ID работы: 8250816

Дневники АДА

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Помощи долго ждать не пришлось... ***спальня Билла*** 21:01 Джессика лежала на кровати и смотрела в потолок напевая свою любимую песенку. Дж.- "твои последние слова, пуля в голове, дуло пистолета, оу ееее" Из коридора послышались чьи то шаги, они явно были не уверенными, как будто это сталетний ребёнок учится ходить. Девушке стало страшно она вытащила шприц из под кровати и сунула под подушку. Опасения были не напрасными. Килл напился празднуя "победу" над Биллом. Секунда, вторая и Килл заваливается к Джессике в спальню. К.- Джесс, сегодня замечательный вечерок. Он подошёл к кровати и и упал на неё. К.- не желаешь повеселиться?? Взяв девушку за руку сказал Сайфер. Дж.- конечно. Высвободив руку, та схватила его за футболку и потянула на себя. Он упал на Джесс и начал расстёгивать джинсы. К.- какая ты смелая) Дж.- конечно) Резким движением она воткнула шприц ему в шею и выдавила снотворное. Вскочив с кровати она побежала в комнату Уилла. Забежав без стука она начала паниковать. Дж.- он...я! Ну, ну он вырубился, точнее я его. Мне нужно бежать! У.- успокойся для начала. Билл ждёт тебя в лесу, я отведу. Дж.- угу. Двое вышли и направились в лес. Там как и обещал их ожидал Билл, мотоцикл он сменил на машину, потому,что Чарли уехала на нём, она забыла про коронацию её тёти в другом кругу, и если бы она не приехала папа заподозрил,что то не хорошее. У.- в целости и сохранности. Б.- благодарю У.- не стоит, она сделала всё сама. Братья пожали руки. И разошлись Билл сел в машину. Б.- у вас,что то было? Дж.- ты про какого, про злого или без эмоционального!? Б.- про обоих! Дж.- если бы не снатворные всё бы было куда хуже. Б.- так он, что.... Б.- пытался? Дж.- Килл, да. Б.- гореть ему в тюрьме. Дж.- поехали. Просто поехали. Билл завёл машину, и они молча поехали. Через пару минут Джессика свалилась на плечо Сайферу. Он улыбнулся и поцеловал её. Б.- в моей футболке любимой ходит.) Достав телефон, Билл позвонил Чарли. Б.- она у меня, всё хорошо. Ч.- мать моя дьяволица! Отлично вези её к нам в замок. Б.- отлично скоро будем. Положив телефон, парень услышал как Джесс во сне,что то бормотала. Дж.- чёрная шляпа. Он придёт... Чёрная она чёрная! Девушка дёрнулась и проснулась. Б.- как спалось? Билл промолчал о том, что слышал. Дж.- отлично. Дж.- Билл. Б.- м? Что? Дж.- а вот этот целиндр который странно парит над твоей головой... Девушка тыкнула в него ( в целиндр) пальцем,и тот слегка покачнулся. Дж.- откудо он у тебя??? Ни на, что не намекающи спросила девушка. Б.- когда я только становился истинным демоном я купил его в Блэк хэт орг. С тех пор это мой кусочек образа. Дж.- ясно. Б.- а с какой целью спрашиваешь? Дж.- просто интересно)) Б.- ну хорошо. Кстати приехали. Дж.- но это.. Б.- замок Магне, Чарли просила привезти тебя. Дж.- ну хорошо. Я пойду, увидимся) Б.- увидимся) ***замок*** Зайдя в замок на Джессику тут же накинулись с обнимашками. Ч.- ты цела!!!! Дж.- и я скучала. Ч.- ты с этого момента живёшь у нас. Дж.- я даже вещи не взяла. Ч.- я подобрала тебе столько одежды! Всё в шкафу, конечно же я учла твой стиль! Дж.- ох.. Даже... Даже не знаю, что сказать. (Лилит-Ли.) Ли.- начни со спасибо для начала. Ч.- оххх мама... Дж.- ох да, пожалуй я вправду начну со спасибо. Благодарю за совет. Только, проблемка, как мне к вам обращаться? Мама? Мачеха? А может быть... Дианесса? Ли.- ты! Лилит в момент оказалась рядом с Джессикой в разъярённом дьявольском виде. Рога и там, прочее. Джесс скрестила руки на груди и с гордым видом продолжала наблюдать как безпомощно её пытаются запугать. Ли.- ты! Как ты посмела грубить мне!? Королеве ада!!!! Дж.- гм гм, поправочка, временной королеве. Джессика усмехнулась глядя в лицо потерявшей дар речи Лилит и пошла к лестнице. Дж.- идём Чарли, где тут моя комната. Ч.- уже иду. Чарли подошла к матери и шепнула ей на ухо. Ч.- не вставай у неё на пути. Сама знаешь на, что она спасобна. И так же усмехнувшись она пошла к лестнице... Лилит продолжала стоять и удивляться тому, что Джесс смотрела на неё холоднокровно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.