ID работы: 8250839

Будь аккуратней.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Он чувствует, как сердце ноет от боли. Парень раньше никогда такого не испытал. В последнее время словно с ума сошедший. Хочется обнять крепко-крепко, целовать, не отпускать вообще. Недавно пришло осознание, что она действительно первая любовь. Первая. Пусть она будет единственной до конца дней. Чон никогда не любил. Делал больно тем, кто любил его. Не понимал, как это любить.       Влюбился как дурак, а потом спустя несколько лет, все переросло в такое чувство. Она, первая кому он смог открыться. Парень никогда никому не дарил нежности столько как ей. Самым главным было другое — то, как он смотрел на неё: тепло и немного снисходительно, как будто заранее прощая все её возможные глупости, ошибки и ребячества.

В последнее время Чонгук сам не свой…хочет поцеловать её.

      Девушка в пустом доме, захлебывалась собственными слезами, изредка потирая рукавом кофты покрасневшие глаза. Медленно в голове начинают всплывать воспоминания о ночных посиделках около костра. Его голос словно эхом звучит в твоей голове, вынуждая задуматься.       Слишком много драмы, что же знала на тот момент пятнадцатилетняя девочка о любви? Правильно, ничего. Была симпатия, влюбленность, но не любовь. Тогда маленькая Дженни ещё не сформировалась для этого. Маленькая Дженни могла привязаться к человеку как к своей игрушки детства. Дженни выросла пора отпустить любимую игрушку детства. Девушка чувствует, насколько эти воспоминания одновременно близко и далеко, насколько они неповторимы и угасаемые.

***

      Девушка уснула на диване на первом этаже с включённым телевизором. На часах стрелка показывает пол пятого. Дженни проснулась от какого-то грохота за дверью, будто кто-то ударился об неё. Дженни смотрит в глазок и понимает, что на пороге валяется Чонгук. Чонгуку было не очень хорошо, после большого количества выпитых стаканов алкоголя. Он пытался подняться и позвонить в звонок, но падал обратно на пол. Ким проворачивает замок как можно тише. — Чонгук, черт возьми, — девушка пытается поднять пьяного парня. — Дженни, я так скучал, — скулит парень и пытается поцеловать. — Ты не представляешь как я скучала. Все это время ждала тебя. Думала когда же ко мне домой в хламину завалиться, милый Чонгук, — Дженни пытается затащить Гука в гостиную. Хрупкой девушке с места сдвинуть такую тушку не по силам, уже не говоря о том, что нужно дотащить его хотя бы до дивана.       Руки уже ноют от того, какой груз девушка пытается перетащить. Парень оставляет после себя шлейф алкоголя и сигарет от этого запаха начинает тошнить и гудеть голова.Кряхтя и прогибая поясницу от боли, девушка затаскивает парня на диван и снимает с него ботинки, стягивает ветровку, немного расслабляет ремень и снимает носки. — Хочешь меня? — доносится изо рта парня вперемешку с ароматом виски. — Возможно, — девушка кивает зная, что парень не сдвинется с места. — Так иди сюда, — и он неожиданно притягивает к своему лицу. Его действия резкие и немного неточные.       Пухлые губы нежно целуют каждый миллиметр кожи оставляя заметные следы. Девушка тихо постанывала, впиваясь пальцами в потрепанные волосы. Дойдя до ключиц Чонгук заснул, оборвав все начатое.Девушка успокоила себя, мысленно говоря, что это к лучшему. С детства у парня есть привычка обнимать что-либо или кого-либо. Он прижимает к себе крепко-крепко, обдавая дыханием кожу.

***

      Утро. Лучи утреннего солнца едва касаются щёчек девушки. Маленькая и беспомощная, она прижалась к груди, даже не подозревая об этом. На её шее виднелись множественные следы, которые оставил парень вчера, находясь в непонятном состоянии. Это было не влияние алкоголя, нет. То, что не смог контролировать. Влюбился как маленький глупый ребёнок.       Открыв глаза, девушка поняла, что заснула в объятьях Чонгука. Крепко прижимает к себе спит умиротворенно, что даже немного неловко двигаться. Девушка начала отстраняться, а он, видимо чувствуя это, ещё крепче стал прижимать к себе. — Гук, дай мне встать, пожалуйста, — девушка скулит и пытается выбраться, но безуспешно. — Давай еще полежим, — пробубнив, зарывается в волосах Дженни и обнимает. Дженни проваливается в сон, даже не понимая этого.       Спустя несколько часов темно-карие глаза сонно открываются и в поле зрения оказываются настенные часы, которые показывают половину пятого. — Чон-а, — девушка говорит тихим голосом, — как чувствуешь себя? — Выпил слишком много. — Ты же сам знаешь, что ты должен был быстро отойти, организм стремительно выжигает алкоголь из крови, не давая опьянеть нам надолго.

Чонгук знает что это так.

«Flashback»

— Правда или действие? — Тэхен улыбается, прижимая к себе ближе спящую девушку. — Действие, — Чонгук опустошает бокал, облизнув губы тянется за бутылку виски. — Много пьешь, Чонгук, — Юнги смотрит на парня, а после забирает наполненный бокал, несмотря на бурчание. — Все нормально, — парень хмурится. Чонгук знает, что старший и так все понимает. Неожиданно тишину нарушает Тэхен. — Твое действие, позвони ей и скажи, что хочешь приехать. — Черт. Тэ сколько мы уже пьем и ты думаешь я ей еще не звонил. Она просто-напросто не берет трубку. — Тогда поезжай к ней.

***

      Дженни предложила посмотреть фильмы, и пролежать остаток дня на диване. Никто не возражал лежать в обнимку под одним одеялом. Было уютно и тепло. Тепло было не физически, а на душе. Вечерние посиделки за просмотром фильма и пиццей на заказ.       Чонгук смотрит на Дженни странным взглядом, обнимает, предлагает поиграть. — Я опять проиграю, — Чонгук не слушает, притягивает лицо девушки и повторяет « пожалуйста, Джен». Дженни смущается, щеки заливаются краской и душно становится от такой близости. — Чонгукки… — Ты не хочешь?       Девушка моргает глазами и не понимает, что от нее хотят, ибо звучит немного двусмысленно. — Хочу… Чонгук времени не теряет, тянется все ближе и ближе, а после нежно целует желанные губы. Дженни сама не знает почему, отвечает на поцелуи. Оттолкнуть парня не хочется, а только прижать и не отпускать.

; Однажды апрельским вечером, Чонгук признался мне в чувствах за просмотром фильма. Он играл с моими волосами и накручивал их на свои на пальцы, а после поцеловал меня. — Джен, ты так сильно нравишься мне, — тогда Чонгук выглядел милым и неловким, я ничего не ответила. Только продолжила отвечать на поцелуи.

      Ютятся на небольшом балкончике, укрываясь одним пледом. На улице не холодно, но пара не собирается уходить, лишь ближе жмется друг к другу. — О чем ты думаешь? — Мы дома после долго рабочего дня. Ты в моей футболке, а я в пижамных штанах. Ты что-то пишешь в своем блокноте, пока я читаю книгу, лежа на твоих коленях. Иногда ты целуешь меня в нос и снова возвращаешься к записям. В камине трещат бревна вишневого дерева. Мы спокойны и счастливы, — парень переводит взгляд с рассвета на девушку и ожидает от нее хотя бы какого-нибудь ответа. — Что ты хочешь услышать? — Я люблю тебя, возможно. — Тогда, я люблю тебя, Чонгукки, — девушка тыкает прямо в нос парня, заставляя того зажмуриться на несколько секунд. — Вот это признание.       Дженни слегка краснеет, отводя взгляд. Такого поворота она не ожидала, говоря те слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.