ID работы: 8250816

Дневники АДА

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пройдя 19 метров от дома бабушки, на Джессику напала девушка которая визжала от радости: (Джессика-дж. Чарли-ч.) Ч.-ух ты боже мой! Как же я рада тебя видеть, боже! Это... это... это невероятно!!! Чарли обнимала и плакала, и визжала, а Джесс впала просто в остолбенение. Дж.- не понимаю о чем ты,нооо, надеюсь ты объяснишь мне...надеюсь... Ч.- стоп ты что, ничего не знаешь? Чарли трясла Джессику за локти, но та лишь непонимающи смотрела на блондинку в красном смокинге. Дж.- вообще ничего, я появилась здесь 3 часа назад, сходила к Червонке, а потом с обнимашками и криками на меня нападаешь ты, и наивно спрашиваешь знаю ли я что то!!! Ч.- ох, да да, прости. Стоило для начала представиться тебе,а потом впадать в безумие. Дж.- да, думаю так и надо было поступить. Ч.- ну чтож, я Шарлотта Магне-принцесса ада, а Чарли я просто для своих. Дж.-пффф, так ты что, типо принцесса! Дж.- класс на меня напала принцесса с обнимашками. Дж.-просто вауу Ч.- Джессика,я... МММ...я..пожалуй объясню тебе всё с самого начала... Дж.- да уж будь любезна Ч.-пойдём в тот парк. Чарли указала на огороженный клочёк деревьев, если это несчастье можно было так назвать. Дж.-не суди о книжке по обложке. Ч.-что ты там сказала?) Дж.- говорю, шикарный парк Ч.- мне тоже нравится Дж.-ага ***парк*** Две девушки шли по дорожке из красного кирпича. Что бы вы друзьяшки смогли точно прочувствовать этот пейзаж, я вам его обрисую. Всё было тёмно-красного цвета, дорога из красного кирпича, с одной стороны находились скамейки тоже красные, а деревья если они так называются были похожи на засохшии бобовые стебли красного цвета. На каждом из них были повешенным по 2 петли. Ч.- давай присядем Дж.- ну чтож если тебе будет легче так начать свой рассказ, то я присяду Ч.- отлично! Идём же! Две девушки присели и одна из них начала свой рассказ. ***дом Джессики*** Дж.- маааааам!!!! Пааааааап!!! Дверь в дом с шумом открылась, казалось что чуть сильнее и она бы выпала. (Харли-х.) Х.- что случилось, и что ты творишь с дверью в дом,а? Дж.-где папа!? Х.- он уехал на встречу, а собственно что произошло? И почему ты появляешься вот так? Дж.- как ты могла, как вы могли?! Х.- что именно? Дж.-врааааать! Х.- откуда ты...оооххх...Джессика Дж.- ты врала мне столько лет, прятала моё истинное лицо, ты врала кто я кто вы мне. Слёзы текли но Джесс не из тех, она даже не збавила тона. А вот Харли начала хвататься за голову. Дж.-но...зачем? Х.- мы пытались защитить тебя и оставить в своём окружении. Но теперь ты знаешь это, иди ты должна объявиться Самаэлю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.