ID работы: 8250839

Будь аккуратней.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В доме семьи Ким собрался как будто весь университет отметить день рождение Ким Джису, девушка, которая имеет неплохую репутацию в обществе. В гостиной играет громкая музыка, все комнаты забиты людьми, каждый пятый пьяный человек может случайно пролить на тебя свой напиток. И пятые вряд ли будет просить прощения скорее всего даже наедет за то что ты не смотришь куда, идешь. На данный момент в Юнги алкоголя больше допустимого. Он будет не прочь забить спор — «Ставлю 5 баксов на то, что выпью в два раза больше чем ты».       Мин пытается выйти на террасу, толкает всех на своем пути чтобы быстрее оказаться на свежем воздухе. Он видит на этой же террасе знакомую девушку которая активно что-то обсуждает с Джису. Только не может до конца понять кто это. Да, алкоголь стукнул в голову. В спину девушки врезаться парень. Она разворачивается с недовольным лицом и видит перед собой парня, который еле стоит на ногах и машет Джису. — Юнги, ты все-таки пришел, — Ким обнимает парня, Мин пьяно смеется. — Конечно пришел. Как я мог пропустить твоё 19-летие подруга, — договаривает парень, он переводит взгляд на девушку в которую он недавно врезался. Она с него взгляд не сводит, — Ты тоже здесь. — Ты все еще носишь то кольцо, — парень переводит взгляд на кольцо на среднем пальце. Девушка не отводит взгляд, смотрит только на него. Аккуратно снимает украшение и выбрасывает с террасы. — У меня и правда есть чувства к тебе. — Не ври. — Уйдешь? — Между нами больше нет никакой связи, — парень как будто отрезвел за пару минут, — Дженни, стой. — Что? Я тебе сказала нас больше ничего не связывает. Ах, да если только детские обещания. Я все это время думала о том, что мы пара, — Юнги, хороший парень, первая любовь, человек для которого всегда есть уголок в сердце где-то глубоко-глубоко. — Слишком часто думала о тебе и вовсе забыла что нужно продолжать жить, как это делал ты. Думаешь мне никто из твоих друзей не скидывал фотографии, где ты с какими-то девушками. — Дженни я же знаю ты тоже скучала и нити связаны. Ты же знаешь что происходит с вампиром когда он не своей парой. — Да, нити связаны, но не настолько прочно как с другим вампиром. Кажись, я больше не люблю тебя. Я любила того, которым ты когда-то был несколько лет назад. Невинным, моим и который заставлял чувствовать меня эйфорию, — как-нибудь он почувствует запах духов в совершенно в неожиданном для него месте. — Ты заново меня возненавидишь. И у тебя на это есть полное право, — девушка видит Чонгука который, подходит к ней. — Да, возможно я поступила некрасиво и грубо по отношению к тебе, но это был мой выбор, — разводит руками и заканчивает свою речь.

***

      Все было хорошо они были одной из самых милых парочек университета. И правда проклятие пыталось связать их все больше и больше. С каждым днем их отношения становились все крепче. — Мне кажется я никогда не научусь разбираться в том что чувствую. Мысли переплетаются, вызывая размышления, — девушка закрывала глаза, стоит научиться разбираться в своих чувствах. Дженни кивает, ложась рядом, а после сжимает чужую руку в своей. — Мне главное что ты моя, — темноволосый шепчет, касаясь подушечками пальцев чужого бедра. — Какая уверенность Чон Чонгук, — Дженни хмурится, ощущая как сильно бьется её сердце от такой близости с ним. — Ким Дженни ты только моя, моя, моя, — Чонгук повторяет это, нависая над девушкой, расставляя руки по бокам чужой головы. Наклоняясь еще ближе, заставляя кровь в жилах бурлить от волнения, опаляя горячим дыханием пухлые губы, а после накрывая их своими, сминая в поцелуе жадно. С трудом старается сдерживать себя, сохраняя остатки здравого рассудка, но с Дженни это кажется невозможным. Температура тела падает вниз, девушка пробуждает внутреннего зверя Чонгука, словно имеет власть о которой он сам даже не догадывается.       Это проклятия сумасшествие полнейшее, думает про себя парень, отрываясь от губ, утыкаясь в волосы. Никогда не чувствовал таких острых ощущений к противоположному полу. В ушах звон, а в комнате эхом разноситься сбитое дыхание в унисон. Спустя минуту, Чонгук еле заметно улыбается уголками губ, услышав как с уст срывается,

 — Твоя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.