ID работы: 8250816

Дневники АДА

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
(Джессика-Дж. , Харли-Х. , Джокер- Д. , Страж-С.) Дж.- привееет! Я Джессика Queen, дочь Харли Queen. И я думаю что ты просто обязан меня пропустить! С.- я должен проверить вас по списку. Дж.- долой эти тупые бумажки! Девушка выхватила из рук Стража бумаги и раскидала их рядом с воротами. Дж.- послушай дружок, раз ты меня не пропускаешь, может мне тогда сходить через дорогу? Я слышала, что там как раз отдают бесплатные ключи от рая! С.-... Дж.- чего это я вообще распинаюсь? Я из рода Queen, а значет не обязана это делать. Девушка стояла спиной к стражу, и после этих слов резко развернулась и выстрелила в него. Тот упал, но не умер, стражи не умерают, а лишь на пару секунд падают в обморок. После выстрела из-за ворот показались Харли и Джокер. Х.- ох, вся в меня Д.-мы точно так же заходили Дж.- мама! Папа! Х.- бежим, он скоро встанет! Вся эта троица побежала за ворота. *** чуть позже, в катедже*** Семья Джессики как вы уже догадались состоит из неё самой, Харли и Джокера. Они довольно знаменитая семья, по этому и жили соответственно получше некоторых, как ни как в одном 9 кругу с сатаной! Дом снаружи выглядел как мини-замок, в привычных для Queen тонах чёрный и зелёный. Внутри дома были длинюююющие коридоры таких же тонов,и всего 3 этажа. Джессика тихо шла по коридору, аккуратно трогая старые, пыльные картины весящие на стенах. Здесь были изображены родители Джессики, а на другой чуть побольше изображена бабушка Червонка( мама Харли), на следующей Джессика и её родители. Эти картины напоминали о многом, о старом и прошедшем. Лишь одна картина смутила Джесс, та что была в тёмном углу под пыльной тряпкой. Оглянувшись и убедившись что никого рядом нет, она подошла к ней и хотела сдёрнуть ткань. Но как на зло её позвала Харли которая сказала что бы та шла пить чай. Джессика решила не расспрашивать про картину, а в удобный случай просто посмотреть что там. ***кухня*** (Джессика-дж. Джокер-Д. Харли-Х.) Д.- ну так, что расскажешь? Дж.- ой, да ничего особенного, убиваю, скрываюсь,убиваю, скрываюсь, пффф ничего особенного. Лучше расскажите как вы как бабушка? Х.- да мы вроде ничего Д.- с бабушкой тоже всё прекрасно. Дж.- это хорошо Х.- а ты сходи и проверь, она от тебя безума просто. Дж.-хорошая идея мам. Допив Чай Джесс отправилась к дому своей бабушке. ***дом*** Дом Червонки в чёрных и фиолетовых тонах. Она любила эти цвета, да и для ада они были приемлемы. Джессика помнила этот дом ведь в нашем мире живых он был точно таким же. Она проводила здесь столько же времени сколько и в родительском гнёздышке. Спустя 3-х минутной настольгии мысли Джесс прервала её бабушка которая вышла на порог. (Джессика- Дж. Червонка- Ч.) Дж.- а ты всё не меняешься. Ч.- дааа, а вот ты из маленькой убийцы, превратилась в утвердившуюся мадам-разбой. Дж.- это точно бабуля. Джессика вошла в дом за Червонкой. Обе пришли на кухню бабуля поставила чайник и завязалась милая беседа. Дж.- скажи, что за картина стоит у нас в доме под пыльной тряпкой? Ч.- ох милая, ты так многого не знаешь, но я уверенная что если ты расспросишь Харли, то она расскажет эту тайну. Дж.- тайна настолько страшная, что до сих пор все молчат??? Ч.- именно. Дж.- что лучше всего у тебя получается, так это держать интригу. Бабушка улыбнулась. Остальное время они потратили мило беседуя о прошлом, о жизни которая закончилась, Червонка рассказала про жизнь в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.