумчиво накрутил на палец прядь её волос. — Если ты будешь так меня целовать, то я за себя не ручаюсь. Его голос стал низким и тягучим, до невозможности соблазнителтным. — Я уже готова передумать. — Прошептала она. — Нет уж, спать так спать. Устроившись на мягкой постели, они уснули так быстро, что едва ли успели пожелать друг другу спокойной ночи. Не было для неё большего блаженства, чем чувствовать, как он обнимает её во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.