ID работы: 8250816

Дневники АДА

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Он, чтоооо?!!!!!!! Он её поцеловал! Джессика девушка с характером и просто так дать себя поцеловать левому чуваку? Нееет нет нет нет, не в этой жизни!) Пока он впивался в её губы она его укусила. У Килла из губы брызнула кровь, но он продолжал её целовать, у них двоих кровь начала капать на одежду. Кровавый поцелуй, так теперь все четверо называют этот день. Вам наверняка интересно, что там делает Билл пока его девушку зацеловывают до крови? Я отвечу, ничего, он ничего не делает, ведь отдать Джесс было не его решением, Джессика сама сказала привести её к нему, что бы спасти сестру. Он молча наблюдал как его брат получил желаемое. Наконец это закончилось. Джессика вытерала кровь с губ. К.- а теперь, принцесса, мы поедем ко мне. И я надеюсь, что никто возражать не будет? Килл посмотрел сначала посмотрел на Чарли, а потом с ехидной улыбкой на брата. К.- я же говорил, я получу её, и я получил. К.- идём милая, сегодня наша ночь. Сайфер пододвинул к себе девушку и взяв её за талию пошёл к машине. Сев в машину девушка посмотрела на Билла который просто беспомощно сжимал кулаки и проклинал себя, и на сестру которая плакала и просто кричала "нет!". Джесс пустила слезу, и машина тронулась. Ч.- зачем ты послушал её?! Б.- она сказала, что это ради тебя, он бы убил тебя, она сказала, что бы он не делал я должен просто стоять. Ч.- чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!!!! Б.- я смотрел как он её целует, я смотрел как по их губам течёт кровь, как он трогает её за талию! Билл обессиленно упал на траву и уставившись в небо лежал. Ч.- мы должны её найти. Ч.- слышишь!? Б.- она сказала не идти за ней. Ч.-я расскажу папе. Б.- нет, уж лучше мы тогда сами найдём его и убъём ***в машине*** К.- как то странно, даже не плачешь. Почему? Дж.- а зачем? К.- как же, ты лишена любимого, у тебя больше нет сёстры, а ты как только, что мороженое поела, счастливая Дж.- хм) К.- Билл наверняка убивается по тебе Дж.- наверно... ***Билл и Чарли*** Ч.- у тебя есть байк, и ты до сих пор об этом молчал!? Б.- не было подходящего случая. Ч.-поехали уже Б.- он наверняка поехал в загородный дом, там ни кого нет. ***загородный дом*** К.- проходи принцесса, выбирай комнату. Девушка сразу прошла в комнату которая ей понравилась. Дж.- мне нравится вот эта К.- и чем же? С явным недовольством спросил Килл Дж.- в ней есть, что то привычное, и обстановка отличная, как я люблю. К.- не удивила, это комната Билла. Дж.- класс К.- на дворе ночь, не желаешь, развееться? Дж.- нет, я хочу спать К.- пойдём гулять! Дж.- теперь я твоя девушка, и я хочу спать, ты можешь идти один, местность я не знаю и другие демоны меня пугают так,что я не збегу. К.- ладно. Он хлопнул дверью и ушёл. Девушка легла на кровать и накрылась жёлтым одеялом. Дж.- спокойной ночи Билл.) Девушка слишком устала от сегодняшнего дня и моментально уснула. Внезапно окно в комнату открылось. Б.- ну привет, спящая красавица)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.