ID работы: 825073

Мой друг...гей?

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я, конечно, люблю этого идиота, но когда он звонит мне в 3 часа ночи, и ничего не объясняя зовёт к себе, я готова его убить. С Зейном я знакома ещё со школы, и знаю, что от него можно ожидать чего угодно.С такими мыслями, я уже была возле его дома, и только хотела постучать, как прямо перед моим носом открылась дверь. Я не успела ничего сообразить, как Зейн схватил меня за плечи, начал их трясти и что-то нечленораздельно кричать. -Соберись, тряпка! Зейн был слишком озадачен, что даже не обратил внимания на мои слова, и потащил меня наверх. Когда мы зашли в его комнату, он продолжил нести какой-то бред,из которого я поняла только фразу: »Меня возбуждают мужские задницы, я не знаю, что мне делать» . Видимо, мой мозг стал воспринимать только такое. Я улыбнулась от своих мыслей, на что Зейн отреагировал крайне негативно. -Чего ты улыбаешься, дура? У меня горе! -Сам дурак, лучше нормально объясни, что случилось. Мы сели на его кровать, он очень волновался, но всё же смог рассказать всё как есть.Зейн сказал, что в последнее время стал замечать, что ничего не чувствует к свой девушке Сэм. А вчера он засмотрелся на парня, проходящего мимо него. -Я думал, ничего страшного, пройдёт. Но вчера, когда ко мне пришла Сэм, и начала приставать ко мне, я чувствовал отвращение. И соврал, что плохо себя чувствую, возможно, отравился сегодняшнем обедом в студенческой столовке.Она хотела остаться, и позаботиться обо мне, но я настоял, чтобы она ушла. Вот тогда, мне действительно стало страшно за свою ориентацию. Ночью я не мог заснуть, из головы не уходила мысль, что, чёрт возьми, я ж по ходу пидорас. Выслушав его, я вспомнила, как он вёл в последние время. Но тогда, я не обращала на это внимания. А ведь и правда, Зейн был сам не свой. Как настоящая подруга, я слегка посмеялась с его душераздирающего рассказа. Но потом сказала, что в наше время это нормально.И не стоит из-за этого так переживать. -Так у меня теперь есть друг гей. Не хочешь завтра по магазинам пройтись, лапусик?- с шуткой сказала я. Но видимо Зейн не оценил моего изысканного юмора, он дал мне щелбан, прекрасно зная, как я не люблю это. -Ну не злись, я же шучу. Вообще не понимаю, почему ты из-за этого развёл такую трагедию. Ну подумаешь гей, с кем не бывает. -Не до шуток сейчас! Я должен любить женские сиськи , а не мужские задницы. Нет, это неправильно, я не такой. Нет! -Воу,Воу, полегче, парень. Я же говорю, ничего страшного. Тем более у тебя ещё есть время всё это обдумать. Зейн немного успокоился, и мы пошли на кухню, пить чай. Чтобы ему было спокойнее, я осталась ночевать у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.