ID работы: 8250631

Месть

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Нежданно-негаданно

Настройки текста
Адора, Стрелок и Глиммер сидят в полуразрушенной избушке и играют в настольные игры. Утром из этой деревни поступил сигнал SOS - произошло нападение Орды - и эту троицу отправили на помощь. Атаку они отбили и теперь коротают время за игрой в шахматы. Вообще-то играют Стрелок и Глиммер, а Адора у них учится. — НЕЕЕТ!!! - закричал Стрелок, откидываясь на спинку стула и поднимая руки к небу, - Я опять проиграл! От такой реакции девушки засмеялись. — Успокойся! - говорит Глиммер. — Ну, может дашь отыграться? — Неа, гони три желания! Стрелок отжался на мизинце левой руки, поцеловал Глиммер в щёку и чуть позже победит бота в рукопашную. — Может в какую-нибудь другую игру сыграем? — В какую? - с насмешкой спросила Адора, скрестив руки на груди, - Вы уже всё перепробовали - Стрелок всё время проигрывает. — Ну-у-у, - Стрелок задумался, - может что-нибудь своё придумаем? Типа нарды с шахматными фигурами, или карты на шахматной доске? — Чего? - Глиммер выпучила глаза. Стрелок сам удивился от своей идеи. — Кхем, согласен - плохая затея. <<звуки пальбы.>> — Вторая волна? - Адора навострила меч. — Слава тебе Господи! - облегчённо сказал Стрелок, подняв руки к небу. Они вышли из здания на главную улицу. Там было около двух десятков солдат и столько-же ботов. Бой длился секунд двадцать, после чего солдаты схватились за рации и, прослушав какое-то сообщение, отступили. — Как-то быстро бой кончился! - С широченной улыбкой сказала Глиммер, - даже не разогрелась! — Как-то это странно - почему они отступили так быстро? - поинтересовался Стрелок. — Ну, нам же на руку - нам давно пора возвращаться. - Глиммер взялась с друзьями за руки и перенесла их в Яркую луну.

***

Спустя какое-то время после возвращения наших героев позвала в зал совета королева Анджела. Кроме них там были Перфюма и Мермиста. — Так, начнём... - Анджела осмотрела зал, - а где остальные? — Воспользовались ситуацией и устроили себе выходной. - С какой-то пренебрежительностью говорит Мермиста. — Ладно, обсудим всё без них. — А в чём дело? - спросила Глиммер. — Духи Первых пришли к нам на помощь! - Сказала Перфюма и её стул покрылся мхом. — А? - принцессу явно не удовлетворил данный ответ. — Случилась самая странная вещь за всю историю войны. - добавила Мермиста. — Да объясните вы толком! - Глиммер начала злиться. Анджела включила голографическую карту. — Орда отступила. Адора уставилась на перемещающиеся по карте крылья летучей мыши. — В каком смысле? — Она отозвала основную часть своих сил обратно в Зону Страха. - Маленькие гербы Орды сползлись к большому. — Просто отозвала? — Да. Без всякой причины - просто оставила все свои владения и вернулась в Зону Страха. — Так вот почему те солдаты ушли... - задумчиво пробормотал Стрелок. — Бред какой-то, - Адора облокотилась о стол, - что там могло произойти? — Я же говорю - духи Первых штурмуют базу Орды! — Да заткнись ты со своим оккультизмом! - Мермиста пихнула Перфюму в плечо. Цветочная принцесса не выдержала вечного хамства со стороны русалки и замахнулась на неё: — Я те..! — УСПОКОЙТЕСЬ! - Анджела стукнула по столу. Принцессы пихнули друг друга на последок и отвернулись. — А что разведка говорит? - спросила Глиммер. — Разведка вернулась в Яркую луну, чтобы не испытать на себе гнев Ордынских легионов. — Яс-сно… - протянула Глиммер, будто точно ожидая такой ответ. Собрание прервал стражник, смотрящий в окно. — Смотрите! Все собрались у окна. Из него открывался вид на парадный вход в замок. Девушки не сразу заметили на середине моста чер-ртовски знакомый силуэт хромающего человека в бордовом костюме. — Не может быть. - Удивлённо шепчет Адора и первой выбегает на улицу. Её удивлению не было предела, когда она увидела перед собой искалеченную Катру. Она медленно шла к замку, прихрамывая на правую ногу, была вся в шрамах и синяках, под левым глазом был фингал, а правый верхний зуб-резец выбит. Её глаза были совершенно стеклянными, будто она ими сейчас ничего не видела. Вдруг Катра остановилась и упала на колени. Она бы упала полностью, если бы Адора не поймала её за плечи. — Катра? Что с тобой? В её разноцветных глазах появился какой-то блеск, она потянулась рукой к Адориной щеке. — Адора… - Хрипло пробормотала Катра перед тем как потерять сознание. Адора стала трясти её за плечи, пытаясь привести в чувство, а за тем щупает запястье, ища пульс. И находит. Слава Богу. — Врача! Быстрее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.