ID работы: 8250816

Дневники АДА

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Дж.- оуууу В глазах девушки был заметен шок. Ч.- только не бойся, ты вообще чувствовать ничего не будешь! Просто вырастут рога, и всё. Дж.- хм, чтож теперь я тоооочно спокойна. Ч.- погоди ка, давай зайдём за то здание, я кажется, что то услышала. Дж.- хорошо Девушки зашли за здание и стали слушать, поскольку вампирский слух лишь у Чарли , то Джесс просто слушала сестру. Дж.- что там? ***Сайферы*** Б.- даже не думай! К.- если она тебе дорога, то уступи место рядом с ней мне! Ведь королём должен стать я, а не ты! Ты не достоин этого слишком высокого звания! Б.- что ты знаешь о ней, тебе нужны лишь деньги и власть. Ты же убьёшь её!!! К.- посмотрим на её поведение Билл Б.- как же Чарли? Твоя девушка? К.- кому нужна "принцесса", когда есть Королева??? К.-верно, никому. ***сёстра Магне*** Чарли была потресенна, в голове шум. Она выглядела так, будет то пережила смерть любимого в аду, хотя какого любимого, теперь уже бывшего. Да и смерть в аду невозможна. Дж.- Чарли, что, что там!? Дж.- Чарли!? Ч.- Джесс, иди ты, за стеной стоят братья Сайферы. Дж.- Билл и Килл? Ч.- да, иди одна следом приду я, потом расскажу, что услышала. Дж.-хорошо. Девушка собиралась встать как Чарли схватила её за руку. Ч.- нет, мы пойдём вместе. Дж.- идём. Стена была длинной, девушкам нужно было идти минут 5. ***братья Сайферы*** Б.- не семей! Даже пальцем её трогать! К.- а то,что? Б.- не забывай, я сильнее тебя в 1000раз! Пусть хоть один волосок упадёт с её головы, ты познаешь меня в гневе. К.- оооох Билл, я тебе гарантирую, что он упадёт. Килл хитро улыбнулся. Б.- ах ты... В это время девушки подошли к парням. Дж.- привет мальчики!) Говоря это и подходя к Биллу девушка подмигнула парню дав намёк, что сейчас начнётся ад. Но этого ни кто не знал кроме них двоих. Так, что подойдя Джессика поцеловала Сайфера в щёку. Тот её обнял, и тоже поцеловал смотря на брата, как тот всё ещё ехидно улыбался. К.- привет девочки!) К.- Чарли не поцелуешь своего принца?) Ч.- с радостью, вот только принца не вижу. К.- ахахах, смешно солнышко как всегда, она у меня юмаристка! У Килла в глазах был страх и волнение. Ч.- а вот только это не шутка. Ты придурок не знал, что слух у меня вампирский. Я всё слышала! К.- я...я...милая...я всё объясню Ч.- ох, ты мне объяснишь, всё объяснишь! Ч.- как ты Джессику у Билла увести пытаешься из-за того, что она королева! Дж.- Билл пошли Девушка схватила парня и они побежали в другу часть парка. Б.- давай я тебе всё объясню, и ты не будешь принимать такую же демоническую форму как Чарли? Хорошо? Джессика залилась слезами перед ничего не понимающем парнем. Б.- ты чего? МММ? Ты что, вытри слёзки. Джесс вскачила и бросилась на парня, она обняла его сильно- сильно. Дж.- ты меня ему не отдашь? Б.- как ты... Дж.-не отдашь!? Б.- нет конечно, ты же моя. Дж.- ты со мной из-за того, что я королевой стану? Да? Б.- мы с тобой встречались до всего этого, когда ты ещё жива была, я тебя тогда просто так любил и сейчас ничего не изменится! Дж.- честно? Ты не уступишь меня ему? Б.- конечно нет, дурочка! Дж.- твоя дурочка! Б.- моя... Они сидели на скамейке и смотрели в небо... ***Чарли и Килл*** Ч.- как ты мог?!!!! К.- вот так. Ч.- чтоб ты згнил в тюрьме! Ненавижу тебя! Резкая пощёчина оставила след на лице Сайфера. К.- ох зря,очень зря. Килл замахнулся на Чарли Ч.- *шёпот сквозь слёзы* давай... Б.- стой, остановись! Ч.- *крик* давай, нуже, тряпка!!!!! Б.- я уступлю тебе Джесс. Билл дёрнул за руку Джессику и та вышла у него из-за спины. К.- так бы сразу БРАТ. Чарли посмотрела на Джесс, и та кивнула ей. Килл подошёл к Джессике в плотную глаза в глаза. Потом взглянул на брата, у того глаза горели от ярости от ненависти. Килл ухмыльнулся и посмотрел на крепко сжатые руки Билла и Джесс, Билл понял о чём он и отцепил девушку. К.- вот так то, а теперь я причиню тебе больше боли чем от удара. К.- ну что меледи, поцелуй своему принцу подаришь?) Дж.- с радостью, вот только принц не ты. К.- хм Килл вплотную наклонился к губам Джесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.