ID работы: 8250839

Будь аккуратней.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда Дженни приезжала в свой родной город на каникулах, она часто ходила гулять по городу. Гуляла в тех местах где пара часто проводила пикники и прогулки. Гуляла в центре города, иногда ей казалось, что она чувствует его рядом. Возможно, они проходили рядом в толпе, но из-за большего количества людей, они не могли встретиться глазами. Каждый из них, мог почувствовать присутствие своей пары.       Парень вспоминал незабываемые моменты с ней. Он любил её характер, таланты, привычки, все её заскоки и загоны, он любил в ней все. Дженни и Юнги. Никто из них не хотел, думать что они еще связаны, каждый хотел отпустить.

***

— Мам, такого не может быть, что я связана с Юнги. Прошло уже несколько лет, — она подходит к матери, указывая на запястье. — Сегодня я увидела, у него что-то похожее. — Ты связана с Чонгуком, — мать подошла к дочери и положила руки на плечи. — Но он мне сказал, что мы все еще связанные. Ты мне говорила, вампир не может быть связан с двумя одновременно. — Все может быть, знаешь. — Спасибо за совет! Ты так помогла, как никогда раньше! — девушка начала хлопать и уходить. Уже понятно, здесь тебе ничем не помогут.

***

      Утром все тоже самое, душ, одежда, завтрак и уже на месте. Она поднимается на третий этаж и заходит в аудиторию с опозданием. Ловит на себе строгий взгляд учителя, проходит в конец аудитории и садится за парту. Через несколько минут, все тоже самое повторяется с Юнги. Их не волнует, что говорит учитель, каждый был погружен в свои мысли. Конец пары, все начинают собираться уходить. — Дженни и Юнги останьтесь на минуту, мне нужно с вами поговорить, — студенты переглянулись и подошли к учительскому столу, — Дженни, ты часто опаздываешь на пары и твои оценки скатились, а ты Юнги, не уважительно слушать музыку, когда я объясняю новую тему. Вчера вы вдвоем ушли с пары, что скажите в свое оправдание? — В ответ тишина.  — Ясно, в следующий раз вы понесете наказание. — Извините, пожалуйста, — в один голос сказали студенты. — Мы можем идти? — Совсем забыл, вы выбрали с кем будете делать презентацию? — Я в паре с Чонгуком. До свидание! — сказала девушка и уже собиралась идти к выходу. — Но Чонгук уже выбрал себе пару, это Лиса. Во время лекции все выбирали кто с кем будет делать презентацию, вы в это время как будто витали в облаках. Так, вы остались вдвоем, поэтому будете делать вместе. Понятно? — Да, учитель.       Парень и девушка направились к выходу из университета. Пока они шли, у брюнетки на душе было так спокойно. Ей сложно было пережить переезд в другую страну, в родном городе она оставляла близкого человека. Ощущает такие родные холодные руки на своей талии, но в тоже время чужие, чувствует выдох в шею, он был наполненный отчаянием. Поворачивается лицом к парню, зарывается тонкими пальцами в густые черные волосы. Юнги разглядывает лицо до мелочей, поднимает подбородок и целует нежно. Получает слабый толчок рукой в грудь, девушка не пытается сопротивляться, лишь безуспешные попытки. Ким отвечает на поцелуй, слегка кусает нижнюю губу парня, парень обхватывает девушку за шею, продолжая целовать, даже не обращая внимания, что воздуха практически нет. Он хочет чувствовать эти губы на своих. Девушка отстраняется первой из-за нехватки воздуха в легких. — Как часто ты думал обо мне? — Я… я думал о тебе несколько… сотен раз. Я скучал. — Ты понимаешь, что нам нужно закончить все? — Понимаю. Ты и я… — парень не успевает договорить. — Я конечно все понимаю гормоны, но можете заниматься этим, не в людных местах, — парень и девушка отстраняются со скоростью света и стоят уже в метре друг от друга. — Э… Извините, встретимся в пять, в кафе напротив университета, — девушка кланяется и убегает в сторону выхода.

***

Девушка стояла у открытого шкафа и прокручивала в голове сегодняшний поцелуй. Эти мысли заставляли ее сердце биться чаще. От раздумий ее отвлек телефонный звонок, это был Чонгук. — Да? — девушка включила громкую связь и начала рыться в шкафу. — Пошли в кино вечером. — Не могу, мне нужно делать презентацию, — девушка надела свитер и застегивала пуговицу на черных брюках, — Почему ты выбрал Лису, а не меня? — Ну… это не я, она сама подняла мою руку и закричала, что мы вместе. С кем ты делаешь? — Я с Юнги, мне пора. Созвонимся позже.

***

      На улице моросил холодный дождик и дул прохладный весенний ветер. Девушка подходит к знакомому месту, ее черное пальто развевается на ветру, а волосы разлетаются во все стороны. Она заходит в теплое помещение и ищет черную макушку. Девушка садится за столик возле окна, рядом с парнем. Парень сидит за ноутбуком и что-то, бубня себе под нос, печатает на ноутбуке, рядом сидящая девушка попросила официанта принести два латте и морковный торт. — Может просто скачаем презентацию с интернета, ты же в этом как и я не понимаешь. — Я думал мы будем сами делать, но твоя идея лучше. — Что ты хотел сказать, тогда в университете? — спросила она, поднося чашку только что принесенного напитка. — Ты и я привязались невидимыми нитями друг другу. Проклятье не хочет, чтобы мы связывались с другими вампирами. Может нам нужно попробовать стать парой? — Что? — девушка посмотрела на него непонимающим взглядом, — Мы не виделись довольно долгое время и остались как приятели. Может станем для начала просто друзьями? — Хорошо, у тебя вот здесь осталось, — парень показывает на губу. — Где? Здесь? — Нет, — парень убирает остатки и облизывает палец. — Хах, спасибо. Хочешь? — девушка переводит взгляд на ложку с тортом, — Давай! Знаю же, что хочешь.       Девушка поднесла ложку ко рту, со словами «скажи ааа!». Возможно, со стороны они выглядели как влюбленная пара, которая вышла на прогулку по городу. Этот вечер они провели вместе за разговорами и чашкой кофе.       Вышли из кафе и медленно побрели в сторону дома. Он взял руку девушки, сплел пальцы и спрятал руки у себя в кармане. Возле дома парень встал напротив девушки и положил руки на её плечи. Рука девушки так и остались в кармане. — Помнишь как все начиналось? — Конечно, помню как ты игнорировала меня в детстве, помню как мы смотрели фильмы и ели твою любимую пиццу. — Я помню наш первый поцелуй, он был случайным, но таким нужным в тот момент. — Я помню как ты пыталась научиться играть на пианино для меня. — Я помню как ты мне отдавал свои толстовки и футболки, они у меня все еще есть. — Они чертовски шли тебе. Ты жалеешь? — Нет, на тот момент это было именно то, что я хотела. — Ты будешь моей парой? — Нет, прости, — через несколько секунд девушка стояла возле своей двери.       Дженни поднималась в свою комнату, проверяя телефон. Было много сообщений от Чонгука и несколько от подруг. «Ты где?» «Может тебя забрать?» «Ты в кафе напротив университета?» «Я уже тут, вижу тебя через окно» «Долго ты еще будешь сидеть там?» «Может ответишь?!» «Я уже торчу здесь час!» «Вы мило смотритесь». «На выходных у меня будет вечеринка, жду» одно сообщение от Джису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.