ID работы: 825073

Мой друг...гей?

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Видимо Зейн уже научился понимать мой юморок,поэтому не нахмурился, а решил пошутить в ответ. -На себя бы посмотрела,похожа на мою бабушку на новый год. -Да,знаю,щито поделать. Я поправила Зейну футболку,надо же всё таки показать,что что-то не так. Зейн сделал что-то похожее на фэйс Роберта Дауни Младшего,закрыл дверь и мы направились в сторону кафе. По дороге он пытался расспросить меня, что за "сюрприз " я приготовила для него. Но безуспешно,я молчала, пускай это так и останется сюрпризом. Зейн очень любил это кафе,поэтому надеялся увидеть что-то хорошее. Когда мы зашли в кафе,все столики кроме одного,в углу кафе,были заняты. Луи уже сидел и ждал нас,он занял место в другом углу кафе,возле окна. Зейн направился в сторону свободного столика,но тут я потянула его в сторону Луи: -Притормози,парниша. Всё не так просто,я же говорила,что это будет сюрприз. -Ну вот мне действительно страшно. Я взяла Зейна за руку,и мы пошли к столику,где терпеливо ждал нас Луи. При встрече, он встал и обнял меня. Он выглядел не хуже Зейна,видимо принарядился по такому случаю. После,он пожал руку Зейну. -Привет,я Луи,я думаю Пенни уже рассказала о бо мне. -Эмм,нет... Пенни,я чего то не понимаю,что ты тут устроила? -Ребят,ребят, давайте не ссорится,садитесь,поболтаем. Я надавила на плечи парней,этим усадив их за столик. ПЕННИ СИЛАЧ Зейн понял,что я задумала,он был озадачен и раздражён одновременно. Смотрел на меня так,как будто бы хочет меня расчленить и закопать.Я отвела взгляд от него,ибо это действительно меня пугало. Про Луи я вообще молчу, даже он был сам не свой,сидел смотря в пол,с лицом всётлен. Я всё таки решилась начать разговор. -Ну так,как дела? -"Да не очень знаешь ли" Буркнул Зейн -Да ладно,чего ты, ты же даже пока ничего не знаешь,ведёшь себя как девочка во время ПМС. -"Очень смешно" Возмущёно сказал Зейн Луи видимо вообще не до смеха было. -"Может мне уйти?"Смущаясь сказал он. -Нет останься,сказали мы с Зейном в один голос. Моему удивлению не было предела, я коварно посмотрела на Зейна. Зейн покраснел,и сказал : -Я хотел сказать,не оставайся. Но мы то все прекрасно знаем,что он сказал,подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.