ID работы: 8250631

Месть

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Последний бой.

Настройки текста
Примечания:
Сколько всего произошло за последние дни: крах Орды, дезертирство Катры, безумие Шедоу Уивер. Старая ведьма снова не смогла удержать заклинание под контролем и теперь крушит поселения Эфирии. Катре пришлось заключить шаткий союз с Яркой Луной, чтобы остановить её. Перейдя несколько опорных точек, Глиммер перенесла друзей в Мистакор, который уже лежал в руинах.  — Боже, что она на творила! — Ошарашенно говорит Глиммер. Тут у основания центрального здания гильдии чародеев происходит взрыв. — А как же тётушка Каста?!  — Быстрее, надо помочь горожанам! — Сказала Адора и отряд пошёл в глубь города. Повсюду были раненые и мёртвые. Глиммер подходит к одному трупу, который выглядел как древняя мумия.  — Боже мой, она высосала из него все жизненные соки. Катра с ухмылкой скрестила руки на груди:  — Ты верующая? Глиммер злится:  — Посмотрим, как ты будешь смеяться, когда с тобой сделают тоже самое! Катра показывает ей морщинистый мизинец с потрескавшимся когтем на левой руке.  — Уже сделали. А ты ещё смела не доверять мне.  — Тихо! — Шипит Адора. Из соседнего переулка выходит существо из чёрного дыма с большим красным глазом и Адора заводит друзей в развалины какого-то дома.  — Кто это был? — Спрашивает Стрелок.  — Да́рклинг — слуга Шедоу Уивер. По крайней мере, так она сама их называла.  — И что нам с ним делать? Он же весь из дыма! Стоило Стрелку это сказать, как Глиммер выходит из укрытия и обрушивает на Тёмного шквал своих энергетических шаров. После короткого боя дух рассеивается.  — Вуаля! И нечего было переживать! Спустя несколько секунд на улице появляется ещё десяток Тёмных, которые высасывают энергию из разбросанных по округе тел (проявляется в виде слетающихся к ним синих и красных капель энергии), я после атакуют отряд красными молниями из глаз. Группа снова забегает в дом.  — Честью Серого Черепа!!! — Адора произносит заветное заклинание и превращается в Ши-ру.  — Стрелок и Катра — вы остаётесь тут, а мы с Глиммер покажем им! Катра злобно рычит, но не смеет ничего сказать. Адора и Глиммер выбегают из здания и атакуют Тёмных. Адора рубит их своим мечом, а Глиммер расстреливает шарами, но духи всё равно восстанавливаются, и лишь часть из них испаряется, благодаря тому, что Адора отразила на них их же молнии.  — И что? — Спрашивает Катра. — Мы так и будем тут стоять?  — А что нам ещё делать? У нас ведь нет ни каких магических сил.  — Но мы же не можем просто бездельничать!  — Но Адора ведь...  — АДОРА МНЕ НЕ УКАЗ!!! Катра, смотря на недоумевающее лицо Стрелка, стала его отчитывать:  — Какой же ты слабохарактерный! А ещё пацан, называется!  — Я не… — Стрелок запнулся, так как Катра запрыгнула на крышу. — Эй! Стрелок смотрит на верх.  — Куда она делась? Спустя несколько секунд Катра выглянула с крыши и сказала:  — Ну, фанат Энтрапты, ты идёшь? Или мне самой «изобретать»? Стрелок недоумевающе смотрит на неё, но потом всё-таки забирается к ней. Глиммер и Адора продолжают бороться с духами, но бой не приносит особых результатов. Адора разрубает двух Тёмных, но третий выстреливает ей в руку, от чего та роняет меч. Затем к нему присоединяются ещё двое и связывают девушку теневыми щупальцами.  — Адора! — Кричит Глиммер и это секундное замешательство позволяет ещё трём Тёмным связать её.  — Пустите! — Говорят они одновременно и Тёмные заклеивают им рты щупальцами. Девушки зажмурились, но потом резко распахнули глаза, услышав хлопок. Возле них в одной точке клубились пыль, чёрный и зелёный туман, два духа исчезли, а на крыше стояли Катра и Стрелок с навострённым луком. Стрелок достаёт из колчана стрелу, к которой были привязаны колбы с зелёным порошком и лиловой жидкостью, а Катра держит такие же колбы в руках. Стрелок выстреливает под ноги Глиммер, а Катра кидает свои под ноги Адоре. Реагенты взаимодействуют друг с другом и взрываются, убивая Тёмных и освобождая волшебниц.  — Как вы… — Начала Адора, но лучник прервал её:  — Скажите спасибо Катре, — он показал на неё большим пальцем — это она нашла ларёк с зельями! Глиммер и Адора были удивлены.  — Спасибо. — медленно сказала последняя.  — Не обольщайся. — Ответила Катра. Тут друзья повернулись к зданию гильдии и заметили, как в его окна с ускорением засасывает облака. Спустя какое-то время они перед входом становятся фиолетовыми и через несколько секунд раздаётся взрыв, выдавливающий их из здания, а из окон начинает валить фиолетовый дым.  — Тётя Каста! Она же там почти всё время проводит! За спинами у героев появляется несколько Тёмных. Стрелок выстреливает в них своей стрелой, но на их место приходят новые.  — Бежим! — говорит Адора и друзья находят это решение вполне благоразумным.

***

Герои добегают до полуразрушенного здания гильдии чародеев. Они заходят в него, но встречают враждебно настроенную армию дарклингов, которые пускают их только после боя. Добравшись до главного зала, они обнаруживают истощённую Кастаспеллу, еле-еле сражающуюся с Шедоу Уивер.  — Тётя Каста!  — Глиммер?! Что вы тут… — Начала Кастаспелла, но остановилась, чтобы увернуться от атаки. Отряд окружает ведьму со всех сторон, но она выстрелом оглушает Касту и Стрелка, а за тем накидывает на голову Ши-ре энергетический шар. Она разжимает кулак, а когда сжимает его, то Адору начинает медленно засасывать в шар… И засосало бы, если бы Катра не схватила её за ноги и не вытащила. Но стоило ей это сделать, как ведьма откинула её щупальцем. Когда Глиммер стала обстреливать её, Шедоу Уивер выстрелом оглушила девушку, а за тем прижимает Адору к стене, держа её в метре над землёй и обволакивая энергетическими щупальцами. По тому, как дрожат её конечности, Адора поняла, что ведьма еле-еле сдерживается, чтобы не разорвать её.  — Убей меня! — Шипит сквозь стиснутые зубы мисс Уивер, и Адоре на несколько секунд стало жалко эту колдунью, которая снова не смогла удержать заклинание под контролем. Но эта мысль вмиг улетучилась, когда Катра с яростным криком набрасывается на неё и та роняет Адору. Катра рвала её плащ, драла волосы и открывала теневые щупальца. Она почти сорвала с неё отремонтированную маску, но, когда та снова замахивается на неё, щупальце хватает Катру за руку. Ведьма придавливает девушку к полу и резко потянула её за правую руку, волосы, левую ногу и поцарапала левую щеку.  — Адора! Помоги! Адора резко поднимается и в прыжке пронзает ведьме сердце. Происходит взрыв, откидывающий девушек в разные концы комнаты и обрушивающий часть потолка.

***

Народ просыпается где-то через час. Катра поднимается и подползает к Адоре, принявшей нормальный облик.  — Адора? — Взволновано спрашивает она. — Ты как? Девушка открыла глаза и сказала:  — Нормально. — Улыбнувшись, она добавила. — Ты всё-таки беспокоишься за меня. Катра почти по-кошачьи пихнула её в плечо.  — Дура. Следующей очухалась Глиммер, которая будит Стрелка и Кастаспеллу. Спустя какое-то время разговоров, Кастаспелла подходит к Катре.  — А это кто?  — Это Катра. — Объяснила Глиммер. — Наша… Ох-х-х, «подруга».  — Какое-то у неё лицо знакомое. У Катры сбилось дыхание и щёки покраснели, у неё в голове крутилась только одна мысль: «Только бы она не узнала во мне капитана Орды!» Но волшебница весело улыбнулась, так, буд-то не стояла минуту назад на пороге гибели:  — Но во всяком случае я рада, что Глиммер нашла себе столько новых друзей за последнее время. — Она задумалась. — Связать тебе свитер? Катра широко распахнула глаза от удивления. Глиммер прошептала ей на ухо:  — Соглашайся, всё равно не отстанет.  — Эммм, ладно.  — Отлично!  — Кастаспелла, — влезла Адора. Она встала и отряхнулась. — мы можем ещё чем-то помочь?  — Да нет: тёмные, скорее всего, исчезли, а город мы отстроим сами. — Она оглянулась и погрустнела, — Поверить не могу, что Лайт Спиннэр стала такой, она ведь была так добра к моему покойному брату. Адора с трудом удержалась, чтобы не посмотреть на Катру.  — Я вас понимаю.  — Ладно, не будем о грустном. Поболтав ещё немного, друзья переместились в Яркую Луну.

***

 — Как всё прошло?  — Шедоу Уивер убита, Мистакор спасён. - Отчиталась Адора.  — Молодцы.  — Может устроим вечеринку в честь победы?! — С детским азартом предложила Глиммер.  — Глиммер!  — Ну мам!  — Ладно. — Королева улыбнулась. — Сегодня и правда есть повод.  — Серьёзно?!  — Ну да.  — Здорово!  — Только не так как в прошлый раз! — Строго сказала Анджела.  — Так точно! — Глиммер спародировала стражу, приставив руку ко лбу и сделав серьёзный голос. Но потом кинулась в объятия. — Мам, ты лучшая! Катра нахмурились и направилась к выходу.  — Ладно, веселитесь, а я пойду.  — Стой. — Адора поймала её за руку. — Ну куда ты пойдешь?  — Не знаю. К Скорпии или Энтрапте — они как раз успели сбежать. И они ещё не успели сделать мне больно.  — Ну, может ещё погостишь у нас? — Неуверенно предложила Адора. Катра опустила уши и злобно прищурилась.  — Ты ведь всё равно от меня не отстанешь? Адора ухмыльнулась:  — Неа!  — Ох-х-х! — Катра раздражённо вздохнула и стряхнула с себя Адорину руку. — Ч-чёрт с тобой! Останусь. Адора улыбнулась. Ей ещё никогда в жизни так сильно не хотелось обнять Катру, но она воздержалась, побоявшись, что та её расцарапает.  — В Отряде Лучших Друзей пополнение? — Стрелок сделал задумчивый вид.  — Даже не думай! — Сказали Катра и Глиммер одновременно.

***

Был уже вечер, до вечеринки осталось полчаса, но что-то волновало Адору… Катра долго не выходит из выделенной ей комнаты. Набравшись смелости, Адора решила поговорить с ней. Комната Катры была на порядок меньше адориной и если её комната была почти круглой, то катрина была прямоугольной, вход в неё находился в углу на длинной стороне, кровать стояла напротив, но чуть-чуть правее, т.е. ближе к окну. Свет в ней был выключен, лишь торшер на тумбочке у кровати освещал это полумертвое помещение. Катра сейчас лежала на кровати, сложив руки, уставившись в потолок и согнув правое колено.  — Хей, Катра. — Постучавшись и заглянув в приоткрытую дверь, поприветствовалась Адора.  — Чего тебе?  — Да так. Эм-м-м, спасибо, что спасла.  — Не за что. — Сухо ответила Катра. Адора улыбнулась краями губ. Катра подняла левую бровь. — Нет, серьёзно, не за что. Думаешь, я бы позволила Шедоу Уивер забрать у меня возможность прикончить тебя собственноручно? Адора погрустнела и опустила глаза в пол. Она ожидала услышать нечто подобное, и всё же ей было больно.  — Ну? Чего тебе ещё надо?  — Ну я… Хотела поболтать с тобой.  — Поболтала, можешь уходить.  — Катра, ну зачем ты так? Я же просто хочу помириться с тобой, хочу помочь. Катра приподнялась и повысила голос:  — Мне не нужна твоя помощь! И я не собираюсь с тобой мириться! После этого она легла на левый бок, спиной к Адоре.  — Ну хватит уже, я ведь… Девушка повернулась к ней:  — Я не внятно выразилась? Оставь меня в покое! — И приняла предыдущее положение. — Что застыла? Иди к своим «новым лучшим друзьям», заждались небось.  — Катра, почему ты так груба со мной? Катра печально вздохнула.  — Адора, как ты могла меня бросить?  — Серьёзно? Даже после краха Орды тебя всё равно это волнует? Адора не возмущалась, а её голос был совершенно спокойным. Катра повернулась к ней:  — Да, волнует. — Она встала и направилась к Адоре. — Я просто не могу понять: мы ведь прожили вместе шестнадцать лет, а ты променяла меня на людей, которых знала меньше суток!  — Катра, я не хотела тебя бросать.  — Да ну?  — Катра, я правда не хотела! Почему ты никак не можешь этого понять? Почему ты не можешь меня простить?  — Потому что ты на тот момент даже не была знакома с ними, и всё равно ушла к ним!  — Катра, ты всегда была для меня дороже них!  — Тогда почему ты выбрала их, а не меня?  — Я не хотела, чтобы всё так получилось, я просто не хотела работать на Орду!  — То есть вместе со мной?  — Я не это имела в виду!  — Признайся, что ты просто меня недолюбливала!  — Катра, я не твоя собственность! Я могу дружить с кем захочу!  — ЗАТКНИСЬ! Хорошие друзья не бросают старых ради новых! «Буквально сегодня ты дважды спасла мне жизнь, а сейчас хамишь? Я тебя не понимаю!»  — Зато ты променяла возможность помириться со мной на должность!  — Имею право! Ты первая!  — Хватит нести чушь!  — Ты знала, что я обидчивая, ты знала, что я злопамятная, ты знала, что у меня никого кроме тебя не было, и всё равно посмела меня бросить!  — Так почему ты не хочешь, чтобы мы снова стали друзьями?!  — ДА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ПЕРЕЖИТЬ ВСЁ ЭТО ЕЩЁ РАЗ!!! По щекам Катры потекли слёзы и она развернулась к Адоре спиной, чтобы та их не видела.  — Не хочу. — Почти шёпотом продолжила она. — Ты оказалась не надёжным другом. Ты была единственной, кто ко мне хорошо относился. Единственной, кому я вообще была нужна. Единственной, в кого мне хватило глупости влюбиться. Единственным лучом света в моей жизни. И ты меня кинула. Ты пообещала мне, что никогда меня не бросишь, ТЫ ПООБЕЩАЛА! Я поверила тебе, я никогда так не ошибалась в своей жизни. Не стоило тебе доверять.  — Катра, я всего лишь поняла, что Орда творит на самом деле. Не ужели тебе никогда не хотелось дезертировать? И тебе не жаль тех людей, которых ты убила и которых не стало по твоей вине?  — Знаешь, о чем я жалею? — Агрессивно спросила Катра, повернувшись. — О том, что поняла, какая ты на самом деле слишком поздно. О том, что столько раз спасала тебя. О том, что позволила тебе стать моим другом. Надо было избавиться от тебя раньше. Все, к кому я привязываюсь, рано или поздно меня предают.  — Катра...  — Знай: мне нравилось работать в Орде, мне нравилось быть плохой, мне нравилось захватывать Эфирию, мне нравилось, что меня больше не сравнивают с тобой, — она говорила всё громче и громче, — нравилось, что Шедоу Уивер меня хоть во что-то ставила, нравилось тебя бить! Нравилось, что Лорд Хордак меня оценил! Мне нравилось, что ты больше не мешала мне стать капитаном! — Катра ударила Адору в живот и повалила на землю. Она уже замахнулась ногой, чтобы пнуть её живот, но в последний момент остановилась и ударила её по ноге. Постояв несколько секунд, она схватила Адору за лацкан пиджака и, подняв, приставила к стенке. Катра отпустила её и злобно уставилась на неё. Даже зуб не выбила. — Чтож ты за человек такой, если я тебя ни убить, ни простить не могу? - Спросила она сквозь стиснутые зубы. - Мне жилось бы легче, если бы я уже забыла тебя. Я могла бы начать встречаться со Скорпией, которая всё время пытается добиться моего расположения к ней. Так ведь нет! Мне мешает память о тебе! Почему ты не могла просто исчезнуть из моей жизни и больше никогда не напоминать о себе? Адора промолчала.  — Я любила тебя. А ты так со мной обошлась. - Следующее предложение она сказала с усмешкой. - А я ведь думала, что ты не такая, как все, думала, ты любишь меня. Думала, что мы могли бы стать парой. Что хоть что-то но значу для тебя. А оказалось, что даже тебе я не была дорога. (шепотом)Я никому не нужна. Ни кто меня не ценит. - Дальше она говорила нормальной интоннацией. - Ведь ты же… - она раздражённо согнула руки в локтях, - ты же ни секунды не сомневалась. Ты встретила Стрелка и Глиммер и тут же переметнулась к ним. Ты сразу забыла обо мне. О своём обещании, что никогда меня не бросишь. О том, что мы дружили. Ты знала, что с ними тебе будет лучше, чем со мной. Ты не дорожила нашей дружбой. Я была для тебя лишь игрушкой, которую сначала бережёшь, но с которой не страшно расстаться, когда надоест. Ты просто использовала меня, как и все. Адора медленно подошла к Катре, взяла её за лицо и с чувством поцеловала. Поцелуй хоть и был приятным для обеих, но также и наполненным с обеих сторон горечью от прошлых обид и разочарований. Катра не сопротивлялась и даже отвечала. В этот поцелуй они вкладывали всё наболевшее и с каждой секундой на душе им обеим становилось немного легче. Они не скоро смогли отпустить друг друга, но когда смогли, Адора, не теряя времени, крепко обняла подругу. Катра сначала оцепенела, но потом растворилась в объятиях.  — Прости меня. - Шёпотом сказала Адора. - Я так виновата перед тобой. Если бы не я, ты бы не озлобилась на весь мир. Я не должна была уходить от тебя. Пойми: я правда не хотела бросать тебя, я никогда не хотела расставаться с тобой, я никогда не хотела, чтобы между нами всё было так плохо. Я никогда не хотела, чтобы из-за меня ты чувствовала себя ущемлённой. Я всегда хотела для тебя всего самого наилучшего. Я не хотела причинить тебе боль. Катра очень тихо замурлыкала. Она вдруг обнаружила, что в объятиях с Адорой так тепло и уютно, как ей не было ещё нигде. Что во всех бескрайних просторах Эфирии ей нашлось место лишь в этих двух кубических метрах, которые постоянно уменьшались, так как девушки всё крепче прижимались друг к другу. И ей не тесно.  — Катра, я люблю тебя. Слышишь? Люблю! Я не надеюсь, что ты простишь меня, но если простишь, я больше никогда тебя не брошу. — Как ты можешь быть в этом уверена? - Сухо спросила Катра. Адора не знала, что сказать. — Наверное, потому, что мне некуда бросать тебя. Катра хихикнула от такой метафоры. Адора улыбнулась.  — Клянусь Честью Серого Черепа. Немного погодя, она добавила: — Катра, Орда уничтожена. Мы не должны враждовать. Давай просто забудем все наши обиды и начнём все с начала? — Адора, ты может не в курсе, но дружба - а любовь тем более - строится на доверии. Как я могу доверять тебе, после того, как легко ты от меня отказалась? — Я всё равно завоюю твоё доверие. Чего бы мне это ни стоило. Катра хитро ухмыльнулась: — Чего бы тебе это ни стоило? - её рука сползла ниже и сильно сжала Адорино бедро. — Я не в настроении. — Как хошь. Катра расслабилась. Сколько они так простояли - неизвестно, они не считали времени, но они задремали на плечах друг друга.  — Нам надо идти. - грустно прошептала Адора. — Куда? - вяло и сонно спросила Катра. — Вообще-то, скоро праздник в честь победы над Ордой. — И что? — Ну, в Зоне Страха ты никогда не упускала возможность повеселиться. - Она чуть-чуть отстранилась, чтобы посмотреть кошке в глаза. Они были уже не злыми, а скорее... грустными. Подбадривающе улыбаясь, она добавила. - Пойдем! По веселишься, развеешься, перестанешь быть такой злюкой. Катра улыбнулась. — Ладно. Она выбралась из объятий, потянулась, размялась и уже отправилась к выходу, как вдруг остановилась и обернулась.  — А впрочем, у меня есть идея получше. - С ухмылкой сказала она. Катра подошла к Адоре и погладила её плечи. Она взяла Адору за лицо и поцеловала. Её губы опьяняюще мяли губы Адоры, которая тоже взяла лицо Катры в ладоши, пройдясь по туловищу. Поцелуй был нежным, и при этом достаточно горящим, чтобы по всему телу разливался жар. Адора сняла с Катры маску, кинула в сторону кровати (судя по звуку, она не промахнулась) и зарылась рукой в волосах за левым Катриным ухом, немного по гладив и массировав его. Катра в ответ распустила её волосы. Через несколько секунд организм потребовал большего и Катра сквозь одежду погладила Адорин живот. От этого блондинка резко вдохнула и втянула его. Ей захотелось прижаться к подруге по плотнее, при этом ей не хотелось отпускать её лицо. Катра поняла этот порыв и обняла Адору за талию. Она ласково водила руками по её спине, то к плечам, то к бёдрам. «Стук в дверь»  — Адора? Катра? — Послышался голос Глиммер. — Вы тут? «НЕТ!!!» — шёпотом шипела Катра, интенсивно мотая головой перед Адорой.  — Да-да, заходи! — Почти на автомате ответила светловолосая.  — Ну, Адора! Я тебе это припомню! Глиммер вошла.  — Ну никакого покоя! Злейшие подруги уже и пообниматься спокойно не могут, чтобы их не потревожили! Таким странным заявлением Катра даже Адору поставила в тупик.  — Сама поняла, что сказала? — С удивлённым лицом спросила Глиммер.  — Ой, да что же это я?! Ведь сама Принцесса Блестяшка удостоила нас Своим визитом! — для большей комичности ей надо было поклониться, но ей не захотелось убирать руки с Адориной талии, по этому она «кивнула» частью туловища. По лицу принцессы было понятно, что Катра её бесит.  — Не обращай внимание. — Сказала Адора. — Что-то случилось?  — Катра случилась! Как ты её терпела? Адора пожала плечами.  — Просто меня она не бесила.  — Ох, как я тебе завидую в этом!  — Слышала? Вот сколько людей тебе завидует! Даже сама Принцесса Блестяшка!  — Меня зовут Глиммер!  — А мне пофиг.  — Ох-х-х! Ты сущий кошмар!  — Приму это за комплимент. — Она повернулась к Адоре. — Эй, Адора, у тебя есть повод для ревности! Принцесса Блестяшка на меня глаз положила!  — ЧЕГО?!!! Адора рассмеялась, а Глиммер психанула.  — Продолжишь так шутить, я тебя на вечеринку не пущу!  — Ой-ой, мне угрожать стали. Точно втюрилась. Пока Адора и Катра смеялись, Глиммер изо всех сил сжимала кулаки, чтобы не избить их обеих. Но вдруг она ухмыльнулась и облокотилась о стену, скрестив руки.  — Слышь, Адора, а твоей кошке ошейник не нужен? Ну или кастрировать, чтоб не нарывалась? Катра злобно зашипела на неё.  — Хватит вам уже. — Уже не с таким весёлым лицом сказала Адора. — Кстати, ты за чем пришла?  — Ну, как бы, за тобой. Просто, в нашей комнате тебя нет, в коридорах тоже. Вот я и подума, что ты тут. — Улыбнувшись, она добавила — Ладно, пойдём. Все только нас ждут. Когда Глиммер вышла, Катра прижала Адору к стене. Её лицо сначала было злым:  — Адора, - но потом стало грустным. Она тяжело сглотнула. - Я правда нужна тебе? — Жить без тебя не смогу. - Улыбнувшись, ответила она. - Хотя в Яркой Луне такие браки не регестрируют. Катра хихикнула и чмокнула Адору в губы на последок. — Ладно, пошли. Этим вечером они все навеселились до упаду. Уже пережившая возраст празднеств Анджела изо всех сил старалась не вмешиваться. Поначалу Катра надух не переносила новых Адориных друзей, но этой ночью последней хотелось побыть с возлюбленной. Поэтому Адора переночевала в Катриной комнате, а потом вовсе туда переселилась. Путь к их былому духу товарищества был, в некотором смысле, болезненным, так как Катра и Глиммер постоянно ругались и дрались. В порыве гнева Катра могла наброситься на Адору, вспоминая, какую боль та однажды ей причинила. Скорпия и Энтрапта пережили гибель Орды и со временем присоединились к Яркой Луне. Скорпии было больно от того, что Катра всё-таки выбрала Адору, но она смирилась с этим и они остались друзьями. Технологические чудеса Энтрапты и Орды были распространены по всему королевству. Использование древних и современных технологий привели к появлению огромного числа марок и моделей роботов, которые стали составлять костяк будущей армии Альянса. Не смотря на кратковременное увлечение Стрелком Парфюмой и Морским Ястребом, он всё же женился на Глиммер, ко всеобщей радости прислуги и самой принцессы. Спустя много-много лет у них родится сын, который унаследует трон Яркой Луны. Спустя несколько месяцев Адора и Катра перестали враждовать окончательно. Они стали парой, как долгое время и мечтали. Они особо не распространяются по поводу своих не просто дружеских отношений, но это не приносит им неудобств. Может, даже хорошо, что в Яркой Луне такие браки не регестрируют? Ведь тогда они навсегда так и останутся теми самыми влюблёнными девчонками, и этому не помешает рутина семейной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.