ID работы: 825073

Мой друг...гей?

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Моё утро нельзя было назвать лучшим, ибо первое, что я увидела открыв глаза было –туша Зейна пускавшего слюни. Решив вознаградить его за гостеприимство, я пнула его под зад ,и тот свалился с кровати. Но ему видимо было совершенно плевать, ибо он продолжил спать. Я решила оставить его в покое, взяла вещи и спустила вниз. По-быстрому приготовила что-то похожее на завтрак, собралась и ушла домой. По дороге домой, мне пришло сообщение от Зейна:»Что за непонятная жижа у меня на столе? Мне кажется она прожгла тарелку. Я не рискнул это попробовать. Но спасибо :)х » На что я ответила «Ты знаешь, что кулинар из меня никакой, тем более это было единственное , что было у тебя в холодильнике, так что не жалуйся» Прийдя домой, я кинула рюкзак в угол, и услышала вопли кота ,видимо рюкзак попал именно в его. Я не обратила на это особого внимания, с кем не бывает . Я включила ноутбук и решила проверить почту, обнаружила сообщение от моего однокурсника Луи, сообщающее о том, что первой пары не будет. Я уже хотела закрывать почту, как вспомнила, что чёрт возьми Луйка у нас тоже гей. Он никогда этого не демонстрировал, но и не отрицал этого. Мою голову посетила гениальная мысль, которую я хотела осуществить в институте. Я решила позвонить Зейну, поинтересоваться, как там его ориентация поживает. Я набрала номер, услышала слегка заспанный голос Зейна. Как не странно, он был в довольно хорошем настроении. Видимо он сильно ударился головой, когда падал с кровати. -Привет,Пенни. Как спалось? -А ты как думаешь? Тебя не удивило ,почему ты проснулся на полу? -С тобой меня уже ничего не удивляет. Спасибо за завтрак, кстати. -Всегда пожалуйста. Слушай, а что ты сегодня после учёба делаешь, возможно, мне удастся удивить тебя ещё больше. -Пенни,ты меня пугаешь. Может быть лучше не надо? -Да не боись, тебе должно понравится. -Не уверен… Но, мне интересно, что ты придумала на этот раз. Но только на этот раз без рукоприкладства, ладно? -Ахаха,хорошо. Ну так что, ты согласен? -Наверное… -Я сочту это за да. В 7 в кафе возле моего универа,и не опаздывай. -Хорошо-хорошо, но в противном случае рукоприкладство придётся использовать мне. -Не придётся. Ладно, мне пора собираться, увидимся вечером. -Давай. Я кинула телефон в рюкзак, и вышла из дома. По дороге в университет я встретила Луи,он как обычно был в прекрасном настроении, поэтому моя дорога в университет прошла довольно весело. На второй паре я решила сесть с ним, и осуществить свой коварный план. Преподаватель решил не приходить и на вторую пару, поэтому нашему разговору никто не мешал. Я рассказала ему про Зейна, какой красивый, умный, милый, космос просто. Луи это немного смутило, видимо он не знал как на это реагировать, не каждый день какая-то баба сватает тебе своего друга гея. Но так, как Луи был очень отзывчивым, он всё таки согласился, на мои сомнительные уговоры. Я попросила прийти его чуть раньше, в половину 7-го ,чтобы Зейну не пришлось ждать, потому что я знаю, что ждать он не любит. Я постаралась сменить тему разговора, чтобы окончательно его не перепугать. Как не странно, для нас пара прошла на удивление быстро. Мы собрали вещи,и разошлись по аудиториям. Весь день я думала, только о том, как же пройдёт их встреча .Лишь бы Зейну и вправду не пришлось прибегать в рукоприкладству… С этими мыслями я вышла из университета, и отправилась домой. Как только я пришла, я сразу же позвонила Зейну, и напомнила ему о встрече, он покорно ответил,что помнит,но по голосу явно слышалось, что он был не в восторге от этой идее. Тоже самое я сделала и с Луи, но он был настроен более оптимистично. Я быстро собралась, и пошла к Зейну домой, чтобы проверить как он там. А за одно принарядить его. Хоть я и знала, что он очень не любит когда критикуют его внешний вид. По дороге к его дому, я перебирала в голове варианты его сегодняшнего образа. Но как только, я позвонила в его дверь, и увидела Зейна, я поняла, что моё беспокойство было ни к чему. Он выглядел просто идеально, его волосы, его одежда, они были просто восхитительными. Но конечно же, я не могла сказать это ему, хвалить его не в моих правилах , поэтому я сказала «Ну,что, когда ты уже начнёшь собираться, уже почти семь,а ты всё ещё в спортивках.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.