ID работы: 8250816

Дневники АДА

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Дорога к замку лежала через парк 9-ого круга, идя по тропинке Джессика думала, что она скажет своему "новому" папе? "- хей привет, я твоя дочь!"? или "- я та самая потеренная дьволица из адского огня!"? (Джессика-Дж. и Билл Сайфер- Б.) Дж.- кошмар! Сказала девушка забыв, что в парке. Б.- так, так, так. Как всегда мисс Queen, пройдёт и не заметит того кто не спит из-за неё ночами!) Дж.- Что?! Билл, ты... Ты... Тоже здесь? Б.- ты про 9 круг или про ад в целом? Дж.- про 9 круг. Б.- мои предки и вся моя семья владеет поместьем на южной пентограмме. Дж.- хм) Да ребята, как вы уже поняли, или не поняли то Билл Сайфер, могущественный треугольник встречается с Джесс, ещё на земле у Них был этот грешок;). Может их встреча не похожа на встречу типичной пары, я имею в виду обнимашки и поцелуйчики. И тем не мения они превосходная пара. Б.- ходит слушок, что ты дочка самого люцифера? Дж.- собственно, не знаю, но иду к замку, что бы выяснить. Б.- составлю компанию дойти туда. Дж.-отказывать нет смысла? Б.-ммм, нет. Дж.- идём уже. Вдвоём они шли по парку далеко не молча, а крича и разговаривая. Дж.- стоп, так и сказал??? Б.-да! Парк довольно таки большой просто огромный, и идти по нему занимало не мало времени. Примерно в середине парка на нашу парочку вышел, молодой человек, внешне похожий на Билла, вот только в одежде Билла есть цвета жёлтые и чёрные, а у этого вместо жёлтого красный. (Незнакомец- н.) Н.- миледи, могу ли я украсть вашего кавалера на несколько минут? Джессика скосила взгляд на Сайфера, он понял, что своим взглядом хотела спросить у него девушка. Он не заметно подмигнул, дав разрешение. Это заняло примерно 3 секунды, так, что разрыв между словами незнакомца и словами Джесс не был заметен. Дж.- да, конечно. Н.- благодарю, кстати, Килл. Дж.-очень приятно, Джессика. Сказала девушка подав руку. Взяв нежную и ухоженную ручку девушки парень поцеловал её, при этом хитро улыбнувшись. Билл смотрел на всё это со злостью, но он не мог ударить собственного брата ( хотя Билл сельнее Килла), ведь тот откажется сказать ему важную информацию. Джессика не представляет из себя девушку которая любит когда при встрече целуют руку, но ей просто это нравилось. Братья Сайферы отошли. *** (Килл Сайфер-К.) Б.- по моему подстеригать меня в парке это тупо! К.-кто сказал, что я подстеригал тебя? Ходят слухи, что твой дьявольский цветочек, королевой стать может, правда? Б.- не начинай, я вытерпел твои подкаты к МОЕЙ девушке, а твоё нахальное напрашивание к ней ради власти... Я не вытерплю! Так,что катись к чёрту. К.- ой ой ой. Ты смотри ка, принц тьмы подъехал на коне смерти, смотри не оступись ведь такую дьяволицу может любой подхватить. Килл исчез. Билл вышел из-за поворота, с довольно задумчивым лицом. Парень не стерпел и крепко обнял девушку, ведь то, что сказал брат было предупреждением. Дж.- Сайфер, ты каким углом своего треугольника ударился? Б.- Джесс я...я... Дж.-ты? Б.- я тебя люблю! Парень решил не говорить, что слышал от Килла. А начать упорно старожить свою принцессу. Дж.- понятно, походу удар пришёлся на все 3 угла. Б.-ага..да Дж.- что ж, идём, до замка ещё далеко. *** ворота замка*** Б.- ну всё, дальше сама? Дж.-да Девушка поцеловала парня и отпустила. Замок был не страшный, а обычным, конечно, не как в сказке, но и место для сказочного дворца не соответствовало. Железные чёрные ворота поскрипывали от ветерка. Джессика набиралась смелости и шагнула на встречу "родственникам", а точнее к их замку. Стремительным шагом она шла к огромным дверям самого здания и вот, одна ступень, вторая ступенька, третья,четвёрта...и пятая! Последняя. Дж.- давай Джесс собирись, ты ведь не просто банановая кожура. Дверь замка приотворилась. Дж.- ты сего пугливая банановая кожура. Но деваться некуда, она вошла в дверь. На Джессику сразу обрушался шквал обнимашек. Кто же это? Конечно, это Чарли. Ч.- мать моя дьяволица, ты здесь, ты пришла! Дж.- да, пришла Замок внутри не такой устрашающий, а скорее королевско-адский, ну всё в естественных тонах. Ч.- для начала познакомся с папой он тебя давно ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.