ID работы: 8251017

Кто на самом деле мой питомец?

Гет
G
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 64 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Произошедшее просто ошеломило девушку.       А Минхо оказался намного тяжелее, чем казался на первый взгляд. Его ноги не влезали в ванну, из-за чего он немного согнул колени и положил ступни на стенку ванны. Какой это всё стыд и срам. Футболки на парне не было, штаны, до этого красивые, махровые и такие мягкие, которые хоть как-то прикрывали собой эти ноги, превратились в тряпку, уже почти не выполнявшую свою функцию, облепив ляжки и икры юноши. Этот пресс. О боже, зачем она только взглянула на него? Дура.       Он смотрел на Джейн, немного ухмыльнувшись и, видимо, ждал её дальнейших действий.       А Джейн лишь глупо хлопала глазами, не зная, что ей предпринять.       Зря парень это сделал. Ой зря.       Вдруг она рукой нащупала душ, лежавший под ней. Сжав его в ладони, девушка резким движением руки включила воду и её струю направила прямо в ухмыляющуюся физиономию Минхо.       Тот вскрикнул, будто бы и вправду зашипел, и сел на голени девушки.       Пока Минхо тёр глаза, студентка вынырнула из-под него, вскочила на ноги и, скрыв весь свой срам полотенцем, выбежала из ванны.       — Эй, Джейн! — послышался крик, — ну так не делается!       — А как делается?! — спросила Со остановившись. — То, как ты поступил, тоже не правильно!       — А зачем ты меня столкнула в воду? — задал вопрос Минхо, выходя из ванны в мокрых штанах и с намокшей от струи воды чёлкой, что теперь отдельными прядями спадала на лоб и лезла ему в глаза. — Знаешь ли, когда шерсть к бокам прилипает это очень неприятно. Теперь у меня ещё и глаза болят, — пожаловался парень, начиная их тереть.       Студентка хотела было подойти к нему и осмотреть глаза, но вовремя вспомнила про свой внешний вид и поспешила удалиться, пока Минхо тёр глаза.       Заперевшись в комнате Джейн устало выдохнула. Хотела она спокойно полежать в ванне, отдохнуть, расслабиться, но забыла, что имеет дело с таким извращенцем, как Минхо.       — Джейн ну куда ты убежала? — хнычущим голосом спросил парень, топчась перед её комнатой.       — У меня должно быть личное пространство, — ответила Со. — Не смей заходить!       — Ладно.       Удостоверившись, что Минхо не зайдёт, девушка уже в который раз облегчённо выдохнула и стала переодеваться.

***

      — Ай, больно! — ныл Минхо наравне с этим и шипя.       — Не дёргайся! — прикрикнула на него студентка, держа его голову. — Мало того, что ты ёрзаешь, и твоя голова постоянно падает с моих колен, так ты ещё и глаза закрываешь!       — Так щиплет же! — буркнул парень, отведя взгляд в сторону.       — Нечего было такую ситуацию создавать, — закатила глаза Со, вздохнув.       — Это ты меня столкнула в воду, — напомнил Минхо студентке.       — Да, но я не думала, что ты так поступишь, — немного помедлив с ответом, сказала Джейн. — Всё, молчи.       — А то что? — спросил он, ехидным взглядом глядя девушке в глаза.       — Прекращай, — наклонив голову в бок, устало произнесла она. — Мне завтра в универ переться, уже десять вечера, и вместо того, чтобы отдыхать в своей постельке, я с тобой тут вожусь.       — Ты сама виновата, что окатила меня водой из душа!       — Агрх, всё, замолчи!       Минхо молча сперва отвёл взгляд, но через несколько секунд вновь посмотрел на девушку. Казалось, что в них что-то внезапно зажглось. Что-то типа искр, только вот от чего? Обычно бывают от счастья, перевозбуждения или же гнева. Неужели парень злился на неё? Скорее всего сердился так же, как и она. Они оба поступили неправильно, но Джейн хотела всего лишь пошутить. Наверное, как и Минхо.       Вздохнув, Со капнула в глаза парню обеззараживающие капли, и улыбка нарисовалась на её лице, когда юноша зажмурился.       — Это сейчас пройдёт, — ответила девушка на немой вопрос Минхо. Со приложила пальцы к его глазам и почувствовала, как он расслабился, шумно вздохнув. — Почему ты поцарапал Хёнджина?       — Он сделал мне больно, — без особого интереса и сожаления в голосе ответил парень.       — А если честно.       — Не могу тебе сказать, — проговорил Минхо, чуть отвернув от девушки голову.       — Это почему ещё? — удивилась Со, подняв одну бровь.       — Ты не поймёшь, — сказал он, — не поверишь.       — Однако в существование кото-человека я верю, — хмыкнула Джейн.       — Во-первых, человеко-кота, — поправил её парень, — а во-вторых, я не про это.       — А про что тогда?       — Забудь, — отмахнулся юноша.       — Нет я... — но не успела Со выговорить свою фразу, как Минхо резко дёрнул головой в направлении к её лицу и соприкоснулся с её губами. Теперь на коленях у девушки сидел пушистый кот, который, зевнув, встрепенулся. — Ладно, — как-то даже раздражённо произнесла Джейн. — Не очень-то и интересно.       Взглянув на часы, которые уже показывали начало одиннадцатого, девушка устало вздохнула и, столкнув со своих коленей кота, пошла в комнату.       Она приготовилась ко сну и готова была уже ложиться спать, как кто-то под именем «Минхо» начал скрестись в дверь. Девушка просто ненавидела этот звук, поэтому встав, она резко открыла дверь и, о боже, как же ей хотелось захлопнуть дверь прямо перед наглой мордой кота. Но она сдержалась. Подождала, пока животное войдёт в комнату, пусть и не спеша, и прикрыла дверь.       Кот запрыгнул на кровать и лёг прямо на подушке Джейн, деловито на неё поглядывая.       — Нет, я конечно понимаю, что оплошала и сделала тебе неприятно, но не до такой же степени! — пробурчала девушка, спихивая животное с подушки и перевернув её на другую сторону. — Чтобы я больше не видела твой серый зад на моей подушке, — строго проговорила она, поглаживая при этом свою подушку.       Кот махнул хвостом, но всё равно подошёл к Джейн, когда та улеглась в кровати.       Она никак не могла понять порыва такой любви Минхо к ней, пока не услышала за окном прогремевший гром, а после – разряд молнии на миг осветил всю комнату.       Теперь девушка поняла, почему кот так ластился к ней сейчас. Она нашла его в сильный дождь, когда гром гремел со страшной силой, а всё новые и новые вспышки молний раскалывали небо надвое. Ясное дело, что промёрзший кот будет бояться этого стихийного бедствия.       Дождь затарабанил по стеклу, убаюкивая Джейн. Она зевнула и, обняв этого надоедливого кота, закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.