ID работы: 8250816

Дневники АДА

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Джессика широко распахнула глаза, вскачила с кровати и перевела взгляд на окно. Дж.- это был просто сон... На часах было без пяти семь и за это время девушка решила переодеться, так как её одежда в крови. Поскольку вещи Билла, то он не будет против. Дж.- такс посмотрим... МММ, это должно подойти. Джесс надела жёлтую футболку с чёрным треугольником. Дж.- кто бы сомневался?! Ища шорты, её взгляд привлёк открытый ящик с лекарствами. В нём лежали бинты,градусник, и то,что нужно, снотворное и шприц. Дж.- ессс, о да детка, это Джек пот! На эти возгласы начал подниматься Килл, услышав шаги, девушка закрыла шкаф и положила снотворное и шприц под подушку. Дж.- полежите пока здесь. Дверь открылась, в проходе появился Сайфер. К.- ты уже не спишь? Дж.- я не соня, по долгу не сплю. К.- на тебе футболка Билла? Дж.- да, а что? К.- ничего, это его любимая. У нас у всех троих она есть. Дж.- МММ... Дж.- стоп, троих? К.- спускайся вниз, там поговорим. Дж.- через 3 минуты буду. К.- отлично. Закрыв за собой дверь, девушка стала прислушиваться когда Сайфер спустится с лестницы. Только это произошло, Джесс принялась за задуманное. Хорошо, что снотворное в каплях было) Дж.- так так так, это сюда,а это должно быть тут. Разобравшись со шприцом и спрятав его под футболку, она пошла вниз. Килл сидел на диване и смотрел телевизор. Джессика присела рядом, и спросила. Дж.- так ты сказал вас трое. И кто же третий? К.- Уилл Сайфер. Третий брат. Дж.- а где же он сейчас? К.- прямо за входной дверью. Как только Джесс перевела взгляд на дверь, в неё постучали. К.- уже бегу открывать! (Уилл Сайфер- У.) Дверь открылась. На пороге стояла вылитая копия Билла вот только цвет не жёлтый,а голубой. У.- ну здравствуй, брат. К.- привет, а мы с Джессикой только тебя вспоминали У.- у тебя появилась девушка? Я впечатлён. К.- Джесс,милая, подойди, поздоровайся с тем к кому испытывала интерес. Джессика встала и подошла к двери. Дж.- очень приятно. У.- взаимно) К.- приготовь нам чай, любимая. Дж.- как скажешь дорогой! С неестественной радостью сказала Джессика и ушла. У.- пойдём ка, отойдём. Они ушли в другой угол огромной комнаты и уселись в кресла. К.- что тебя волнует Уилл. У.- если это твоя девушка, так почему на ней футболка Билла,а не твоя??? У.- она ведь не твоя,так ведь? К.- да, мне Билл одолжил её на время. Знаешь она как приставка из рук в руки) У.- хорошенькая) К.- смотри, может и к тебе перейдёт. Уилл знал, что Билл не поступил бы так со своей девушкой. И даже будучи в отъезде знал, что она тот самый дьявольский цветок, и что она станет королевой он прекрасно знал... Дж.- мальчики, ваш чай) К.- спасибо солнышко Дж.- не за что, котёночек. Я буду наверху) К.- хорошо) *** Чарли и Билл*** Время 10:03 Ч.- вставай! Б.- встаю Ч.- ты хоть понимаешь, что сейчас Джессика где то с кем то и не известно, что с ней!!! Б.- я знаю, глупо было это делать. Ч.- ох, ещё как. Мистер очивидность. Б.- пойдём, нам пора ехать. ***загородный дом*** Время 19:34 Джессика сидела в комнате на кровати смотря на шприц который она так и не использовала. Её мысли прервал стук в дверь. Девушка подхватила шприц и спрятала под кровать. У.- можно? Дж.- да конечно. Уилл зашёл в дверь и сел на против Джесс. У.- ты ведь не девушка Килла, так как ты сюда попала? Дж.- он бы убил мою сестру, если бы я не перешла к нему. Так я здесь и оказалась... У.- ты девушка Билла? Дж.- да, а ещё типо как принцесса) Дж.- послушай, мне нужно сбежать, но как я не знаю. Говоря девушка взяла Уилла за руки. У.- мы придумаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.